Отзывы

Администратор, 14.11.16 15:52
Игорь, 04.11.16 3:09, Добрый День. Спасибо за теплый отзыв. Ждем Вас снова)
Максим, 14.11.16 15:34
Спасибо, все очень круто! Варя превзошла ожидания...
Адам, 12.11.16 12:50
Это просто было ВОЛЩЕБНО и не забываемо. Она прелесть, очень нежная и общительная. Вопрос Админу: Делают ли у вас массаж для девушек, массажисты ?
Олег, 06.11.16 0:22
Оплата до или после?
Игорь, 04.11.16 3:09
Вчера впервые посетил салон, девочки прекрасные, администратор дружелюбная, вся атмосфера сразу располагает к отдыху. Сегодня сходил ещё и не жалею. Действительно отличный салон.....все очень красиво, качественно..... Всем советую....
Аноним, 17.09.16 0:08
Visited the parlour near nevsky prospect on Sep 16 around 10 pm. The guy sitting on sofa near reception (he maybe boyfriend of receptionist) was very rude and somewhat racist . Masseuse girl Alisa was very good.
М, 15.09.16 22:23
Добрый вечер. Был у вас второй раз, заказывал программу "сюрприз", в общем все понравилось, однако почему-то не выдали VIP-карту, насколько я помню, то свыше 10к должны были выдавать, у меня же сумма с учетом дополнительных услуг была около 15к. Почему так?
девушка, 10.08.16 20:34
вы оказываете услуги девушкам?
Иван, 28.07.16 18:46
Допустимы ли прикосновения к девушкам во время массажа?
Аноним, 26.07.16 19:22
Здравствуйте. Хочу посетить ваш салон, сексуального опыта нет. Что посоветуете?
Администратор Кристина, 30.06.16 16:45
Здравствуйте Виталий. Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас вновь.
Администратор Кристина, 30.06.16 16:43
Добрый день Александр. Приезжайте к нам в гости и мы вместе с вами подберем подходящую для вас программу.
Администратор Кристина, 30.06.16 16:37
Здравствуйте Виктор. Мы предлагаем вам такие программы, как Соблазн и Кульминация. Вы будите приятно удивлены красотой и мастерством наших массажисток. Каждая девушка индивидуальна и по своему хороша, так что предлагаю посетить наш салон и познакомиться с девушками лично.
jiovani, 18.05.16 15:54
hello ..iam so glad to visit your salon soon and meet the beautiful manager and girls
Андрей, 17.05.16 19:07
Салон на высоте,прекрасное обслуживание,был у Катеньки,очень красивая и нежная девушка. Спасибо за полученное удовольствие
NISSOU, 05.05.16 21:45
IT WAS VERY GOOD WITH A ANGEL MILA I WILL RETURN , I HOPE THAT I WILL FIND YOU PROFESSIONAL SPA WITH PREMIUM SERVICE
NISSOU, 04.05.16 20:57
It was a very good massage with MILA thank you and see you again
Администратор Юлия, 23.04.16 10:59
Добрый день, Александр! В нашем салоне есть множество замечательных программ, здесь каждый гость сможет найти для себя именно ту, что придется ему по душе, все зависит от индивидуальных пожеланий и предпочтений). Мы рекомендуем Вам посетить нашу двухчасовую программу VIP-Venezia ( изуметильное сочетание эротического массажа и всех дополнений на Ваш выбор и в любой последовательности, VIP-апартаменты в подарок). Будем с нетерпением Вас ждать!
Администратор Юлия, 23.04.16 10:22
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо Вам за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!)
Виталий, 18.04.16 1:39
Очень доволен. Обстановка, благожелательность администратора, прием - все на высоте. Девушка - сама нежность, очень мило общались до и после массажа. Спасибо, милые девушки, я к вам вернусь! )