Отзывы

Аноним, 10.04.15 22:04
Хохотушка Даша, утонченные Марианна и Изабелла, милая Русская девушка Стелла, прекрасная Камилла, озорная скромница Элла, великолепная собеседница, сочетающая в себе идеальные для нынешнего времени пропорции романтики и цинизма Ксюша, отзывчивая и невероятно милая Лика, разгильдяйка Каролина, милая Алена, спасибо вам за то, что вы есть, и за то, что красите мой досуг.))) Всех Вас невероятно люблю)))
администратор Яна, 08.04.15 12:43
Hello, dear anonim! Sonia miss you too and waiting for your visit.
Аноним, 07.04.15 7:02
i miss sonia
администратор Яна, 27.03.15 23:47
Здравствуйте,Андрей! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Ждем Вас снова, всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Андрей, 26.03.15 19:59
Ребята, если хотите расслабиться, то это место как никак лучше всего подойдет для этой цели. Спасибо Марине за ее откровенную беседу, которая однозначно помогла расслабиться, ибо этому способствует установление какого-то доверия, что ли, пусть и иллюзорного. Массаж на высоте.
администратор Алена, 17.03.15 13:40
Здравствуйте, Аноним) На нашем сайте в "Галерее" представлены фото наших интерьеров и обворожительных фигур девушек, а посмотреть на девушек Вы всегда сможете вживую, в нашем Спа Салоне. Приезжайте. Всегда Вам рады))
Аноним, 16.03.15 21:59
Здравствуйте, где можно ознакомиться с фотографиями девушек. Спасибо
администратор Кэр, 13.03.15 13:21
Здравствуйте, Игорь! Очень рады, что Вам все понравилось, спасибо большое за теплый отзыв) Всегда рады видеть Вас в нашем салоне))
игорь, 12.03.15 11:37
Всем здрасти))) Сегодня посетил ваше заведение,наконец то. Мне понравилось. Приятные девушки,а я отдыхал с Анечкой. Несмотря на юнный возраст девочка оказалась довольно опытной,класика на 5+,эротика 5+. Написанное на сайте оказалось действительностью. Всем спасибо.Буду советовать друзьям.
администратор Кэр, 08.03.15 18:09
Доброго времени суток,дорогой Виталий!) Большое спасибо за Ваш отзыв! Безгранично рады, что Вам все понравилось) Все наши девушки с разными темпераментами , и вы всегда можете выбрать ту, которая вам по душе) Мы всегда рады встречать Вас своей очаровательной улыбкой)
Виталие, 07.03.15 14:30
Здравствуйте!Сегодня посетил Ваш салон и не разочаровался,спасибо!отдельное спасибо массажистке .Несмотря на суровый внешний вид,оказалась веселой и позитивной девушкой!Класику делает на 10 из 10,а про эротику вообще нет слов,долго приходил в себя из афории!!!Спасибо!!!
администратор Алена, 28.02.15 19:03
Здравствуйте, Аноним! Услуга "девушка без массажа" включает в себя общение с любой понравившейся девушкой. Все наши девушки отличные собеседницы, с ними Вы сможете поговорить на различные темы, провести время в джакузи и сауне.
Аноним, 27.02.15 1:02
Здравствуйте, а что означает услуга " девушка без массажа"? Что именно в нее включено?
администратор Алена, 26.02.15 21:03
Здравствуйте, Аноним! Благодарим Вас за отзыв! В следующий раз перед тем, как поехать из гостиницы к нам в салон, позвоните, мы с радостью отправим за Вами нашего водителя, который Вас отвезет к нам и обратно (по Вашему желанию). У нас всегда проходит дефиле для выбора девушек, но в самый "час пик", не всегда получается это осуществить в полном объеме. Приносим Вам свои извинения! Программы массажа постоянно обновляются, мы обязательно учтем Ваши пожелания! Ждем Вас к нам снова!
администратор Алена, 26.02.15 16:44
Добрый день, дорогой Vik!) Мы очень рады, что Вы отлично провели время и наши девушки не оставили Вас равнодушным!) С нетерпением ждем Вашего визита к нам снова!!!
Аноним, 25.02.15 20:59
Я приехал из другого города и посетил это чудное заведение. Раньше посещал такие же заведения в других странах мира. Очень понравилось. Зеркало на стене - находка. Массажистки красивые и умелые. Все шикарно. Есть и возможности для улучшения. Обычно предлагают дефиле для выбора девушки, а тут я это не увидел. Еще ВИП сервис .. забрать и привезти обратно из гостиницы (за дополнительную плату естественно). Тоже в других странах предлагают, а тут таксист возил полчаса.. не мог найти. Еще не увидел вариант с привязыванием клиента к кровати.. это в данном жанре круто и удобно для девушек. Но все равно было ФАНТАСТИЧЕСКИ здорово. Спасибо
Vik, 25.02.15 8:14
Прекрасно провел время. Девушки очень приятные, воспитанные и дружелюбные. Обязательно прийду к вам еще.
Администратор Светлана, 18.02.15 13:25
Hello, dear Anonymous) Sonia is waiting for you)
Аноним, 17.02.15 7:30
Sonia, Lots of interesting things in New York too :) But I will get back to St. Petersburg this year.
администратор Кэр, 02.02.15 18:18
Hello, dear Anonymous) in St. Petersburg a lot of interesting things) Sonia waiting for you to tell everything to you)))