Отзывы

Виталие, 07.03.15 14:30
Здравствуйте!Сегодня посетил Ваш салон и не разочаровался,спасибо!отдельное спасибо массажистке .Несмотря на суровый внешний вид,оказалась веселой и позитивной девушкой!Класику делает на 10 из 10,а про эротику вообще нет слов,долго приходил в себя из афории!!!Спасибо!!!
администратор Алена, 28.02.15 19:03
Здравствуйте, Аноним! Услуга "девушка без массажа" включает в себя общение с любой понравившейся девушкой. Все наши девушки отличные собеседницы, с ними Вы сможете поговорить на различные темы, провести время в джакузи и сауне.
Аноним, 27.02.15 1:02
Здравствуйте, а что означает услуга " девушка без массажа"? Что именно в нее включено?
администратор Алена, 26.02.15 21:03
Здравствуйте, Аноним! Благодарим Вас за отзыв! В следующий раз перед тем, как поехать из гостиницы к нам в салон, позвоните, мы с радостью отправим за Вами нашего водителя, который Вас отвезет к нам и обратно (по Вашему желанию). У нас всегда проходит дефиле для выбора девушек, но в самый "час пик", не всегда получается это осуществить в полном объеме. Приносим Вам свои извинения! Программы массажа постоянно обновляются, мы обязательно учтем Ваши пожелания! Ждем Вас к нам снова!
администратор Алена, 26.02.15 16:44
Добрый день, дорогой Vik!) Мы очень рады, что Вы отлично провели время и наши девушки не оставили Вас равнодушным!) С нетерпением ждем Вашего визита к нам снова!!!
Аноним, 25.02.15 20:59
Я приехал из другого города и посетил это чудное заведение. Раньше посещал такие же заведения в других странах мира. Очень понравилось. Зеркало на стене - находка. Массажистки красивые и умелые. Все шикарно. Есть и возможности для улучшения. Обычно предлагают дефиле для выбора девушки, а тут я это не увидел. Еще ВИП сервис .. забрать и привезти обратно из гостиницы (за дополнительную плату естественно). Тоже в других странах предлагают, а тут таксист возил полчаса.. не мог найти. Еще не увидел вариант с привязыванием клиента к кровати.. это в данном жанре круто и удобно для девушек. Но все равно было ФАНТАСТИЧЕСКИ здорово. Спасибо
Vik, 25.02.15 8:14
Прекрасно провел время. Девушки очень приятные, воспитанные и дружелюбные. Обязательно прийду к вам еще.
Администратор Светлана, 18.02.15 13:25
Hello, dear Anonymous) Sonia is waiting for you)
Аноним, 17.02.15 7:30
Sonia, Lots of interesting things in New York too :) But I will get back to St. Petersburg this year.
администратор Кэр, 02.02.15 18:18
Hello, dear Anonymous) in St. Petersburg a lot of interesting things) Sonia waiting for you to tell everything to you)))
Аноним, 31.01.15 6:20
Thx Sonya! What's new in st. p? Still one of my favorite days :))
администратор Кэр, 25.01.15 13:31
Максим, Добрый день, большое спасибо за отзыв! Просьба сообщить внешние данные девушки и дату Вашего посещения, скорее всего это кто-то из новеньких. С Вашей помощью, мы постараемся исправить данное недоразумение. Нам очень жаль, что на этот раз массажистка Вас не устроила. Приходите к нам со своей скидочной картой и мы подарим Вам сеанс массажа с другой массажисткой. Надеемся Вам понравится!
Максим, 24.01.15 4:37
Частенько посещаю ваш салон,но...как я понял цены в салоне повышаются,а качество массажа становится только хуже.Был пару дней назад на массаже у Алисы.Проводила админ в комнату,даллее принял душ,зашла массажистка лег на живот,затем она уселась чуть ниже моей спины и давай меня тереть. Именно тереть, а не разминать или втирать. Сначала я думал это метода такая, разогрев так сказать, мол потом проф массаж будет, но я ошибся. Так и терла меня руками иногда слегка усиливая давление, пытаясь изобразить умение и старание. Полная фигня. Ни одной мышцы не проработала, ни одного сустава не размяла, позвоночник вообще не тронутый остался, ступней не касалась, ничего вообще не сделала.В общем девушка начала просто тупо водить своей грудью по мне, туда-сюда-обратно.Ее сиськи - это было единственное, что могло хоть как-то меня приободрить. Она даже давала их потрогать, но в эти моменты оставляла мой **** без внимания.Я лежал на спине, глаза мои были закрыты, я старался сосредоточиться на процессе, чтобы это все скорее закончилось, но быстро не получалось. Я приподнял голову чтобы увидеть ее грудь, но встретился глазами с ее взглядом, от которого возбуждение заметно уменьшилось, помял ее грудь и ******.Далее она отправила меня в душ.На мою просьбу помочь мне отмыться от масла девушка ответила что все услуги платные в этом салоне,затем мне пришлось отмываться в холодной воде самому!Да уж...в этот раз ошибся в выборе массажистки,либо нужно искать другой салон!Просто девочки у вас очень красивые,ни в одном салоне Питера таких красавиц нет!!...
администратор Аня, 23.01.15 19:10
Виктор, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады приветствовать Вас! Наши массажистки с радостью исполнят "любые" Ваши фантазии, а администратор поможет в выборе. К сожалению или к счастью, обязанности администратора на этом заканчиваются))) P.S. Вы можете провести время с администратором, воспользовавшись услугой "девушка без массажа".
Виктор, 23.01.15 13:50
Добрый день,был недавно в вашем салоне,все понравилось,девушки богини.Знают толк в качественном и расслабляющем массаже.Провел время незабываемо,но мне больше всего мне приглянулась администратор,возможно ли, что она выполнит массаж в следующий раз?
Администратор Светлана, 16.01.15 16:03
Дорогой Василий,Вы можете придти к нам в любое удобное для Вас время.
Василий, 15.01.15 16:31
Здравствуйте, подскажите, попасть к Вам на эротический массаж можно только по предварительной записи или в любое время, спасибо.
Валерий, 12.01.15 17:49
Искренняя благодарность Дашеньке ! Салон очень высоко уровня, спасибо !
администратор Аня, 05.01.15 13:14
Dear Anonimus, Sonya says thank You and wishes You Happy New Year too!
Аноним, 01.01.15 1:33
Sonia... Happy New Year. From NYC. :)