Отзывы

АДМИНИСТРАТОР, 19.09.18 10:12
Здравствуйте, Кирилл) будем рады увидеть Вас еще )) спасибо за отзыв, мы безгранично рады, что Вам все понравилось !)
Кирилл, 17.09.18 12:48
был на неделе, Очень порадовала девушка Ксения, приятный собеседник. отличный массаж и спортивная фигура. Вернусь!
Аноним, 19.09.18 11:07
Здравствуйте, Кирилл) будем рады увидеть Вас еще )) спасибо за отзыв, мы безгранично рады, что Вам все понравилось !)
Аноним, 31.08.18 3:40
Отличное место. Спасибо Оленьке за массаж и душевный разговор. Умница и красавица! Напомни названия того острова в Тайланде, о котором мы говорили, плиз. :)
АДМИНИСТРАТОР, 31.08.18 11:07
Здравствуйте!!!)) Скорее всего Самуи. Рады , что понравилось! Возвращайтесь!!!
Иван, 29.08.18 17:21
Были компанией, все понравилось. Девочки - супер! И блондинки и брюнетки - на любой вкус. Думаю зайдем еще не раз. Массаж на высоте!
АДМИНИСТРАТОР, 29.08.18 19:06
Добрый день , Иван! Очень рады! Ждем снова!!!!
Benjamin, 02.08.18 2:05
Yulia is a gorgeous girl and massage was great. Thank you.
АДМИНИСТРАТОР, 02.08.18 10:21
Very glad that you liked it, Julia will wait for you again))
Максим, 01.08.18 15:48
Все было превосходно. Атмосфера была комфортной. Мое время с Ликой было невероятным. У нее хорошая техника для классического массажа. Эротическая часть была все, что я мог надеяться на и больше. Спасибо!
АДМИНИСТРАТОР, 01.08.18 16:36
Добрый день, Максим!!! Мы очень рада, что Вам все понравилось! Возвращайтесь!
АДМИНИСТРАТОР, 31.07.18 3:09
Здравствуйте Дмитрий, будем рады видеть вас снова, от Ксении привет))
Дмитрий, 30.07.18 14:24
Добрый день. Какие же красивые у вас девушки! Я даже растерялся. Ксении отдельное спасибо, полтора часа удовольствия. Обязательно вернусь к вам.
Аноним, 25.06.18 20:28
Olja is a gorgeous young female. The massage is what I need. I needed to relax and get ready for the match. I had been traveling by train and was hurting. Her massage was good and more than what I expected. I almost fell asleep. Even though from what she told me, I should not. As this was just a relaxing massage. Which is different than a massage from a masseuse. But believe me it was that relaxing. So have fun and enjoy your time here.
Администратор, 25.06.18 22:12
Thank you !)) We are happy to please you! Olya sends you a warm greeting))
Аноним, 22.06.18 14:58
I liked it place. Beautiful babes, good service, clean and comfortable. In the downtown. Thanks!
Администратор, 23.06.18 10:34
So happy! We are waiting for you again!
Adam, 18.06.18 12:36
Cool girls! cool massage!
Администратор, 19.06.18 10:53
Dear Adam, thanks for the tip) are glad to see you in our salon)
Денис, 06.06.18 13:07
Приятная атмосфера, достойные девушки. Особое внимание хочу уделить Карине, уж очень меня зацепил приват танец, и последующее продолжение программы, было круто!!!
Администратор, 07.06.18 10:34
Здравствуйте, дорогой Денис!) Мы безгранично рады, что наша девушка Карина очаровала Вас свои мастерством !)) Будем рады встрече с Вами снова )
Игорь, 14.05.18 18:13
Побывал в этом месте. Безумно красивая и очень талантливая мастер София.! Во время массажа можно сума сойти от нежности и понимания то как это делается. ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ.!!! P.S. сигнал о том что время выходит, можно и по приятнее. А то может и упасть что нибудь )))
Администратор, 15.05.18 13:10
Здравствуйте , Игорь!) Мы счастливы , что София произвела на Вас приятные впечатления ) По поводу сигнала, непременно сделаем его чуть более нейтральным ))
Владимир, 14.05.18 15:17
Был в командировке, заходил пару дней назад. Коллеги посоветовали Ваше заведение. Все было на высшем уровне! На ресепшн встретила меня улыбчивая, милая красотка, напоила вкусным кофе, познакомила с прекрасными девушками. Девушка Евгения подарила мне два часа наслаждения - все прошло на одном дыхании, Женечка, не только отличный мастер, но и хороший собеседник. В общем отдохнул и душой и телом! Всем советую.
Администратор, 15.05.18 13:08
Доброго времени суток, Владимир!) Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы безумно рады, что Вам все понравилось, обязательно передадим Ваши слова Евгении!) С нетерпением ждем новой встречи))
михаил, 25.04.18 22:14
Добрый вечер. На днях посетил ваш салон, очень понравилось, особенно прекрасная девушка Лера. Нежные ручки, массаж был одно удовольствие!!! обязательно к вам приду вновь.
Администратор, 26.04.18 10:39
Дорогой Михаил, спасибо большое за Ваш отзыв!) Нам приятно слышать, что время, проведенное в нашем салоне, произвело на Вас такое впечатление! Мы обязательно передадим Ваши слова Лере. Она тоже хотела бы еще Вас увидеть)
Администратор, 21.03.18 10:11
Доброго времени суток, Александр! Мы счастливы радовать Вас!) От Юлии Вам большой привет )
Александр, 20.03.18 10:47
Удивлен соответствием девушек на фото и реальных девушек! В хорошем смысле! Фотографии и в заправду оригинальные. И массаж на высшем уровне! Особенно Юлия. Порадовала.
Администратор, 21.03.18 11:42
Доброго времени суток, Александр! Мы счастливы радовать Вас!) От Юлии Вам большой привет )
Олег, 19.02.18 21:01
Здравствуйте! Хочу оставить вам положительный отзыв!) Был у вас впервые, пару дней назад. Очень понравилось!Спасибо вам большое! Особенно Оле!)
Администратор, 20.02.18 9:21
Здравствуйте Олег! Очень рады, что вам понравилось) Будем рады видеть вас снова))
Олег, 19.02.18 20:51
Здравствуйте!
Игорь, 16.02.18 11:26
ВСЕ девочки красотки! Горячие куколки! Готов приходить снова и снова.....
Администратор, 16.02.18 11:43
Доброго времени суток Игорь!) Спасибо за теплые слова! Наши прекрасные девушки -это весомый повод возвращаться)) Ждем Вас с нетерпением в гости !)