Отзывы

Денис, 16.02.19 21:07
Хорошее место. Спасибо девчонкам за теплое отношение!
Администратор, 20.02.19 15:55
Денис, Вам спасибо за визит)
Владислав, 10.02.19 9:40
Впечатлён поседением данного места ! Девочки такие приветливые и доброжелательные , нет слов ! Особенно порадовала администратор блондиночка !) Напоила кофе , угостила сигаретой , хоть их и нет в продаже )))) а массаж ... мммм это просто рай ! Респект вам девчата !
Администратор, 10.02.19 18:07
спасибо большое за отзыв ) Рады доставлять Вам истинное удовольствие!))
Аноним, 29.01.19 15:06
нравится, что всегда очень много девчонок! массаж на 5ку!
Администратор, 29.01.19 19:34
очень рады! Ждем снова!
Александр, 03.01.19 14:07
Привет :) кажется это я угощал девушек 31го вечером Veuve Clicquot !)) Новый год как никак !) спасибо за отличную компанию ! Вы самые лучшие !)
Администратор, 04.01.19 10:38
Добрый день!) Рады, что все понравилось! Ждем Вас снова! С новым Годом!
Аноним, 01.01.19 19:52
Ужасное место . Грубый хостес , массаж на троечку . Пьяные массажистки ! Был вечером 31 числа !
Администратор, 04.01.19 10:38
Добрый день,Аноним! Приходите к нам еще раз, мы исправим Ваше впечатление, Вы останетесь довольны!
Николас!, 23.12.18 18:42
Все просто супер! Я перестаю дышать, звуки на минимум чтобы не дышать! I love you! Лучшие девочки в мире!
Администратор, 24.12.18 13:04
Дорогой Николас !) Спасибо за Ваш отзыв ) Безумно рады, что Вы остались довольны !) Наша работа доставлять Вам удовольствие, в которой мы лучшие!)
Валентин, 22.12.18 17:15
Провёл отличный вечер , очень жалко , что не удалось задержаться на долго . Чуть на самолёт не опаздал . Так молниеностно время проходит в руках милой дамы ! Обязательно ещё вернусь ! В понедельник возвращаюсь в город и снова сразу к вам !
Администратор, 24.12.18 13:02
Здравствуйте, Валентин ) Ждем Вас в понедельник )
Заур, 21.12.18 19:53
Все чики пуки ! Всем бегом в Венецию и спинку помнут маленького друга большим и твёрдым сделают .. да и не обидят потом! Девочки то, что надо! В следующий раз приду с другом .
Администратор, 22.12.18 11:16
Здравствуйте, Заур!) Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас с другом)
Андрей, 20.12.18 22:43
Здравствуйте ! Замечательное заведение , искусный массаж , который помогает достичь нирваны ! Замечательно все начиная от приветствия администратора Августины! Помогла разобраться и выбрать самую подходящую мне программу , предложила хорошие напитки . Порекомендовала профисианальную массажистку vip уровня . Как результат и сам отдых оказался не забываемый ! Как постоянный клиент хочу поблагодарить за отличный отдых сегодня , а вот что касаемо другого администратора бандинка карина, немного грубовата ... и подход к клиентам не тот . Хотя может у неё неудачный день был , но в тот раз отдых был смазан ее негативным настроением с порога . Надеюсь больше не попаду в ее смены . Мы с друзьями теперь ваши постоянные верные гости . Ещё раз спасибо за хороший вечер .
Старший администратор, 21.12.18 9:54
Уважаемый, Андрей, добрый день. Большое спасибо за Ваш развернутый отзыв. Нам крайне важно получать обратную связь от наших гостей - как положительного, так и и отрицательного характера. Рады, что произвели на Вас и Ваших друзей хорошее впечатление. С администратором мы проведем беседу. Такого ранее ни за одним из наших администраторов не наблюдалось. Мы обязательно со всем разберемся. До встречи.
Аноним, 10.12.18 10:41
провели с ребятами отличный вечер. спасибо девчонки! все понравилось : все девочки красотки, приятный администратор, хороший интерьер, чисто и уютно!
Администратор, 10.12.18 12:50
Здравствуйте, Аноним) Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом к нам в гости) Ждем с нетерпением встречи снова ))
Виталий, 24.10.18 12:56
Классные девчонки! Атмосфера как дома. Давно сюда хожу и буду ходить!
АДМИНИСТРАТОР, 24.10.18 15:16
Будем рады!!))Ждем вновь!!!
Fernando, 28.09.18 16:03
This young lady is gorgeous. Tall blonde russian, with the face of an angel. She can easily be a model. She has soft hands and applys the right amount of pressure when called for. You have to at least get an hour massage when you come to Venezia. I have been multiple times and every time it has been better. I have also chosen different every time. Both message and lady. So have fun and enjoy. Thanks ladies and staff. Better than massage in Moscow.
администратор, 28.09.18 16:56
Dear Fernando, thank you for the feedback, we are very pleased) return again)
АДМИНИСТРАТОР, 19.09.18 10:12
Здравствуйте, Кирилл) будем рады увидеть Вас еще )) спасибо за отзыв, мы безгранично рады, что Вам все понравилось !)
Кирилл, 17.09.18 12:48
был на неделе, Очень порадовала девушка Ксения, приятный собеседник. отличный массаж и спортивная фигура. Вернусь!
Аноним, 19.09.18 11:07
Здравствуйте, Кирилл) будем рады увидеть Вас еще )) спасибо за отзыв, мы безгранично рады, что Вам все понравилось !)
Аноним, 31.08.18 3:40
Отличное место. Спасибо Оленьке за массаж и душевный разговор. Умница и красавица! Напомни названия того острова в Тайланде, о котором мы говорили, плиз. :)
АДМИНИСТРАТОР, 31.08.18 11:07
Здравствуйте!!!)) Скорее всего Самуи. Рады , что понравилось! Возвращайтесь!!!
Иван, 29.08.18 17:21
Были компанией, все понравилось. Девочки - супер! И блондинки и брюнетки - на любой вкус. Думаю зайдем еще не раз. Массаж на высоте!
АДМИНИСТРАТОР, 29.08.18 19:06
Добрый день , Иван! Очень рады! Ждем снова!!!!
Benjamin, 02.08.18 2:05
Yulia is a gorgeous girl and massage was great. Thank you.
АДМИНИСТРАТОР, 02.08.18 10:21
Very glad that you liked it, Julia will wait for you again))
Максим, 01.08.18 15:48
Все было превосходно. Атмосфера была комфортной. Мое время с Ликой было невероятным. У нее хорошая техника для классического массажа. Эротическая часть была все, что я мог надеяться на и больше. Спасибо!
АДМИНИСТРАТОР, 01.08.18 16:36
Добрый день, Максим!!! Мы очень рада, что Вам все понравилось! Возвращайтесь!
АДМИНИСТРАТОР, 31.07.18 3:09
Здравствуйте Дмитрий, будем рады видеть вас снова, от Ксении привет))
Дмитрий, 30.07.18 14:24
Добрый день. Какие же красивые у вас девушки! Я даже растерялся. Ксении отдельное спасибо, полтора часа удовольствия. Обязательно вернусь к вам.