Отзывы

Администратор Светлана, 08.12.14 18:46
Дорогой Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне) обязательно передадим Ваши слова Лике)
Дмитрий, 07.12.14 6:55
Все замечательно, уютно, комфортно. Девчонки все разные, на любой вкус. Отдельный респект девушке по имени Лика, всего хорошего тебе. Был 5 декабря. Скажу кратко, Достойный салон. Рекомендовать друзьям и знаком. буду по любому. Супер.
Администратор Кэр, 03.12.14 18:39
Доброго времени суток, Аноним, мы находимся между метро Спасская, Садовая и Гостиный двор, выход на канал Грибоедова, в нашем салоне услугами можно воспользоваться с помощью наличных, либо банковской карты))
Аноним, 02.12.14 3:40
Здрасте!А в кредит у вас можно оформить массаж?От какого метро до вас можно добраться?
Администратор Анна, 27.11.14 18:37
Уважаемый Аноним, девушек в нашем спа салоне можно выбрать непосредственно приехав к нам, либо если Вы уже были у нас, уточнить у администратора работает ли в удобное для Вас время понравившаяся Вам девушка)
Аноним, 26.11.14 13:19
Как я могу заранее выбрать девушку?
Администратор Светлана, 01.11.14 15:28
Дорогой Юрий,благодарим Вас за отзыв, ждем с нетерпением в следующий раз)
Юрий, 31.10.14 17:29
Был несколько раз в данном салоне, вообще частенько захожу в различные заведения подобного рода. Нравится что всегда чисто, уютно и приветливые девочки. Для меня всегда был богатый выбор девочек, один раз на выбор было всего 2. Мне предложили подождать пока освободятся остальные,объяснили, что это был самый час-пик 7-8 вечера. Девочки работают хорошие и миловидные. Но не всегда все соответствуют "заявленному стандарту". Был инцидент с одной из массажисток, о чем я сразу сообщил администратору,с тех пор я ее там не видел. Как сообщили она там больше не работает. Видимо мое мнение повлияло на состав работников и ее уволили. Еще мне нравится,что у каждой массажистки своя техника и они все разные,есть из чего выбрать. Поэтому попробовав одну делать выводы о заведении целиком я бы не стал. В общем и целом заведение нравится.
Администратор Анна, 31.10.14 14:44
Алексей, Спасибо большое за теплый отзыв) Приходите снова. Мы Всегда Вам рады)
Алексей, 31.10.14 9:24
Добрый день, хочу оставить и свой отзыв! Вчера посетил этот прекрасный салон первый раз, впечатления остались просто великолепные, даже не передать словами!!!! Организация очень достойная, встречает милая девушка администратор с улыбкой (и это очень приятно, в наше-то время это уже редкость), потом выбирается девушка, выбор достаточно большой на любой вкус, как мне кажется, выбираешь и проходишь в комнату, комната очень уютная чистая, простыни чистые, полотенце новое, предоставляют даже мочалку и даже тапочки (где же такое встретишь в наше время)!!! Моешься, а потом начинается самое главное, но об этом можно писать бесконечно, и все равно все эмоции не выразить, массаж просто великолепен, все профессионально, а главное душевно и с чувством, без всякой фальши, а это самое главное (может конечно это все зависит и от девушки). А о девушке конечно надо сказать отдельно!!!! Спасибо "Звезда" (кто не догадался это имя Стелла в переводе с латинского) это было великолепно, таких эмоция я еще не испытывал, ты настоящая Звездочка, я просто не знаю как еще это описать, но обязательно приду еще и обязательно к тебе!!! Так теперь перейдем к тем кто пишет плохие комментарии, если вы конкуренты и просто решили испортить репутацию салона, обязательно найдите стенку потверже, разбегитесь и хорошенько приложитесь к ней головой, это также касается тех кто предлагает интим девушкам и лапает их (я уверен таких очень много), если же вы просто посетители, которым не повезло, что ж всякое бывает, что тут поделаешь это жизнь, хотя после посещения в плохое вообще не верится. На этом закончу, извините за такой длинный отзыв. Салону желаю процветания и всяческих успехов, а Звездочке низкий поклон, огромная благодарность, и тоже всего самого-самого!!!!!!!!
администратор Аня, 27.10.14 14:17
Leo Mann, we are very glad to hear you have enjoyed the massage. Isabella says hi to you) its ok if you want to talk to the girl during massage. Come again to our spa and get our special of the day in addition to your programm!
Leo Mann, 25.10.14 16:42
Had a great time here today with Isabella, a very attractive girl, and she did some exellente massaging. Nice and clean place. I was a bit unsecure wether I was to be silent during the massage, or if a little conversation would have been okey. And I wasnt offered or told about the special of the day. But I would realy like to come back, a day im a bit stressed out and need to relax..
Алена , 16.10.14 18:49
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, куда выслать резюме на вакансию администратора?
Администратор Светлана, 16.10.14 15:26
Добрый день Стас,все отзывы написаны клиентами. Наши администраторы только отвечают на отзывы наших клинтов!
Стас, 16.10.14 2:14
А массажистки и администраторы сами себе положительные отзывы пишут?
Настя, 15.10.14 20:08
можно узнать о вакансии массажистка?я с опытом работы.куда можно выслать фото,данные??Спасибо
Администратор Светлана, 13.10.14 14:36
Дорогой Рыцарь Сергей,мы всегда рады Вас видеть в нашем салоне! Ждем с нетерпением в следующий раз!
Рыцарь Сергей, 11.10.14 23:59
Нашел время написать отзыв для любимого мною салона и для дорогой Камиллы) Дорогая Камилла, ты как всегда незабываемая и непредсказуемая, с каждым посещением ты открываешь для меня новые ощущения от своих нежных рук. Желаю тебе то, чего ты сама себе очень желаешь. спасибо за прекрасное настроение вечером пятницы. Спасибо салону за то что он есть, кстати очень хорошо подобрана музыкальная составляющая, музыка просто супер. Всегда стараюсь приходит к Вам с хорошим настроением, которое потом становиться еще лучше для совершения рутинных дел на целую рабочую неделю.
Администратор Кэр, 06.10.14 18:02
Уважаемый Стас, приходите и все увидите сами))
Стас , 06.10.14 16:46
А девушки администраторы в чем ходят ?