Отзывы

Игорь, 06.05.19 17:25
Впервые посетил данное место и остался крайне впечатлен сервисом и выбором ваших девушек! все как на подбор, прям глаза разбегаются! был много где, но у вас действительно самые замечательные девушки! Приду еще!)) Привет большой Дине))
Администратор, 06.05.19 21:49
Доброго времени суток, Игорь! Нам так приятен Ваш отзыв !) Дина ждет вас с нетерпением в гости !))
Сергей, 17.04.19 13:57
Ужасно мрачное заведение, массажистки ничего не умеют, выбор так себе, проходите мимо
Администратор, 18.04.19 11:04
Добрый день, Сергей!) Уверенна, Вы что-то путаете!) В нашем салоне не может быть мрачно, ведь наши девушки освещают своей красотой все вокруг! Свяжитесь с нами и Приходите к Нам Вновь, мы исправим Ваше впечатление и сделаем вам приятный бонус в виде дополнения к программе)))
Максим, 11.04.19 18:20
Все девушки действительно с сильной эстетикой ....,отличное место ,заехали не на долго,но обязательно вернемся к вам снова ,достойный уровень обслуживания !!!
Администратор, 12.04.19 14:05
Дорогой Максим, Вам спасибо за отзыв и приходите еще за хорошим настроением :)
Администратор, 02.04.19 13:42
Артур! рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!!!
Артур, 01.04.19 15:07
Отличное место, мне очень понравилось. Спасибо Кристине за отличный массаж, приятную беседу и бурю эмоций. Классический массаж был на профессиональном уровне не хуже чем в Тайланде!
Администратор, 02.04.19 14:02
Артур! рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!!!
Guillaume, 23.03.19 1:48
Olja is beautiful, i would like speak her... I m french and she said i m funny when i sent here. Thank you olja. I wait your reply.
Администратор, 23.03.19 12:07
Merci pour les commentaires. Contente de te revoir!
Администратор, 08.03.19 11:59
Guillaume, Merci pour les commentaires. Contente de te revoir!
Guillaume, 07.03.19 20:40
I would like other massage with olja
Администратор, 10.03.19 14:41
Merci pour les commentaires. Contente de te revoir!
Guillaume, 28.02.19 19:25
Un peu déçu ce jour, autant Angelina est très belle, mais cela a été court et certains services n ont pas été effectués. Merci quand même pour ce bon moment.
Администратор, 28.02.19 21:17
Merci pour les commentaires. Contente de te revoir!
Guillaume, 27.02.19 20:33
Quel moment de passion avec olja. Jeune demoiselle très agréable. J'ai adoré. Au plaisir de te revoir.
Администратор, 28.02.19 12:28
Rady, chto Vam vse ponravilos'. Zhdem Vas snova! 46/5000 Sono contento che ti sia piaciuto. Ti stiamo aspettando di nuovo!
Денис, 16.02.19 21:07
Хорошее место. Спасибо девчонкам за теплое отношение!
Администратор, 20.02.19 15:55
Денис, Вам спасибо за визит)
Владислав, 10.02.19 9:40
Впечатлён поседением данного места ! Девочки такие приветливые и доброжелательные , нет слов ! Особенно порадовала администратор блондиночка !) Напоила кофе , угостила сигаретой , хоть их и нет в продаже )))) а массаж ... мммм это просто рай ! Респект вам девчата !
Администратор, 10.02.19 18:07
спасибо большое за отзыв ) Рады доставлять Вам истинное удовольствие!))
Аноним, 29.01.19 15:06
нравится, что всегда очень много девчонок! массаж на 5ку!
Администратор, 29.01.19 19:34
очень рады! Ждем снова!
Александр, 03.01.19 14:07
Привет :) кажется это я угощал девушек 31го вечером Veuve Clicquot !)) Новый год как никак !) спасибо за отличную компанию ! Вы самые лучшие !)
Администратор, 04.01.19 10:38
Добрый день!) Рады, что все понравилось! Ждем Вас снова! С новым Годом!
Аноним, 01.01.19 19:52
Ужасное место . Грубый хостес , массаж на троечку . Пьяные массажистки ! Был вечером 31 числа !
Администратор, 04.01.19 10:38
Добрый день,Аноним! Приходите к нам еще раз, мы исправим Ваше впечатление, Вы останетесь довольны!
Николас!, 23.12.18 18:42
Все просто супер! Я перестаю дышать, звуки на минимум чтобы не дышать! I love you! Лучшие девочки в мире!
Администратор, 24.12.18 13:04
Дорогой Николас !) Спасибо за Ваш отзыв ) Безумно рады, что Вы остались довольны !) Наша работа доставлять Вам удовольствие, в которой мы лучшие!)
Валентин, 22.12.18 17:15
Провёл отличный вечер , очень жалко , что не удалось задержаться на долго . Чуть на самолёт не опаздал . Так молниеностно время проходит в руках милой дамы ! Обязательно ещё вернусь ! В понедельник возвращаюсь в город и снова сразу к вам !
Администратор, 24.12.18 13:02
Здравствуйте, Валентин ) Ждем Вас в понедельник )
Заур, 21.12.18 19:53
Все чики пуки ! Всем бегом в Венецию и спинку помнут маленького друга большим и твёрдым сделают .. да и не обидят потом! Девочки то, что надо! В следующий раз приду с другом .
Администратор, 22.12.18 11:16
Здравствуйте, Заур!) Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас с другом)
Андрей, 20.12.18 22:43
Здравствуйте ! Замечательное заведение , искусный массаж , который помогает достичь нирваны ! Замечательно все начиная от приветствия администратора Августины! Помогла разобраться и выбрать самую подходящую мне программу , предложила хорошие напитки . Порекомендовала профисианальную массажистку vip уровня . Как результат и сам отдых оказался не забываемый ! Как постоянный клиент хочу поблагодарить за отличный отдых сегодня , а вот что касаемо другого администратора бандинка карина, немного грубовата ... и подход к клиентам не тот . Хотя может у неё неудачный день был , но в тот раз отдых был смазан ее негативным настроением с порога . Надеюсь больше не попаду в ее смены . Мы с друзьями теперь ваши постоянные верные гости . Ещё раз спасибо за хороший вечер .
Старший администратор, 21.12.18 9:54
Уважаемый, Андрей, добрый день. Большое спасибо за Ваш развернутый отзыв. Нам крайне важно получать обратную связь от наших гостей - как положительного, так и и отрицательного характера. Рады, что произвели на Вас и Ваших друзей хорошее впечатление. С администратором мы проведем беседу. Такого ранее ни за одним из наших администраторов не наблюдалось. Мы обязательно со всем разберемся. До встречи.
Аноним, 10.12.18 10:41
провели с ребятами отличный вечер. спасибо девчонки! все понравилось : все девочки красотки, приятный администратор, хороший интерьер, чисто и уютно!
Администратор, 10.12.18 12:50
Здравствуйте, Аноним) Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом к нам в гости) Ждем с нетерпением встречи снова ))