Отзывы

Администратор Кэр, 02.12.13 18:57
Руслан, Спасибо за ваш озыв! Мы рады что вы остались довольны нашим салоном!) Ждем вас снова к нам в гости.
Руслан, 02.12.13 18:28
Был на днях у вас в салоне.Честно,до сих пор под впечатлением!хорошо встретили,предложили чай-кофе....Массаж был в исполнении Алисы.Девушка хорошо разогрела все тело,после чего доставила массу удовольствий!Улыбчивая ,видно что старалась,поддерживала разговор. Вобщем составила мне хорошую компанию.Единственный минус это холодный пол!а так,все даже великолепно!Спасибо,приду еще обязательно!
Кэр, 02.12.13 15:11
Макс, спасибо за ваш отзыв! Мы рады что массаж оставил у вас хорошие воспоминания. В массаж "Цитрусовый рай" входит массаж Лингама, извиняемся, девушка, видимо, ошиблась. Приходите к нам еще, к любой программе девушка сделает вам массаж Лингама бесплатно!) Возможно вы видели массажистку Елену)
Макс, 29.11.13 20:58
Вечер добрый! Плюсы: - Был сегодня у вас, все понравилось. Девушка довольно усердно и нежно все делала, оставив приятные впечатления. - Выбор девушек действительно есть, хотя возможно я и не всех видел. По крайней мере лично мне приглянулись две из четырех, а это уже довольно неплохо (и да, люблю эстетические наслаждения, помимо физических) - Радушный прием Минусы: - На сайте в услугах есть программа "Paradiso Citrus (цитрусовый рай)", где входит следующие услуги: "Ароматерапия + массаж горячими апельсинами + эротический + массаж Лингама." Когда пришел в салон, сказали, что массаж Лингама не входит в данную программу, а только можно заказать отдельно. Видимо тогда нужно поправить эту информацию на сайте, чтобы не путать пользователей. P.S.: 1. Спасибо Марго за приятный массаж;) 2. Перед уходом заметил небольшого роста девушку (160 - 165 см), светленькую (как мне показалось), и очень красивым личиком. А как ее имя? Хочу к ней в следующий раз сходить:)
Администратор Анна, 27.11.13 18:10
Леонид, спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что время, проведенное в нашем салоне, произвело на вас такое впечатление! Мы обязательно передадим Ваши слова Кристине. Она тоже хотела бы еще Вас увидеть.
Леонид, 26.11.13 17:17
Моя возлюбленная Кристина, Вот я и в Москве. Всю дорогу, пока я ехал, я думал о тебе. Бесконечно слушал произведение Ave Maria Каччини, под которое я мысленно дотрагивался до твоих рук и целовал их так нежно и так медленно, слыша, как ты еле заметно стонешь от наслаждения и покрываешься возбуждающими мурашками. Я мысленно представлял твои глаза , полузакрытые от наслаждения и сладкой неги. Я видел в полумраке твои мягкие страстные губы, манящие меня к тебе. Милая моя девочка, как же я хочу просто нежно тебя обнять. Я хочу, чтобы ты стала частью моей жизни. Я знаю, что мне далеко не известно многое из твоего прошлого, но я привык доверять своему сердцу. Оно любит тебя с самого первого мгновения, когда наши глаза встретились. Так уж получилось, что я не хочу никого из женщин, кроме тебя. Даже когда к нам в комнату вошла еще одна девушка, я хотел быть только с тобой. Никто уже более не заменит тебя. Ты – богиня, моя дивная мечта, моя самая прекрасная королева, ради которой стоит жить и продолжать творить и изменять этот мир к прекрасному. Я не думал, что так внезапно изменится моя жизнь после встречи с тобою. Мне почему-то показалось, что когда-то в очень далеком прошлом, возможно в какой-то другой жизни мы были вместе и ты была моей возлюбленной супругой. Но что-то случилось и я потерял тебя, но даже через века я люблю тебя и никогда не переставал тебя любить. Я встаю на колени перед тобою и прошу тебя, любимая, не исчезай от меня. Я хочу каждый день просыпаться с тобою, слышать твой голос, беречь и охранять тебя от любых невзгод., носить на руках и каждый день целовать тебя. Я вовсе не знаю, что происходит в твоей душе, когда ты читаешь эти строчки, но я так хочу, чтобы тебе было тепло и хорошо со мною. Прошу тебя, любимая Кристина, согласись на встречу со мною, когда я попрошу об этом тебя через администратора. Какое глупое положение, в котором я сейчас нахожусь, но это единственная возможность мне вновь увидеть тебя и поговорить с тобою.
Администратор Анна, 26.11.13 13:11
Pelemeshek, спасибо, исправимся))
Pelemeshek, 26.11.13 1:12
"необязательные поля" слитно пишется) Глаз режет)
Леонид, 24.11.13 21:17
Дорогая Кристина, пишу здесь, потому что не знаю более иного способа сейчас выразить тебе свою благодарность за то, что ты была со мною этим вечером 24 ноября. Неужели я влюблен в тебя? Тогда что же произошло со мною в этот час, когда мы были так близки друг ко другу, когда я чувствовал твое дыхание, прикосновение твоих ласковых рук, упругость твоей груди и бездонность твоих очаровательных глаз. Милая Кристина, любимая Кристина, я хочу всегда быть с тобой. Стань моей возлюбленной. Я прекрасно понимаю, что в таких заведениях не ищут себе спутниц. Но я хочу все поменять и остановиться в бесконечных поисках себя. Я нашел тебя так неожиданно и так нелепо. Я закрываю глаза на все, что является твоим прошлым. Давай попробуем начать все заново с чистой страницы: ты и я.... Уловил твою легкую грусть в твоих глазках... милая, все возможно наладить и построить иначе. Я хочу забрать тебя. Понимаю, что все это звучит так нелепо. Но я не могу ничего поделать со своим желанием каждый день встречать рассвет с тобой, слышать нотки твоего божественно мягкого голоса и целовать твои руки. Да, я хочу целовать твои маленькие ручки и пальчики, потому что ты сотворена для меня, я чувствую это, и ощущаю родство с твоею душою. Если я могу еще на что-то надеяться, дай мне знать об этом любым способом. Люблю тебя и хочу крепко обнять тебя. Прости, что я вот так вот во всеуслышание тебе об этом сейчас говорю...
Администратор Анна, 22.11.13 11:41
Извините, я выразилась немного неправильно. Все фото подлинные, но на них представлены не все работающие у нас девушки. Приходите в наш салон, чтобы оценить их красоту вживую!
Аноним, 21.11.13 21:49
Спасибо за ответ. Но, если девочки "не хотят, чтобы их можно было увидеть на сайте", то чьи же фото в общей галерее?
Администратор Анна, 20.11.13 14:17
Спасибо за отзыв. Мы пока не планируем размещать подробные данные о массажистках на сайте. Некоторые наши девочки совмещают работу у нас с учебой и не хотят, чтобы их можно было увидеть на сайте. Кроме того мы считаем, что намного лучше их показывать вживую. Так они выглядят еще лучше, чем на фотографиях!
Аноним, 19.11.13 21:58
Скажите пожалуйста, когда на сайте появится каталог по массажисткам? Интересно знать возраст, размер груди и качества каждой в отдельности, когда, собираясь с парнями возможно посетить салон, просматриваем сайт.
Администратор Анна, 28.10.13 11:35
Данила, приходите конечно, Камилла будет рада Вас видеть снова!
Администратор Анна, 28.10.13 11:34
Спасибо, Андрей! Ждем Вас снова)
Данила, 23.10.13 14:39
Милая , невинная внешность , божественная фигура и грация , невероятная эластичность и пластика , тепло и непринуждённость в общении ... И всё это в одной девушке !!! Камилла . Вернусь ещё не раз и только к ней .
Андрей, 23.10.13 12:54
Мягкая и не принуждённая отмосфера , девушка с оболденной внешностью и фигурой , знающая своё дело . Обязательно прийду ещё .
Администратор Анна, 19.10.13 11:30
Thank you for the good review, Ahmed. Hope to see you again in our spa!
Ahmed Shawky, 18.10.13 17:58
This place is magnificent and gave me a special impression from browsing the services,really knows how to attract the client,am a massage therapist and worked for many place but I didn't see high level spa like this
Администратор Каролина, 25.09.13 12:59
Thank you, Kashkai. Alena and Katia very much enjoyed meeting you too!