Отзывы

Эдуард, 03.08.14 21:05
Отличный салон, уютная атмосфера, но ложка дегтя в огромной бочке меда все таки есть - отсутствие кондиционеров. Обязательно зайду к Вам еще. Р.С. Камила - богиня эротического массажа. До сих пор не могу забыть ее прелести и загорелую руку )
Аноним, 03.08.14 20:41
All the beautiful girls that work here actually know how to give real massage, which is a huge plus after a long day of work or sightseeing. Just as important, the facility is very clean with upscale feel. Communicating with the receptionists in English can be difficult at times, but nothing google translate on their iPad (or your phone) can’t handle. One of the top massage ‘spa’ in the world.
администратор Кэр, 01.08.14 14:05
дорогой Игорь, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем салоне!
Игорь , 31.07.14 17:36
Недавно вернулся из отпуска и решил снова сюда заглянуть. Радует, что у Вас всегда разные девушки на выбор, но шикарную попу Милы мне не забыть ))
Аноним, 31.07.14 14:25
Хочу выразить свою благодарность и восхищение мастерством специалисток этого салона. Получил там прекрасное восстановление сил и душевное спокойствие. Рекомендую всем.
ВЯЧЕСЛАВ, 13.06.14 8:30
очень хотелось попасть к вам в салон в выходные,но к великому сожалению мы с админом не правильно поняли друг друга, в плане адреса,где находится ваш салон.Итог:как дурак пол ночи прокатался,так и не найдя вас))) ну ничего,так просто не отделаетесь,все равно вас найду.Правильный адрес нашел на вашем сайте и теперь уж точно приеду)))
Марина, 12.06.14 21:39
Ребята, это не просто салон Венеция, это салон наслаждения! Мы с моим парнем на прошлых выходных отлично отдохнули там, главное, комплексами не страдать, а просто получать удовольствие! Рекомендую всем!
Администратор Анна, 11.06.14 16:20
Зелёный Рыцарь, узнать расписание девушек Вы можете, позвонив в наш салон. Мы всегда рады Вашим звонкам!
Администратор Анна, 11.06.14 15:49
Саша, мы обязательно передадим Натали Ваше сообщение
борис, 11.06.14 15:19
Обалденный салон ,понравилась услуга игра в карты на раздевание,услуга недорогая а эмоции через край класс,приду ещё отыграться хочу!
Андрей, 11.06.14 15:15
Если честно — не люблю писать комментарии и никогда их не писал. Но посещение Вашего салона побудило оставить отзыв. Да, я был готов к приятному массажу, красивой внешности персонала, но чтобы ВСЁ БЫЛО НАСТОЛЬКО ЧУДЕСНО — не ожидал! Большое СПАСИБО!
эдуард , 11.06.14 15:09
Я прочитал отзывы на этом сайте ,и решил сходить проверить ,что за такие ручки у Алисы которые все так хвалят , должен констатировать факт ни слова лжи в отзывах ,она и вправду великолепно владеет всеми приёмами массажа !
Зеленый рыцарь, 11.06.14 14:49
Благодарю Камиллу за чувственно-нежную фиесту со мной. Вы все хороши))) И каждая по своему)
Администратор Анна, 11.06.14 13:20
ГОДЕРДЗИ, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
саша, 10.06.14 23:49
натали хотелось бы чтобы ты прочитала это сообщение ,я сейчас в другом городе приеду обязательно приду к тебе на массаж ,не могу тебя забыть из головы не выходишь!
ГОДЕРДЗИ, 10.06.14 23:46
Я без ума от алисы, от её божественных ручек я решил алиса мы будем вместе люблю тебя!
Зелёный Рыцарь, 10.06.14 23:26
Никак не могу точно узнать и попасть к Алисе, жаль что на сайте нет расписания. Хотя бы разработали вход для постоянных клиентов с паролем. А то постоянно звонит как-то стало навязчивой привычкой(
Администратор Анна, 09.06.14 15:49
Hello Justin, thank you, we will be glad to see u again!
Justin, 08.06.14 3:51
Visited during a business trip. Receptionist was very friendly and helped me pick a package that I liked. During the middle of a weekday there were only 3 girls available. I like blonds so I picked the blond one and she was great. Would definitely come back
Наталья, 02.06.14 14:49
Hello Jamal, the letter with the answer was sent to your mail. Thank you for contacting us!