Отзывы

Администратор Кэр, 14.08.14 14:23
Алекс, Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось) Не забывайте про дни рождения Ваших друзей и коллег - также делайте им отличные подарки для души и тела))))) P.S. : от Ксюши Вам тоже большой привет)
администратор Аня, 12.08.14 11:41
Dear Couple from Geneva Switzerland, we are very happy to hear it, hope to see you again in our spa!
Алекс, 11.08.14 14:46
Коллега по работе подарил подарочный сертификат, вчера вечером решил им воспользоваться .Признаюсь честно был в восторге , Девушки супер! Встретили лучше чем дома , массаж феерический, незабываемые, новые ощущения , Всем рекомендую!!! И всем желаю таких руководителей, которые могут сделать правильный подарок, который навсегда останется одним из самых ярких воспоминаний! Ведь живём мы один раз и жизнь надо прожить красиво! Единственное чего добавил бы так - это кондей или хотя бы вентилятор. ) Очень уж у вас "горячо" Отдельное спасибо и привет Ксюше!
Couple from Geneva Switzerland, 09.08.14 14:01
A very welcoming place ! The receptionist very nicely helped with the selection of a nice massage for me and my wife. The moment spent with two beautiful young ladies was a mixture of sweetness, relaxation and excitement. A must do !
Администратор Кэр, 08.08.14 11:40
Дорогой Олег! Нас безумно порадовал Ваш душевный отзыв) Мы безгранично рады, что Вы остались довольны! Наша главная задача - доставлять Вам удовольствие ! И у нас это получается! Приходите в любое время дня и ночи))) Мы Вас с нетерпением ждем!
Олег, 08.08.14 4:43
Все мы в бесконечной суете дел , бизнеса отдаем колоссальное количество сил и энергии.. После одного из таких дней зашел в гости в Venezia , признаюсь честно, не ожидал чего то особенного .. К великому счастью мои ожидание не оправдались... Все на высшем уровне! Достойный интерьер , теплое отношение , а главное великолепные девочки с платиновыми руками )))) Создателям спасибо за такое поистене уникальное место . Теперь я ваш постоянный гость!
администратор Кэр, 04.08.14 17:48
Уважаемый Эдуард, спасибо за Ваш теплый отзыв, мы обязательно передадим Камиле Ваши слова. Вопрос с "ложкой дегтя" будет решен в ближайшие 2 дня) Мы всегда рады доставить Вам удовольствие)
администратор Кэр, 04.08.14 17:31
Dear anonymous, thank you for your opinion. always glad to see you and your friends again
Эдуард, 03.08.14 21:05
Отличный салон, уютная атмосфера, но ложка дегтя в огромной бочке меда все таки есть - отсутствие кондиционеров. Обязательно зайду к Вам еще. Р.С. Камила - богиня эротического массажа. До сих пор не могу забыть ее прелести и загорелую руку )
Аноним, 03.08.14 20:41
All the beautiful girls that work here actually know how to give real massage, which is a huge plus after a long day of work or sightseeing. Just as important, the facility is very clean with upscale feel. Communicating with the receptionists in English can be difficult at times, but nothing google translate on their iPad (or your phone) can’t handle. One of the top massage ‘spa’ in the world.
администратор Кэр, 01.08.14 14:05
дорогой Игорь, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем салоне!
Игорь , 31.07.14 17:36
Недавно вернулся из отпуска и решил снова сюда заглянуть. Радует, что у Вас всегда разные девушки на выбор, но шикарную попу Милы мне не забыть ))
Аноним, 31.07.14 14:25
Хочу выразить свою благодарность и восхищение мастерством специалисток этого салона. Получил там прекрасное восстановление сил и душевное спокойствие. Рекомендую всем.
ВЯЧЕСЛАВ, 13.06.14 8:30
очень хотелось попасть к вам в салон в выходные,но к великому сожалению мы с админом не правильно поняли друг друга, в плане адреса,где находится ваш салон.Итог:как дурак пол ночи прокатался,так и не найдя вас))) ну ничего,так просто не отделаетесь,все равно вас найду.Правильный адрес нашел на вашем сайте и теперь уж точно приеду)))
Марина, 12.06.14 21:39
Ребята, это не просто салон Венеция, это салон наслаждения! Мы с моим парнем на прошлых выходных отлично отдохнули там, главное, комплексами не страдать, а просто получать удовольствие! Рекомендую всем!
Администратор Анна, 11.06.14 16:20
Зелёный Рыцарь, узнать расписание девушек Вы можете, позвонив в наш салон. Мы всегда рады Вашим звонкам!
Администратор Анна, 11.06.14 15:49
Саша, мы обязательно передадим Натали Ваше сообщение
борис, 11.06.14 15:19
Обалденный салон ,понравилась услуга игра в карты на раздевание,услуга недорогая а эмоции через край класс,приду ещё отыграться хочу!
Андрей, 11.06.14 15:15
Если честно — не люблю писать комментарии и никогда их не писал. Но посещение Вашего салона побудило оставить отзыв. Да, я был готов к приятному массажу, красивой внешности персонала, но чтобы ВСЁ БЫЛО НАСТОЛЬКО ЧУДЕСНО — не ожидал! Большое СПАСИБО!
эдуард , 11.06.14 15:09
Я прочитал отзывы на этом сайте ,и решил сходить проверить ,что за такие ручки у Алисы которые все так хвалят , должен констатировать факт ни слова лжи в отзывах ,она и вправду великолепно владеет всеми приёмами массажа !