Отзывы

Виктор, 23.01.15 13:50
Добрый день,был недавно в вашем салоне,все понравилось,девушки богини.Знают толк в качественном и расслабляющем массаже.Провел время незабываемо,но мне больше всего мне приглянулась администратор,возможно ли, что она выполнит массаж в следующий раз?
Администратор Светлана, 16.01.15 16:03
Дорогой Василий,Вы можете придти к нам в любое удобное для Вас время.
Василий, 15.01.15 16:31
Здравствуйте, подскажите, попасть к Вам на эротический массаж можно только по предварительной записи или в любое время, спасибо.
Валерий, 12.01.15 17:49
Искренняя благодарность Дашеньке ! Салон очень высоко уровня, спасибо !
администратор Аня, 05.01.15 13:14
Dear Anonimus, Sonya says thank You and wishes You Happy New Year too!
Аноним, 01.01.15 1:33
Sonia... Happy New Year. From NYC. :)
Администратор Кэр, 27.12.14 15:12
Денис, безумно рады, что вам все понравилось, с нетерпением ждем вас снова))
динис, 26.12.14 15:58
Салон очень хороший! Тяжело выбрать девушку,потомучто все очень милые и приветлвые! Отдельное спасибо Наталье , очень приятная в общение и богиня в массаже!!! Вернусь обязательно!
Администратор Светлана, 08.12.14 18:46
Дорогой Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне) обязательно передадим Ваши слова Лике)
Дмитрий, 07.12.14 6:55
Все замечательно, уютно, комфортно. Девчонки все разные, на любой вкус. Отдельный респект девушке по имени Лика, всего хорошего тебе. Был 5 декабря. Скажу кратко, Достойный салон. Рекомендовать друзьям и знаком. буду по любому. Супер.
Администратор Кэр, 03.12.14 18:39
Доброго времени суток, Аноним, мы находимся между метро Спасская, Садовая и Гостиный двор, выход на канал Грибоедова, в нашем салоне услугами можно воспользоваться с помощью наличных, либо банковской карты))
Аноним, 02.12.14 3:40
Здрасте!А в кредит у вас можно оформить массаж?От какого метро до вас можно добраться?
Администратор Анна, 27.11.14 18:37
Уважаемый Аноним, девушек в нашем спа салоне можно выбрать непосредственно приехав к нам, либо если Вы уже были у нас, уточнить у администратора работает ли в удобное для Вас время понравившаяся Вам девушка)
Аноним, 26.11.14 13:19
Как я могу заранее выбрать девушку?
Администратор Светлана, 01.11.14 15:28
Дорогой Юрий,благодарим Вас за отзыв, ждем с нетерпением в следующий раз)
Юрий, 31.10.14 17:29
Был несколько раз в данном салоне, вообще частенько захожу в различные заведения подобного рода. Нравится что всегда чисто, уютно и приветливые девочки. Для меня всегда был богатый выбор девочек, один раз на выбор было всего 2. Мне предложили подождать пока освободятся остальные,объяснили, что это был самый час-пик 7-8 вечера. Девочки работают хорошие и миловидные. Но не всегда все соответствуют "заявленному стандарту". Был инцидент с одной из массажисток, о чем я сразу сообщил администратору,с тех пор я ее там не видел. Как сообщили она там больше не работает. Видимо мое мнение повлияло на состав работников и ее уволили. Еще мне нравится,что у каждой массажистки своя техника и они все разные,есть из чего выбрать. Поэтому попробовав одну делать выводы о заведении целиком я бы не стал. В общем и целом заведение нравится.
Администратор Анна, 31.10.14 14:44
Алексей, Спасибо большое за теплый отзыв) Приходите снова. Мы Всегда Вам рады)
Алексей, 31.10.14 9:24
Добрый день, хочу оставить и свой отзыв! Вчера посетил этот прекрасный салон первый раз, впечатления остались просто великолепные, даже не передать словами!!!! Организация очень достойная, встречает милая девушка администратор с улыбкой (и это очень приятно, в наше-то время это уже редкость), потом выбирается девушка, выбор достаточно большой на любой вкус, как мне кажется, выбираешь и проходишь в комнату, комната очень уютная чистая, простыни чистые, полотенце новое, предоставляют даже мочалку и даже тапочки (где же такое встретишь в наше время)!!! Моешься, а потом начинается самое главное, но об этом можно писать бесконечно, и все равно все эмоции не выразить, массаж просто великолепен, все профессионально, а главное душевно и с чувством, без всякой фальши, а это самое главное (может конечно это все зависит и от девушки). А о девушке конечно надо сказать отдельно!!!! Спасибо "Звезда" (кто не догадался это имя Стелла в переводе с латинского) это было великолепно, таких эмоция я еще не испытывал, ты настоящая Звездочка, я просто не знаю как еще это описать, но обязательно приду еще и обязательно к тебе!!! Так теперь перейдем к тем кто пишет плохие комментарии, если вы конкуренты и просто решили испортить репутацию салона, обязательно найдите стенку потверже, разбегитесь и хорошенько приложитесь к ней головой, это также касается тех кто предлагает интим девушкам и лапает их (я уверен таких очень много), если же вы просто посетители, которым не повезло, что ж всякое бывает, что тут поделаешь это жизнь, хотя после посещения в плохое вообще не верится. На этом закончу, извините за такой длинный отзыв. Салону желаю процветания и всяческих успехов, а Звездочке низкий поклон, огромная благодарность, и тоже всего самого-самого!!!!!!!!
администратор Аня, 27.10.14 14:17
Leo Mann, we are very glad to hear you have enjoyed the massage. Isabella says hi to you) its ok if you want to talk to the girl during massage. Come again to our spa and get our special of the day in addition to your programm!
Leo Mann, 25.10.14 16:42
Had a great time here today with Isabella, a very attractive girl, and she did some exellente massaging. Nice and clean place. I was a bit unsecure wether I was to be silent during the massage, or if a little conversation would have been okey. And I wasnt offered or told about the special of the day. But I would realy like to come back, a day im a bit stressed out and need to relax..