Отзывы

Администратор Анна, 31.10.14 14:44
Алексей, Спасибо большое за теплый отзыв) Приходите снова. Мы Всегда Вам рады)
Алексей, 31.10.14 9:24
Добрый день, хочу оставить и свой отзыв! Вчера посетил этот прекрасный салон первый раз, впечатления остались просто великолепные, даже не передать словами!!!! Организация очень достойная, встречает милая девушка администратор с улыбкой (и это очень приятно, в наше-то время это уже редкость), потом выбирается девушка, выбор достаточно большой на любой вкус, как мне кажется, выбираешь и проходишь в комнату, комната очень уютная чистая, простыни чистые, полотенце новое, предоставляют даже мочалку и даже тапочки (где же такое встретишь в наше время)!!! Моешься, а потом начинается самое главное, но об этом можно писать бесконечно, и все равно все эмоции не выразить, массаж просто великолепен, все профессионально, а главное душевно и с чувством, без всякой фальши, а это самое главное (может конечно это все зависит и от девушки). А о девушке конечно надо сказать отдельно!!!! Спасибо "Звезда" (кто не догадался это имя Стелла в переводе с латинского) это было великолепно, таких эмоция я еще не испытывал, ты настоящая Звездочка, я просто не знаю как еще это описать, но обязательно приду еще и обязательно к тебе!!! Так теперь перейдем к тем кто пишет плохие комментарии, если вы конкуренты и просто решили испортить репутацию салона, обязательно найдите стенку потверже, разбегитесь и хорошенько приложитесь к ней головой, это также касается тех кто предлагает интим девушкам и лапает их (я уверен таких очень много), если же вы просто посетители, которым не повезло, что ж всякое бывает, что тут поделаешь это жизнь, хотя после посещения в плохое вообще не верится. На этом закончу, извините за такой длинный отзыв. Салону желаю процветания и всяческих успехов, а Звездочке низкий поклон, огромная благодарность, и тоже всего самого-самого!!!!!!!!
администратор Аня, 27.10.14 14:17
Leo Mann, we are very glad to hear you have enjoyed the massage. Isabella says hi to you) its ok if you want to talk to the girl during massage. Come again to our spa and get our special of the day in addition to your programm!
Leo Mann, 25.10.14 16:42
Had a great time here today with Isabella, a very attractive girl, and she did some exellente massaging. Nice and clean place. I was a bit unsecure wether I was to be silent during the massage, or if a little conversation would have been okey. And I wasnt offered or told about the special of the day. But I would realy like to come back, a day im a bit stressed out and need to relax..
Алена , 16.10.14 18:49
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, куда выслать резюме на вакансию администратора?
Администратор Светлана, 16.10.14 15:26
Добрый день Стас,все отзывы написаны клиентами. Наши администраторы только отвечают на отзывы наших клинтов!
Стас, 16.10.14 2:14
А массажистки и администраторы сами себе положительные отзывы пишут?
Настя, 15.10.14 20:08
можно узнать о вакансии массажистка?я с опытом работы.куда можно выслать фото,данные??Спасибо
Администратор Светлана, 13.10.14 14:36
Дорогой Рыцарь Сергей,мы всегда рады Вас видеть в нашем салоне! Ждем с нетерпением в следующий раз!
Рыцарь Сергей, 11.10.14 23:59
Нашел время написать отзыв для любимого мною салона и для дорогой Камиллы) Дорогая Камилла, ты как всегда незабываемая и непредсказуемая, с каждым посещением ты открываешь для меня новые ощущения от своих нежных рук. Желаю тебе то, чего ты сама себе очень желаешь. спасибо за прекрасное настроение вечером пятницы. Спасибо салону за то что он есть, кстати очень хорошо подобрана музыкальная составляющая, музыка просто супер. Всегда стараюсь приходит к Вам с хорошим настроением, которое потом становиться еще лучше для совершения рутинных дел на целую рабочую неделю.
Администратор Кэр, 06.10.14 18:02
Уважаемый Стас, приходите и все увидите сами))
Стас , 06.10.14 16:46
А девушки администраторы в чем ходят ?
Администратор Светлана, 01.10.14 17:58
Зелено-серый Рыцарь,благодарим вас за отзыв. Мы очень рады,что после посещения нашего салона, вы испытываете столь яркие эмоции!мы обязательно передадим ваши слова Камилле,с нетерпением ждем вас вновь!
Зелено-серый Рыцарь , 01.10.14 16:29
Камилла лучше всех, обожаю этого мастера. Всегда затронет все клеточки тела, ничто не оставить без внимания. Прям волшебница, после твоих нежных рук хочется горы свернуть и смотреть вперед, не оглядываясь назад. Благодарю тебя, Камилла)
администратор Аня, 30.09.14 0:40
Зелено-серый Рыцарь, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!
Зелено-серый Рыцарь, 26.09.14 23:22
Благодарю Камиллу за очень приятный вечер и поднятое настроение. Венеция преобразилась за эти три месяца, процветает одним словом:) Я ощущаю себя у вас полубогом под вашими манящими сладкими руками! Не нужно мне ничего другого, только нежность без поцелуя вашей дамы. Я благодарен в том что есть Вы, оживленные другими мирами, где есть понятия особой любви скреплены печатями порядка и морали:)
Зеленый Рыцарь , 25.09.14 22:46
Клево) уже двойник у меня здесь появился, респект, более прикольного ничего не мог придумать Зеленый Рыцарь - двойник))) Мое почтение за неудачный прикол) Не слова украшают мужчину, а его поступки)
Зеленый Рыцарь, 25.09.14 22:33
Сижу дрочу на фотографии девочек)))
Зеленый Рыцарь , 25.09.14 14:31
Странно читать отзыв Ttrondo, вначале написал Анастасия, потом якобы Изабелла. А мне кажется что он просто хотел ее потрогать, пощупать ее тело, а она не дала по правилам. Вот и написал бред. Господа, имейте в виду, это не бордель, а массажный салон, изюминка массажа состоит в том, что не каждая девушка его умеет делать, а сексом все умеют. Всем мир)
Ttrondo, 25.09.14 12:42
Была не Анастасия, Изабелла . Запутался в этих именах, но этой творческой личности в приличном заведении не место. За сим удачи и прощайте так как предложений как то компенсировать вред нанесенный моему прекрасному настроению вчера не поступило.