Отзывы

Аноним, 21.11.13 21:49
Спасибо за ответ. Но, если девочки "не хотят, чтобы их можно было увидеть на сайте", то чьи же фото в общей галерее?
Администратор Анна, 20.11.13 14:17
Спасибо за отзыв. Мы пока не планируем размещать подробные данные о массажистках на сайте. Некоторые наши девочки совмещают работу у нас с учебой и не хотят, чтобы их можно было увидеть на сайте. Кроме того мы считаем, что намного лучше их показывать вживую. Так они выглядят еще лучше, чем на фотографиях!
Аноним, 19.11.13 21:58
Скажите пожалуйста, когда на сайте появится каталог по массажисткам? Интересно знать возраст, размер груди и качества каждой в отдельности, когда, собираясь с парнями возможно посетить салон, просматриваем сайт.
Администратор Анна, 28.10.13 11:35
Данила, приходите конечно, Камилла будет рада Вас видеть снова!
Администратор Анна, 28.10.13 11:34
Спасибо, Андрей! Ждем Вас снова)
Данила, 23.10.13 14:39
Милая , невинная внешность , божественная фигура и грация , невероятная эластичность и пластика , тепло и непринуждённость в общении ... И всё это в одной девушке !!! Камилла . Вернусь ещё не раз и только к ней .
Андрей, 23.10.13 12:54
Мягкая и не принуждённая отмосфера , девушка с оболденной внешностью и фигурой , знающая своё дело . Обязательно прийду ещё .
Администратор Анна, 19.10.13 11:30
Thank you for the good review, Ahmed. Hope to see you again in our spa!
Ahmed Shawky, 18.10.13 17:58
This place is magnificent and gave me a special impression from browsing the services,really knows how to attract the client,am a massage therapist and worked for many place but I didn't see high level spa like this
Администратор Каролина, 25.09.13 12:59
Thank you, Kashkai. Alena and Katia very much enjoyed meeting you too!
Кашкай, 24.09.13 17:20
In St.Petersburg came on business. First time come on flyer . surprised by the price, but then, after a massage realized that this is such a small amount of money for the resulting bliss.When I came the second time,i took two girls.It was great!.Alena and Katia you lovely girls!
Администратор Юля, 18.09.13 12:32
Спасибо, Сергей. Мы им обязательно передадим. Приходите как нам еще раз!
Сергей, 17.09.13 16:24
Вчера вечером первый раз посетил этот спа-салон! Я бывал и раньше в подобных местах, но что понравилось сразу это ВЫБОР. Не по фото как обычно, а увидел всех своими глазами! И выбор там есть, да такой, что выбрал сразу двух)) Я взял их программу называется карнавал) это было незабываемо! Вообщем все, включая интерьеры, на высоком уровне. Обязательно приду еще. Катя и Кристина вы просто супер!!!
Игорь, 05.09.13 11:15
В салоне был много раз, отличная атмосфера и качественное обслуживание. симпатичные, приветливые девушки. Это именно то место, куда мне не стыдно привести бизнес партнеров. Все остались довольны. Спасибо!
Администратор Юля, 23.08.13 12:15
Gracias! Sorry don't speak spanish. We hope you will visit again!
E, 22.08.13 20:18
Tienes serios probemas para elegir (todas essssstupendas)! Salut
Аноним, 21.08.13 14:11
Вчера был с рабочим визитом в Петербурге. Посетил данный салон. Остался доволен уровнем сервиса и профессионализмом массажисток. Все сделали по высшему разряду!
Иван, 17.08.13 22:31
Отдыхали с другом в венеции пару дней назад. Когда узнали, что выбирать девочек можно не по фото, а в живую, подумали что это будет интересно, и честно не верили до последнего, что девчонки реально симпатичные. Сразу видно, что салон проводит тщательный отбор и не принимает кого-попало ради массовки. Парочку, по-моему даже на местных конкурсах красоты видел. Будем заходить в гости.
Администратор Юля, 12.08.13 12:40
И Вам спасибо!
Аноним, 25.07.13 21:45
Посещал разные салоны Санкт-Петербурга и Москвы, в отличие от других, здесь не пытаются развести на деньги. Девочки стройные, с хорошей фигурой и милыми личиками. Администраторы не назойливые. Очень понравился интерьер салона, все чисто и аккуратно. При следующей командировке обязательно к Вам заскочу.