Отзывы

Jamal, 01.06.14 11:17
Guys, Ive sent you an email but no reply till now.
Наталья, 22.05.14 2:10
Зеленый Рыцарь, спасибо вам за теплые слова, с нетерпением ждем Вас в нашем салоне вновь!!
Зеленый Рыцарь, 19.05.14 1:01
Благодарю администатора за внимательное отношение к клиентам;)) И очень благодарен Алисе за чувственно-нежный полезный массаж и приятную беседу во время сеанса.
Администратор Кэр, 13.05.14 12:35
Зеленый Рыцарь, Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв! Мы сообщили Ваши добрые слова Алисе, она передает Вам привет и ждет в гости)))
Зеленый Рыцарь, 13.05.14 0:30
Спасибо Алисе, у тебя очень хорошие руки. Ты развеяла мою усталость и тоску.
Администратор Наталья , 12.05.14 17:11
Алексей,Добрый день! Прекрасный выбор порадовать совю вторую половинку, подарив ей незабываемые впечатления.Мы с радостью вышлем Вам фотографии наших массажистов. Получить более подробную информацию и сообщить свои контакты Вы можете,позвонив администратору.Спасибо
Алексей, 12.05.14 15:22
Добрый день подскажите пожалуйста, хочу жене подарить эротический массаж, можно ли узнать про него подробнее и посмотреть фотографии массажистов??? А то фото девушек есть, а парней нету.
Администратор Анна, 12.05.14 12:00
Ромео, Добрый День! По поводу свободных вакансий просьба обращаться по телефонам, заявленным в контактах. Спасибо.
Администратор Анна, 12.05.14 12:00
Аноним, Добрый День! Фотографии находятся в разделе "Галерея", скоро там появятся новые фото девушек "Вашего типажа". В отдельном портфолио на каждую девушку мы не нуждаемся, Вы всегда можете увидеть всех наших работниц вживую в Нашем салоне "без фотошопа" как говорится))) О наличии на смене девушки "определенного типажа" просьба уточнять по телефону в контактах. Спасибо.
Ромео, 12.05.14 2:34
добрый вечер я с большим удовольствием хотел бы работать вашем Спа салоне!я могу отправить вам мою анкету?будьте так добры вашу почту!СПС
Аноним, 11.05.14 19:49
Фото девушек где-то можно увидеть? Хочу не толстую с грудью от 3,5-4
Администратор Кэр, 07.05.14 14:33
Аноним, Добрый День! Наш выбор не стал хуже, он просто увеличился. Все наши девушки проходят тщательный отбор и обучение в соответствии с пожеланиями клиентов. Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда пытаемся подбирать различные типажи. Укажите, пожалуйста, какие типажи интересны именно Вам и мы примем это к сведению. Также следует отметить что все "старенькие" девочки у нас до сих пор работают и Вы всегда можете их встретить в нашем салоне. О наличии конкретной массажистки либо девушки "определенного типажа" можно узнать у администратора по контактному телефону. Спасибо.
Аноним, 06.05.14 18:26
Раньше выбор девушек был гораздо лучше.То что сейчас (из новых девушек) - оставляет желать лучшего.
Администратор Кэр, 09.04.14 16:09
Добрый день, Григорий. У нас все отлично и работам в обычном режиме. На данный момент у нас проблема с телефонами, но некотрым удается дозвонится) Надеемся разрешить проблему в ближайшее время. Всегда рады принять вас в любое время суток.
Григорий, 08.04.14 16:17
День Добрый! Пытаюсь к вам попасть,но ваши контакты не отвечают,почему телефон,либо занят,либо выключен? Вас салон работает еще?
Администратор Кэр, 12.02.14 15:37
Обязательно передадим девочкам ваши слова. Мы очень рады что вам у нас так понравилось) Приходите обязательно еще, в нашем дружном коллективе пополнение массажисток!)
Аноним, 08.02.14 14:21
Марго и Алиса,до сих пор вас забыть не могу!Страстные брюнетки-это был мой лучший выбор!
Леонид, 21.12.13 21:06
Повсюду рождественские настроения и ощущается приближение Нового Года. И у меня есть, что загадать в час, когда часы пробьют 12 раз. Кристина, ласковая моя девочка, я загадаю единственное желание. Хочу, чтобы мы были вдвоем всю жизнь. Есть куча способов, как это организовать, даже если мы с тобой живем в разных городах. Я придумаю обязательно что-нибудь, чтобы мы были вместе. Хочу, чтобы ты была счастлива рядом со мною и спокойна и уверена в своем будущем. Хочу, чтобы ты смогла наконец-то ощутить себя защищенной и любимой. Закрыв глаза во время звона курантов, я загадаю именно это желание. Всегда мысленно целую тебя перед сном. Жду не дождусь нашей скорой встречи. Я приеду к тебе. Обещаю. Мы скоро встретимся с тобой. Ты и только ты - смысл моей сегодняшней жизни. Прошу тебя обними меня также, как ты обняла меня в последний раз нашей встречи. Я так сильно скучаю по тебе, родная моя Кристина.......
Леонид, 12.12.13 22:10
Кристина, дорогая моя девочка, какая-то грусть налетела на меня. За окном падает снег, в свете фонарей отражаются летящие снежинки. И я стою подолгу у окна и вспоминаю тебя. Боже, как я хочу тебя сейчас обнять. Крепко прижать тебя к своей груди и говорить бесконечно о том, как я люблю тебя. До сих помню каждый изгиб твоего стройного тела в полумраке уютной комнаты. И слышу до сих пор ту музыку страсти, которая подчеркивает твою соблазнительность и красоту. Кристина, прошу тебя останься со мною навсегда. Я не могу без тебя. Ты просто бесподобна! Ты - королева из сказки! Ты - маленький комочек счастья и любви. Хочу тебя видеть, слышать, чувствовать, говорить с тобою, ощущать мягкость твоих губ на своих устах, хочу ласкать твою грудь, целовать тебя с ног до головы, валяться просто в кровати, вместе гулять по городу, смеяться, путешествовать, кушать вместе что-то вкусненькое и называть тебя своей возлюбленной невестой. Безумно хочу этого. Слышишь, Кристина!!!! И если этого всего не произойдет, я попрошу художника нарисовать тебя и украшу свой дом твоими картинами. Потому что ты - это все, что перевернуло меня с ног на голову и я словно остановился во времени. Хочу быть с тобою. Хочу любить тебя и быть любимым тобою.... Прости меня за то, что я вот так ворвался в твою жизнь....
Леонид, 09.12.13 7:52
:) Иван, спасибо за высокую оценку моих заманчивых писем. :) Право, я даже не знаю, что сказать. То, что произошло со мною после встречи с Кристиной вполне может произойдет и с Вами. Обычно такие девушки способны удивительным образом влюблять в себя. Понимаете, мы с ней совсем немного поговорили, по большей мере я испытывал прикосновение ее мягких рук к моему расслабленному телу, иногда я слышал ее удивительный девичий голосок, а ее блестящие глазки излучали такой невероятный свет и нежность, что я просто потерял голову от происходящего. Я вполне состоявшийся молодой мужчина, бизнесмен, у которого никогда не было проблем в том, чтобы найти себе пару в любом городе. Но сейчас я остановился. Я не могу ни о ком думать, кроме нее. Я уже не помню, чтобы я когда-то просыпался среди ночи и думал о ней часами. Это какое-то особенное состояние духа. Она - волшебница. И я буду круглым дураком, если я не сделаю что-нибудь для Кристины, чтобы она была счастлива. Она достойна многого. Понимаете, в этом салоне нет интимных услуг. И в этом-то и вся сумасшедшая прелесть. Девчонки никакие не проститутки. Они на самом деле просто делают массаж и эротический в том числе. И все, что ты чувствуешь - это близкий контакт с обнаженной девушкой. Но придя в салон в третий раз, я остановился на Кристине, потому что она воплотила в себе все самые лучшие качества всех девушек. Я правда хочу, чтобы Кристина стала моей супругой. Возможно я слишком тороплю события, возможно я просто слишком увлекся, но почему я чувствую то, что чувствую к Ней?