Отзывы

Администратор Кэр, 06.10.14 18:02
Уважаемый Стас, приходите и все увидите сами))
Стас , 06.10.14 16:46
А девушки администраторы в чем ходят ?
Администратор Светлана, 01.10.14 17:58
Зелено-серый Рыцарь,благодарим вас за отзыв. Мы очень рады,что после посещения нашего салона, вы испытываете столь яркие эмоции!мы обязательно передадим ваши слова Камилле,с нетерпением ждем вас вновь!
Зелено-серый Рыцарь , 01.10.14 16:29
Камилла лучше всех, обожаю этого мастера. Всегда затронет все клеточки тела, ничто не оставить без внимания. Прям волшебница, после твоих нежных рук хочется горы свернуть и смотреть вперед, не оглядываясь назад. Благодарю тебя, Камилла)
администратор Аня, 30.09.14 0:40
Зелено-серый Рыцарь, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!
Зелено-серый Рыцарь, 26.09.14 23:22
Благодарю Камиллу за очень приятный вечер и поднятое настроение. Венеция преобразилась за эти три месяца, процветает одним словом:) Я ощущаю себя у вас полубогом под вашими манящими сладкими руками! Не нужно мне ничего другого, только нежность без поцелуя вашей дамы. Я благодарен в том что есть Вы, оживленные другими мирами, где есть понятия особой любви скреплены печатями порядка и морали:)
Зеленый Рыцарь , 25.09.14 22:46
Клево) уже двойник у меня здесь появился, респект, более прикольного ничего не мог придумать Зеленый Рыцарь - двойник))) Мое почтение за неудачный прикол) Не слова украшают мужчину, а его поступки)
Зеленый Рыцарь, 25.09.14 22:33
Сижу дрочу на фотографии девочек)))
Зеленый Рыцарь , 25.09.14 14:31
Странно читать отзыв Ttrondo, вначале написал Анастасия, потом якобы Изабелла. А мне кажется что он просто хотел ее потрогать, пощупать ее тело, а она не дала по правилам. Вот и написал бред. Господа, имейте в виду, это не бордель, а массажный салон, изюминка массажа состоит в том, что не каждая девушка его умеет делать, а сексом все умеют. Всем мир)
Ttrondo, 25.09.14 12:42
Была не Анастасия, Изабелла . Запутался в этих именах, но этой творческой личности в приличном заведении не место. За сим удачи и прощайте так как предложений как то компенсировать вред нанесенный моему прекрасному настроению вчера не поступило.
Администратор Кэр, 25.09.14 12:27
Дорогой Зеленый Рыцарь, были безумно рады видеть Вас снова в нашем салоне, с нетерпением ждем Вас в следующий раз)
Администратор Кэр, 25.09.14 12:27
Дорогие гости, для того, чтобы сделать Ваш досуг еще ярче, мы хотим получать от Вас обратную связь) Делитесь своими впечатлениями! Ни один отзыв мы не оставим без внимания) Спасибо.
Администратор Кэр, 25.09.14 12:21
Уважаемый Ttrondo, благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы обязательно примем ее к сведению и в ближайшее время обещаем во всем разобраться))))
Зеленый Рыцарь , 25.09.14 3:38
После большого трёх месячного перерыва, зайти к Вам означало снова почувствовать у Вас как дома, то есть как будто вернулся из какого далекого чужого края в родное. Очень благодарен, что Вы есть и держите свою марку на высоте в нашем городе. Изабелла! Ты очень прекрасно и искусно владеешь своим мастерством. Не только согрела своими руками физически, но и согрела душевно общением. Надеюсь, что Камилла не расстроилась, что Зеленый Рыцарь вчера отдал предпочтение другой. Обещаю, что следующий раз, отдам предпочтение тебе, Камилла))) Вы у меня самые лучшие, обожаю Вас и Вашу Венецию)
Ttrondo, 24.09.14 19:22
Давно после посещений заведений такого класса не было негативных эмоций, . Был сегодня у Анастасии то ли еще как то на а никнейм . Это атас! Начиная с того что как вошла сказала что ей хотелось бы отдохнуть а я де негодяй её выбрал , заканчивая трепом про то, что ей надо платить за квартирку и нужны сапоги на мороз. Это ужас. Честно . После 20 минут её размышлений вслух хотел убежать ! Хотя сразу предложил ей пойти отдохнуть если она того желает. Мрак ребята полный.
Sasha, 20.09.14 17:58
Все массажистки отличные шлюшки! Спасибо за отличное времяпровождение) Прийдем еще) но уже с друзьями!
Администратор Светлана, 19.09.14 12:22
Алина, Добрый день. По всем интересующим вопросам просьба обращаться по контактному номеру телефона или электронной почте. Спасибо.
Алина, 18.09.14 15:27
Здравствуйте,собираюсь переезжать в Питер,но для начала хотела бы приехать на время (1 или 2 октября) и попробовать у вас поработать. Ранее работала в салоне массажа 2 года,в своем городе. Есть ли у вас вакансии и особые требования к девушкам?
Администратор Кэр, 12.09.14 16:17
Уважаемый Сергей, только что проводила Вас с массажа от Милы)) Извиняюсь, но забыла вернуть Вам сдачу(( Приходите снова, мы Вас помним)
Администратор Светлана, 01.09.14 14:58
Здравствуйте Ирина,свяжитесь с нами по телефону или пришлите резюме на почту!