Отзывы

Александр, 20.08.15 11:42
Стабильно качественный салон, очень приятные девушки: отлично делают массаж и могут, при необходимости, поддержать беседу. А могут и помолчать :) Администраторы также прекрасно справляются со своей работой. Спасибо!
Администратор Оля, 18.08.15 18:13
Здравствуйте, Михаил!! Спасибо за Ваш отзыв. Все наши администраторы выполняют административные обязанности, но могут порадовать Вас приятной беседой за чашечкой чая))) Также всегда помогут Вам с выбором прекрасных массажисток. Venezia Spa не предоставляет услуг интимного характера.
Михаил, 17.08.15 14:57
Здравствуйте, скажите пожалуйста, администраторы у вас не участвуют в выборе мужчин? А то уж очень девушка понравилась) и включает ли в себя ваши услуги интим?
Администратор Оксана, 20.07.15 18:29
Здравствуйте, Alex! В нашем салоне выбор девушек осуществляется в живую, для Вас проводится дефиле,где вы можете выбрать понравившеюся Вам девушку. Все девушки модельной внешности и очень красивые,которые не оставят Вас равнодушными. Приезжайте,будем рады Вас видеть)
Alex, 19.07.15 17:16
Понравился по описанию ваш салон,скажите,а у вас девушку можно выбрать в живую,либо в заведении выбор девушки осуществляется по фото.
Администратор Оксана, 16.07.15 18:39
Уважаемый, Аноним! Спасибо за отзыв. Мы постараемся учесть Ваши пожелания. В разделе нашей контактной информации, для Вашего удобства, появились более "свободные" телефоны - телефоны нашей второй точки, где Вас так же проконсультируют по любым интересующим вопросам.
Аноним, 15.07.15 13:58
Добрый день!Я уверен что не для меня одного, а для многих будет удобно, если вы будете выкладывать на сайте расписание работы девушек. У всех конкурентов есть. Зачастую звонить неудобно, да и вы не всегда с первого раза трубку берете.
Администратор Оксана, 13.07.15 21:10
Hello, dear Аnonym! Thank you for your opinion. It's very pleasant to hear that you were satisfied with the stay in our salon. We will give to Camilla your feedback . Come back again, we'll be happy to see you again!)
Аноним, 12.07.15 16:51
This was an absolute pleasure to visit and have a great massage. The administrator was phenomenal in helping me get the massage that I wanted and spoke great English to help me out. Kamilla did a fantastic job with the massage and I couldn't have asked for more. If I ever get back to St. Petersburg I would go back for sure and would recommend it to anyone.
администратор Алена, 18.06.15 5:48
Hello,gentleman , thank you for the warm review! We are very glad that you enjoyed it! Come and visit us again, we will always welcome you!
gentleman, 17.06.15 0:34
i m sure i wrote the lovely masseue girls name wrong but i think you ll understand.she was great , adorable, sexy. she has a great smile totally loved her hope to see her again.thank you for great service
администратор Алена, 08.06.15 5:44
Здравствуйте, Сергей! Вы можете посетить наш салон, как по записи, так и без нее. Для Вашего удобства, перед тем как пойти к нам, Вы можете позвонить и уточнить по поводу свободных комнат и массажисток! Приходите будем рады Вас видеть в нашем салоне!
Сергей, 07.06.15 19:48
А ваш салон нужно записываться или можно так придти и заказать массаж?
администратор Алена, 04.06.15 5:13
Здравствуйте, дорогой Андрей! Благодарим Вас за столь теплый отзыв! Очень приятно. что девушка Марина не оставила Вас равнодушным! Узнать о работе массажистки, Вы можете в любое удобное время. Стоит лишь позвонить и наши приветливые администраторы подскажут Вам о любой интересующей информации, в том числе о том, когда работает Марина! Марина передает Вам привет и ждет с нетерпением новой встречи!
Андрей, 03.06.15 19:06
Мариночка прелесть. Хорошенькая, ласковая, миниатюрная умопомрачительная фигурка! Возможно, по молодости лет ей недостаёт чувственности, но старательная и ласковая. Спасибо, хочу зайти ещё. Именно к ней. Пожелание к администрации - возможность записи к определенной девушке. Для этого надо знать когда она работает.
администратор Алена, 03.06.15 5:00
Welcome, dear Fan! Thank you for the warm review! We are incredibly happy that you have enjoyed it! Mariana sends you greetings! We are waiting for you always in our salon!
Fan, 02.06.15 0:11
Best idea ever to come to this place. Friendly and professional service leading to an awesomeexperience, despite some small language barriers. I know where to go when back in St. Petes...Greetings and big thanks to Mariana! ;-)
администратор Алена, 30.05.15 4:57
Hello, dear Аnonym! Sonya also really misses you and is waiting for you!
Аноним, 29.05.15 6:20
i still miss sonia. Come visit US! :)
администратор Алена, 22.05.15 4:49
Welcome, dear Brut! Massage for couples make the two women, you and your lady is classic massage first, then the erotic. Also, you can choose different supplements to massage such as Lingam massage, sakura branch, massage with hot orange and so on, you can see the list of additions to our site. Further details and subtlety, you can specify by visiting our spa salon. We wait for you !!!