Отзывы

Сергей, 16.11.15 22:47
Как можно записаться без тел.звонка, например эл.почта?
Администратор Яна, 23.09.15 18:02
Аноним, спасибо, очень стараемся для вас, чтобы все было на высшем уровне ! ждем вас снова
Аноним, 22.09.15 6:56
Впервые попробовал интим массаж в этом салоне. Впечатления остались "улетные". Сама обстановка располагает к сексуальным фантазиям, и девушки все красотки. Особое массажное ароматическое масло, эротическая музыка, приглушенный свет, нежные прикосновения. Ну, это надо почувствовать, описать все невозможно. Если будете в Питере, можете попробовать. Салон просто шикарный.
Администратор Яна, 21.09.15 21:45
Спасибо за отзыв, ждем вас снова на наши горячие программы)
Вячеслав, 21.09.15 19:53
Какие интересные программы эротического массажа предлагает этот салон! Даже сложно выбрать. Заказал себе "Челентано". Это когда красавица-массажистка раздевает мужчину, а потом происходит обмен ролями. Массаж эротический, конечно. Но все очень красиво, без вульгарности. Волшебные руки и нежное тело оставили незабываемое впечатление.
Администратор Яна, 20.09.15 17:39
Здравствуйте,Владимир! Будем рады сообщить вам дни работы этих потрясающих и любимых вами массажисток по нашим телефонам.+7 (812) 310-77-63 +7 (812) 470-63-33
Владимир , 19.09.15 18:24
В который раз прихожу к вам, но не застаю свою постоянных массажисток - Изабеллу и Дарью. Скажите,могу ли я придти к ним завтра?
Администратор Яна, 12.09.15 17:34
Василий! Благодарим за отзыв, очень стараемся для Вас! ждем вас снова, Ева особенно
Vasiliy, 11.09.15 17:55
Великолепный салон, отличный сервис, Eva просто волшебница!
Администратор Оля, 21.08.15 18:18
Здравствуйте, Александр!! Благодарим Вас за столь теплый отзыв)) Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне))
Александр, 20.08.15 11:42
Стабильно качественный салон, очень приятные девушки: отлично делают массаж и могут, при необходимости, поддержать беседу. А могут и помолчать :) Администраторы также прекрасно справляются со своей работой. Спасибо!
Администратор Оля, 18.08.15 18:13
Здравствуйте, Михаил!! Спасибо за Ваш отзыв. Все наши администраторы выполняют административные обязанности, но могут порадовать Вас приятной беседой за чашечкой чая))) Также всегда помогут Вам с выбором прекрасных массажисток. Venezia Spa не предоставляет услуг интимного характера.
Михаил, 17.08.15 14:57
Здравствуйте, скажите пожалуйста, администраторы у вас не участвуют в выборе мужчин? А то уж очень девушка понравилась) и включает ли в себя ваши услуги интим?
Администратор Оксана, 20.07.15 18:29
Здравствуйте, Alex! В нашем салоне выбор девушек осуществляется в живую, для Вас проводится дефиле,где вы можете выбрать понравившеюся Вам девушку. Все девушки модельной внешности и очень красивые,которые не оставят Вас равнодушными. Приезжайте,будем рады Вас видеть)
Alex, 19.07.15 17:16
Понравился по описанию ваш салон,скажите,а у вас девушку можно выбрать в живую,либо в заведении выбор девушки осуществляется по фото.
Администратор Оксана, 16.07.15 18:39
Уважаемый, Аноним! Спасибо за отзыв. Мы постараемся учесть Ваши пожелания. В разделе нашей контактной информации, для Вашего удобства, появились более "свободные" телефоны - телефоны нашей второй точки, где Вас так же проконсультируют по любым интересующим вопросам.
Аноним, 15.07.15 13:58
Добрый день!Я уверен что не для меня одного, а для многих будет удобно, если вы будете выкладывать на сайте расписание работы девушек. У всех конкурентов есть. Зачастую звонить неудобно, да и вы не всегда с первого раза трубку берете.
Администратор Оксана, 13.07.15 21:10
Hello, dear Аnonym! Thank you for your opinion. It's very pleasant to hear that you were satisfied with the stay in our salon. We will give to Camilla your feedback . Come back again, we'll be happy to see you again!)
Аноним, 12.07.15 16:51
This was an absolute pleasure to visit and have a great massage. The administrator was phenomenal in helping me get the massage that I wanted and spoke great English to help me out. Kamilla did a fantastic job with the massage and I couldn't have asked for more. If I ever get back to St. Petersburg I would go back for sure and would recommend it to anyone.
администратор Алена, 18.06.15 5:48
Hello,gentleman , thank you for the warm review! We are very glad that you enjoyed it! Come and visit us again, we will always welcome you!