Отзывы

Аноним, 31.01.15 6:20
Thx Sonya! What's new in st. p? Still one of my favorite days :))
администратор Кэр, 25.01.15 13:31
Максим, Добрый день, большое спасибо за отзыв! Просьба сообщить внешние данные девушки и дату Вашего посещения, скорее всего это кто-то из новеньких. С Вашей помощью, мы постараемся исправить данное недоразумение. Нам очень жаль, что на этот раз массажистка Вас не устроила. Приходите к нам со своей скидочной картой и мы подарим Вам сеанс массажа с другой массажисткой. Надеемся Вам понравится!
Максим, 24.01.15 4:37
Частенько посещаю ваш салон,но...как я понял цены в салоне повышаются,а качество массажа становится только хуже.Был пару дней назад на массаже у Алисы.Проводила админ в комнату,даллее принял душ,зашла массажистка лег на живот,затем она уселась чуть ниже моей спины и давай меня тереть. Именно тереть, а не разминать или втирать. Сначала я думал это метода такая, разогрев так сказать, мол потом проф массаж будет, но я ошибся. Так и терла меня руками иногда слегка усиливая давление, пытаясь изобразить умение и старание. Полная фигня. Ни одной мышцы не проработала, ни одного сустава не размяла, позвоночник вообще не тронутый остался, ступней не касалась, ничего вообще не сделала.В общем девушка начала просто тупо водить своей грудью по мне, туда-сюда-обратно.Ее сиськи - это было единственное, что могло хоть как-то меня приободрить. Она даже давала их потрогать, но в эти моменты оставляла мой **** без внимания.Я лежал на спине, глаза мои были закрыты, я старался сосредоточиться на процессе, чтобы это все скорее закончилось, но быстро не получалось. Я приподнял голову чтобы увидеть ее грудь, но встретился глазами с ее взглядом, от которого возбуждение заметно уменьшилось, помял ее грудь и ******.Далее она отправила меня в душ.На мою просьбу помочь мне отмыться от масла девушка ответила что все услуги платные в этом салоне,затем мне пришлось отмываться в холодной воде самому!Да уж...в этот раз ошибся в выборе массажистки,либо нужно искать другой салон!Просто девочки у вас очень красивые,ни в одном салоне Питера таких красавиц нет!!...
администратор Аня, 23.01.15 19:10
Виктор, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады приветствовать Вас! Наши массажистки с радостью исполнят "любые" Ваши фантазии, а администратор поможет в выборе. К сожалению или к счастью, обязанности администратора на этом заканчиваются))) P.S. Вы можете провести время с администратором, воспользовавшись услугой "девушка без массажа".
Виктор, 23.01.15 13:50
Добрый день,был недавно в вашем салоне,все понравилось,девушки богини.Знают толк в качественном и расслабляющем массаже.Провел время незабываемо,но мне больше всего мне приглянулась администратор,возможно ли, что она выполнит массаж в следующий раз?
Администратор Светлана, 16.01.15 16:03
Дорогой Василий,Вы можете придти к нам в любое удобное для Вас время.
Василий, 15.01.15 16:31
Здравствуйте, подскажите, попасть к Вам на эротический массаж можно только по предварительной записи или в любое время, спасибо.
Валерий, 12.01.15 17:49
Искренняя благодарность Дашеньке ! Салон очень высоко уровня, спасибо !
администратор Аня, 05.01.15 13:14
Dear Anonimus, Sonya says thank You and wishes You Happy New Year too!
Аноним, 01.01.15 1:33
Sonia... Happy New Year. From NYC. :)
Администратор Кэр, 27.12.14 15:12
Денис, безумно рады, что вам все понравилось, с нетерпением ждем вас снова))
динис, 26.12.14 15:58
Салон очень хороший! Тяжело выбрать девушку,потомучто все очень милые и приветлвые! Отдельное спасибо Наталье , очень приятная в общение и богиня в массаже!!! Вернусь обязательно!
Администратор Светлана, 08.12.14 18:46
Дорогой Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне) обязательно передадим Ваши слова Лике)
Дмитрий, 07.12.14 6:55
Все замечательно, уютно, комфортно. Девчонки все разные, на любой вкус. Отдельный респект девушке по имени Лика, всего хорошего тебе. Был 5 декабря. Скажу кратко, Достойный салон. Рекомендовать друзьям и знаком. буду по любому. Супер.
Администратор Кэр, 03.12.14 18:39
Доброго времени суток, Аноним, мы находимся между метро Спасская, Садовая и Гостиный двор, выход на канал Грибоедова, в нашем салоне услугами можно воспользоваться с помощью наличных, либо банковской карты))
Аноним, 02.12.14 3:40
Здрасте!А в кредит у вас можно оформить массаж?От какого метро до вас можно добраться?
Администратор Анна, 27.11.14 18:37
Уважаемый Аноним, девушек в нашем спа салоне можно выбрать непосредственно приехав к нам, либо если Вы уже были у нас, уточнить у администратора работает ли в удобное для Вас время понравившаяся Вам девушка)
Аноним, 26.11.14 13:19
Как я могу заранее выбрать девушку?
Администратор Светлана, 01.11.14 15:28
Дорогой Юрий,благодарим Вас за отзыв, ждем с нетерпением в следующий раз)
Юрий, 31.10.14 17:29
Был несколько раз в данном салоне, вообще частенько захожу в различные заведения подобного рода. Нравится что всегда чисто, уютно и приветливые девочки. Для меня всегда был богатый выбор девочек, один раз на выбор было всего 2. Мне предложили подождать пока освободятся остальные,объяснили, что это был самый час-пик 7-8 вечера. Девочки работают хорошие и миловидные. Но не всегда все соответствуют "заявленному стандарту". Был инцидент с одной из массажисток, о чем я сразу сообщил администратору,с тех пор я ее там не видел. Как сообщили она там больше не работает. Видимо мое мнение повлияло на состав работников и ее уволили. Еще мне нравится,что у каждой массажистки своя техника и они все разные,есть из чего выбрать. Поэтому попробовав одну делать выводы о заведении целиком я бы не стал. В общем и целом заведение нравится.