Отзывы

Администратор Кристина, 30.06.16 16:37
Здравствуйте Виктор. Мы предлагаем вам такие программы, как Соблазн и Кульминация. Вы будите приятно удивлены красотой и мастерством наших массажисток. Каждая девушка индивидуальна и по своему хороша, так что предлагаю посетить наш салон и познакомиться с девушками лично.
jiovani, 18.05.16 15:54
hello ..iam so glad to visit your salon soon and meet the beautiful manager and girls
Андрей, 17.05.16 19:07
Салон на высоте,прекрасное обслуживание,был у Катеньки,очень красивая и нежная девушка. Спасибо за полученное удовольствие
NISSOU, 05.05.16 21:45
IT WAS VERY GOOD WITH A ANGEL MILA I WILL RETURN , I HOPE THAT I WILL FIND YOU PROFESSIONAL SPA WITH PREMIUM SERVICE
NISSOU, 04.05.16 20:57
It was a very good massage with MILA thank you and see you again
Администратор Юлия, 23.04.16 10:59
Добрый день, Александр! В нашем салоне есть множество замечательных программ, здесь каждый гость сможет найти для себя именно ту, что придется ему по душе, все зависит от индивидуальных пожеланий и предпочтений). Мы рекомендуем Вам посетить нашу двухчасовую программу VIP-Venezia ( изуметильное сочетание эротического массажа и всех дополнений на Ваш выбор и в любой последовательности, VIP-апартаменты в подарок). Будем с нетерпением Вас ждать!
Администратор Юлия, 23.04.16 10:22
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо Вам за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!)
Виталий, 18.04.16 1:39
Очень доволен. Обстановка, благожелательность администратора, прием - все на высоте. Девушка - сама нежность, очень мило общались до и после массажа. Спасибо, милые девушки, я к вам вернусь! )
Александр, 16.04.16 10:28
Добрый день! Хотел бы посетить ваш салон на петроградке. Какую программу посоветуете?
Виктор, 13.04.16 10:42
Здравствуйте хотел вас посетить утром 14,04 ,бюджет 12-15т ,что посоветуете и кого ? Спасибо
Администратор Алена, 13.04.16 8:58
Здравствуйте, Ева работает. Вы можете уточнить о графике, позвонив в наши салоны или написав к нам на почту.
Аноним, 12.04.16 14:58
Здравствуйте! А Ева у Вас работает? Когда к ней можно прийти?
Администратор Екатерина, 31.03.16 17:14
Дорогой аноним! Нашу скидочную VIP-карту вы можете получить у администратора после посещения массажа, ждем Вас!
Дмитрий, 29.03.16 17:56
Как получить vip-карту?
Администратор Алена, 26.03.16 14:56
Здравствуйте, дорогой Аноним! В нашем салоне есть девушки вегетарианки, о графике их работы вы можете узнать, позвонив в наши салоны. Будем с нетерпением ждать Вас !
Аноним, 25.03.16 21:56
Массажистки вегетарианки в вашем салоне есть?
Спб, 10.03.16 17:29
А при взаимной симпатии возможно большее?
Администратор Оля, 27.02.16 17:40
Здравствуйте, Аноним! Спасибо за Ваш отзыв. Мы прислушались к Вашему желанию. В нашем салоне появилась программа Госпожа, для самых искушенных: тех,кто хочет почувствовать себя во власти обворожительной госпожи и ощутить новые горизонты наслаждения! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне, с нетерпением ждем новых встреч!))
Администратор Екатерина, 26.02.16 18:45
Дорогой Аноним, очень рады ,что вам понравился наш интерьер и обслуживание, стараемся для Вас! Марианне передадим ваши комплементы! А программа "Госпожа" и еще несколько изысканных новинок уже будут внесены в наше меню в ближайшее время ;) Спасибо за теплый отзыв, ждем Вас снова!
Аноним, 25.02.16 19:45
Ой забыл! Программу госпожа сделайте обязательно!!!