Отзывы

Иван, 09.12.13 0:23
Девушки, Леонид так заманчиво пишет! Где в галерее девушка Кристина?!
Леонид, 08.12.13 18:07
Кристина, прошу тебя сейчас закрой свои глазки и мысленно отправь мне свой воздушный поцелуй. И я почувствую его за сотни километров. И улыбнусь тебе в ответ. И прошепчу: "Я с тобою, моя любимая... Я вернусь к тебе обязательно..."
Леонид, 08.12.13 18:04
Кристина, я буду иногда писать здесь свои короткие письма для тебя. Уважаемые администраторы, прошу Вас, читайте их Кристине. Это единственный способ для меня поддерживать связь с ней, моей возлюбленной. Ах, если бы я знал ее личный email.... Мой очаровательный ангелочек, пишу и улыбаюсь тебе, словно ты рядом. Если бы ты знала, как я хочу обнять тебя нежно-нежно, и неторопливо целовать твою шею, чувствовать твое возбужденное горячее дыхание, и шептать тебе на ушко такие добрые и тихие слова о счастье быть с тобой. Одно мгновение рядом с тобою ценится мною гораздо выше сотен месяцев жизни, в которой нет тебя. Жизнь наша такая хрупкая. И если однажды настанет день, когда ты не увидишь от меня писем более месяца, либо я не приеду к тебе, знай, что вероятней всего моя душа взлетела в рай. Но я всегда буду благодарен Богу за счастье быть с тобою. Ты - чистое светлое создание Неба. Ты - девушка из глубины Ласкового Моря, чьи волны омыли меня и я до сих пор чувствую на своих губах вкус твоей гладкой кожи. Люблю тебя безумно. Как никогда никого не любил. Я не знаю, как тебе удалось это сотворить со мною. Но как бы ни изменились твои планы, я умоляю тебя, любимая Кристина, не исчезай от меня навсегда. Прошу тебя на коленях молю, я просто так сильно привязался к тебе. Если бы ты знала, как я хочу помочь тебе хотя бы в чем-то, чтобы бремя повседневных забот не тяготило тебя. Лишь бы видеть твою счастливую блаженную улыбку и замечать искорки счастья в твоих любимых глазках. Не хочу обременять своей тихой влюбленностью в тебя, Кристина, если я чем-то смущаю тебя. Если ты дашь мне знать, что мои послания тебе тягостны, я постараюсь более не писать тебе о своих чувствах. Хотя мне будет слишком сложно забыть о тебе. Ты не просто девушка из салона. Ты - часть моего внутреннего мира. И я стал совсем не похож на самого себя. Мои коллеги и друзья замечают, что во мне что-то сильно изменилось. Я стал слишком задумчивым. Но мне хорошо от этого, потому что причиной этой сладкой неги являешься ты, моя королева. Прошу тебя сейчас закрой
Леонид, 08.12.13 3:55
:) Мне кажется, я теряю свой рассудок ...) На часах почти 4 утра, а я до сих пор не могу уснуть, потому что в моем воображении я ласкаю мою возлюбленную Кристину. Я обнял свою подушку, закрыл глаза, и в каком-то полусне я вместе с ней. Чувствую до сих пор мягкость твоих губ, Кристина. Целую тебя в ответ, ощущая сладкий трепет и осторожность твоего очарования. Что происходит со мною??? Нас разделяет сейчас 700 км, но я как будто бы с тобой рядом. Я продолжаю нашу игру. Вижу в неком полумраке твою добрую улыбку и ответно люблю тебя........ И самое удивительное - я не хочу, чтобы это чувство угасало... Спокойной ночи, милая моя Кристина...
Аноним, 07.12.13 23:29
Леонид,благодарим вас за теплые слова!
Леонид, 07.12.13 16:54
Спасибо, Наталья :) Я вовсе не предполагал, что стану завсегдатаем Вашего салона. Если бы ни Кристина, я бы вряд ли надолго задержался. Все Ваши девушки умница и красавицы, но я проникся чувством глубочайшей симпатии к единственной Кристине. Для меня более не существует никого, кроме нее. Если бы Вы знали, как мне нелегко покидать Ваш прекрасный царский город Санкт-Петербург, который имеет счастье слышать голос Кристины, чувствовать легкую поступь ее ножек, и быть немножко согретым ее дыханием. О, если бы это все имел я.... Кристина, моя возлюбленная, моя страстная и удивительная принцесса... Хочу тебя всегда, жду тебя всегда, берегу и храню тебя в своей памяти. До встречи, родная моя Кристина...
Администратор Наталья , 07.12.13 16:30
Леонид,рады))что вы успели полубить наш салон! ко всем нашим девушкам мы очень заботлтво относимся,надеемся видеть вас чаще !
Леонид, 07.12.13 16:16
Наталья, право я не знаю, как отблагодарить создательницу Вашего массажного салона, но мне хочется петь от счастья во всеуслышание, потому что именно у Вас я встретил свою мечту - самую красивую девушку на свете, Кристину. Я полюбил ее... Правда... Я слишком много и долго размышляю о ней и вовсе не думал, что со мною такое может произойти. Она - чудо! Если бы Вы знали, Наталья, как я хочу каждый день слышать ее голос рядом с собою, просыпаться рядом с ней, прикасаться к ее рукам, волосам, обнимать ее и говорить всякие нежности. Это незабываемо! Пишу и млею от того, что мне сегодня вновь посчастливилось видеть ее. Прошу Вас берегите, Кристину. Она - такая милая. Я не знаю ее дальнейших планов относительно того, как долго она планирует еще работать у Вас. Но я не переживу, если ее не встречу более у Вас. Я знаю, что если ее не будет у Вас, я просто в отчаянии уйду. Ее никто никогда не заменит во всяком случае для меня. Мое сердце и душа отныне принадлежит Кристине. Спасибо Вам за уютное место для наших встреч. Я счастлив... ))
Администратор Наталья , 07.12.13 16:00
Леонид,благодарим вас за отзыв. Мы очень рады,что после посещения нашего салона, вы испытывате столь яркие эмоции!мы обезательно передадим ваши слова Кристине,с нетерпением ждем вас вновь !
Леонид, 07.12.13 15:30
Драгоценная моя Кристина, Спасибо за волшебную сказку, которую ты подарила мне сегодня. Я не устану благодарить тебя, милая Кристина. Ты - это лучшее, что случалось со мною в жизни и единственное, о чем я сожалению, так это о том, что время слишком скоротечно. Я жажду общения с тобой. Мне не хватает тебя. Знаешь, я решил, что наша следующая встреча будет посвящена знакомству друг с другом. Я хочу практически весь день провести вместе с тобой и просто разговаривать. Ты - искусная искусительница, которая свела меня с ума своей безумной сексуальностью :) Но я хочу познакомиться с тобою еще ближе. Разреши мне это, если конечно я хотя бы чуточку вызываю в тебе чувство симпатии :) Хотя мне кажется, что у меня есть шанс на большее, чем просто прекрасный и незабываемый сексуальный массаж. Прошу тебя доверься мне, любимая Кристина. Я не обижу тебя ни в чем и не расстрою. Я понимаю, что иногда слишком тороплюсь, но я готов ждать так долго, как это будет нужно тебе, чтобы ты полностью расслабилась рядом со мною и видела во мне надежного любимого молодого человека. Единственная моя Кристина, я обещаю тебе, что постараюсь не затягивать время своего следующего визита к тебе и на всякий случай оставлю свой номер телефона 8-929-598-77-96, если тебе захочется мне что-то в ответ написать или сказать. Готов буду приехать к тебе в тот день, когда будет удобно именно тебе. До сих пор помню ощущение от прикосновения твоих губ ко мне, это было так нежно и мило, что только пробудило во мне желание еще сильнее сблизиться с тобою. Благодарю тебя, что ты позволила мне поцеловать твои ласковые руки - я буду хранить это в своей памяти еще долгие годы. Хочу сейчас обнять тебя, но я живу так далеко в суетливой Москве. Мне не хватает тебя, любимая, родная девочка. Обещаю что-нибудь придумать такое, чтобы видеть тебя каждый день, слышать твой нежный голос, видеть твою сияющую улыбку и обнимать твой стройный стан. ТЫ - мой драгоценный ангелочек, которого я очень полюбил. Ценю тебя очень. Лео...
Администратор Кэр, 02.12.13 18:57
Руслан, Спасибо за ваш озыв! Мы рады что вы остались довольны нашим салоном!) Ждем вас снова к нам в гости.
Руслан, 02.12.13 18:28
Был на днях у вас в салоне.Честно,до сих пор под впечатлением!хорошо встретили,предложили чай-кофе....Массаж был в исполнении Алисы.Девушка хорошо разогрела все тело,после чего доставила массу удовольствий!Улыбчивая ,видно что старалась,поддерживала разговор. Вобщем составила мне хорошую компанию.Единственный минус это холодный пол!а так,все даже великолепно!Спасибо,приду еще обязательно!
Кэр, 02.12.13 15:11
Макс, спасибо за ваш отзыв! Мы рады что массаж оставил у вас хорошие воспоминания. В массаж "Цитрусовый рай" входит массаж Лингама, извиняемся, девушка, видимо, ошиблась. Приходите к нам еще, к любой программе девушка сделает вам массаж Лингама бесплатно!) Возможно вы видели массажистку Елену)
Макс, 29.11.13 20:58
Вечер добрый! Плюсы: - Был сегодня у вас, все понравилось. Девушка довольно усердно и нежно все делала, оставив приятные впечатления. - Выбор девушек действительно есть, хотя возможно я и не всех видел. По крайней мере лично мне приглянулись две из четырех, а это уже довольно неплохо (и да, люблю эстетические наслаждения, помимо физических) - Радушный прием Минусы: - На сайте в услугах есть программа "Paradiso Citrus (цитрусовый рай)", где входит следующие услуги: "Ароматерапия + массаж горячими апельсинами + эротический + массаж Лингама." Когда пришел в салон, сказали, что массаж Лингама не входит в данную программу, а только можно заказать отдельно. Видимо тогда нужно поправить эту информацию на сайте, чтобы не путать пользователей. P.S.: 1. Спасибо Марго за приятный массаж;) 2. Перед уходом заметил небольшого роста девушку (160 - 165 см), светленькую (как мне показалось), и очень красивым личиком. А как ее имя? Хочу к ней в следующий раз сходить:)
Администратор Анна, 27.11.13 18:10
Леонид, спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что время, проведенное в нашем салоне, произвело на вас такое впечатление! Мы обязательно передадим Ваши слова Кристине. Она тоже хотела бы еще Вас увидеть.
Леонид, 26.11.13 17:17
Моя возлюбленная Кристина, Вот я и в Москве. Всю дорогу, пока я ехал, я думал о тебе. Бесконечно слушал произведение Ave Maria Каччини, под которое я мысленно дотрагивался до твоих рук и целовал их так нежно и так медленно, слыша, как ты еле заметно стонешь от наслаждения и покрываешься возбуждающими мурашками. Я мысленно представлял твои глаза , полузакрытые от наслаждения и сладкой неги. Я видел в полумраке твои мягкие страстные губы, манящие меня к тебе. Милая моя девочка, как же я хочу просто нежно тебя обнять. Я хочу, чтобы ты стала частью моей жизни. Я знаю, что мне далеко не известно многое из твоего прошлого, но я привык доверять своему сердцу. Оно любит тебя с самого первого мгновения, когда наши глаза встретились. Так уж получилось, что я не хочу никого из женщин, кроме тебя. Даже когда к нам в комнату вошла еще одна девушка, я хотел быть только с тобой. Никто уже более не заменит тебя. Ты – богиня, моя дивная мечта, моя самая прекрасная королева, ради которой стоит жить и продолжать творить и изменять этот мир к прекрасному. Я не думал, что так внезапно изменится моя жизнь после встречи с тобою. Мне почему-то показалось, что когда-то в очень далеком прошлом, возможно в какой-то другой жизни мы были вместе и ты была моей возлюбленной супругой. Но что-то случилось и я потерял тебя, но даже через века я люблю тебя и никогда не переставал тебя любить. Я встаю на колени перед тобою и прошу тебя, любимая, не исчезай от меня. Я хочу каждый день просыпаться с тобою, слышать твой голос, беречь и охранять тебя от любых невзгод., носить на руках и каждый день целовать тебя. Я вовсе не знаю, что происходит в твоей душе, когда ты читаешь эти строчки, но я так хочу, чтобы тебе было тепло и хорошо со мною. Прошу тебя, любимая Кристина, согласись на встречу со мною, когда я попрошу об этом тебя через администратора. Какое глупое положение, в котором я сейчас нахожусь, но это единственная возможность мне вновь увидеть тебя и поговорить с тобою.
Администратор Анна, 26.11.13 13:11
Pelemeshek, спасибо, исправимся))
Pelemeshek, 26.11.13 1:12
"необязательные поля" слитно пишется) Глаз режет)
Леонид, 24.11.13 21:17
Дорогая Кристина, пишу здесь, потому что не знаю более иного способа сейчас выразить тебе свою благодарность за то, что ты была со мною этим вечером 24 ноября. Неужели я влюблен в тебя? Тогда что же произошло со мною в этот час, когда мы были так близки друг ко другу, когда я чувствовал твое дыхание, прикосновение твоих ласковых рук, упругость твоей груди и бездонность твоих очаровательных глаз. Милая Кристина, любимая Кристина, я хочу всегда быть с тобой. Стань моей возлюбленной. Я прекрасно понимаю, что в таких заведениях не ищут себе спутниц. Но я хочу все поменять и остановиться в бесконечных поисках себя. Я нашел тебя так неожиданно и так нелепо. Я закрываю глаза на все, что является твоим прошлым. Давай попробуем начать все заново с чистой страницы: ты и я.... Уловил твою легкую грусть в твоих глазках... милая, все возможно наладить и построить иначе. Я хочу забрать тебя. Понимаю, что все это звучит так нелепо. Но я не могу ничего поделать со своим желанием каждый день встречать рассвет с тобой, слышать нотки твоего божественно мягкого голоса и целовать твои руки. Да, я хочу целовать твои маленькие ручки и пальчики, потому что ты сотворена для меня, я чувствую это, и ощущаю родство с твоею душою. Если я могу еще на что-то надеяться, дай мне знать об этом любым способом. Люблю тебя и хочу крепко обнять тебя. Прости, что я вот так вот во всеуслышание тебе об этом сейчас говорю...
Администратор Анна, 22.11.13 11:41
Извините, я выразилась немного неправильно. Все фото подлинные, но на них представлены не все работающие у нас девушки. Приходите в наш салон, чтобы оценить их красоту вживую!