Отзывы

Администратор, 24.07.19 18:28
Спасибо за Ваш отзыв) Ждем Вас в гости снова ))
Антон, 23.07.19 14:06
Шикарное и со вкусом оформленное место, приятная администратор и прекрасная массажистка. Буду в Питере в следующий раз - обязательно загляну к вам еще!
Дмитрий, 04.07.19 16:46
Был на днях, выбор девушек просто шикарнейший, из 6-ти девушек которые представились, хотелось выбрать всех!!! Спасибо за качественную классику и бомбический эротический массаж, приду скоро еще 100% ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Администратор, 09.07.19 11:20
Рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!!!
Алекс, 03.07.19 14:17
Пришел днем привлекла скидка 20% взял программу за 3800, по неведомой арифметике цена снизилась только до 3500. Я не жмот просто не приятно и хотел больше массажистке на чай оставить! Прикосновения по программе входили в стоимость а по факту это под услуга! Классика хорошая, а вот по эротике массажистку как будто подгоняли, нежность как таковая отсутствует! Хотя стоны чувственные! Может вернусь!
Администратор, 03.07.19 16:05
Уважаемый Алекс, нам очень жаль, что у нас возникли небольшие недопонимания. На данный момент на нашем сайте проходит работа по изменению цен и она пока не окончена, поэтому мы Вам посчитали скидку от нашей старой цены 4200. Новая цена 3800 пока на сайте добавлена лишь в одном разделе. Если Вы увидели цену именно в этом разделе, лучше было сообщить и показать нам, мы бы конечно вам посчитали скидку от этой цены, тк изменения цен происходят параллельно работе администраторов) На днях мы полностью изменим цены и они Вас приятно удивят! При этом дневная скидка сохранится! В программу Ca'd'Oro входят поверхностные прикосновения к груди и попе. Все остальные программы подразумевают полноценные прикосновения к груди и попе. Однако прикосновения к зоне бикини у нас не включены ни в одну программу. Если У Вас возникнут еще какие-либо вопросы, мы можем решить все на месте - приходите будем ждать.
Администратор, 18.06.19 0:49
Добрый вечер, Сергей! В нашем салоне девушки невероятной чистоты!) Они словно ангелы спустившиеся с небес! Пусть Ваши фантазии , остаются фантазиями!) Не выдавайте их за действительное! Наши девушки не продаются, они живут с правилом по жизни «запретный плод сладок» и только самые смелые и настоящие мужчины, пройдущие семь кругов ада.. прежде чем добиться наших принцесс, могут оказаться рядом и насладится ими сполна!
Сергей, 17.06.19 10:58
Массажистки одно название, вот администраторы норм, можно за отдельную плату взять с собой
Администратор, 19.06.19 12:30
Добрый вечер, Сергей! В нашем салоне девушки невероятной чистоты!) Они словно ангелы спустившиеся с небес! Пусть Ваши фантазии , остаются фантазиями!) Не выдавайте их за действительное! Наши девушки не продаются, они живут с правилом по жизни «запретный плод сладок» и только самые смелые и настоящие мужчины, пройдущие семь кругов ада.. прежде чем добиться наших принцесс, могут оказаться рядом и насладится ими сполна! Добавить ответ
Игорь, 06.05.19 17:25
Впервые посетил данное место и остался крайне впечатлен сервисом и выбором ваших девушек! все как на подбор, прям глаза разбегаются! был много где, но у вас действительно самые замечательные девушки! Приду еще!)) Привет большой Дине))
Администратор, 06.05.19 21:49
Доброго времени суток, Игорь! Нам так приятен Ваш отзыв !) Дина ждет вас с нетерпением в гости !))
Сергей, 17.04.19 13:57
Ужасно мрачное заведение, массажистки ничего не умеют, выбор так себе, проходите мимо
Администратор, 18.04.19 11:04
Добрый день, Сергей!) Уверенна, Вы что-то путаете!) В нашем салоне не может быть мрачно, ведь наши девушки освещают своей красотой все вокруг! Свяжитесь с нами и Приходите к Нам Вновь, мы исправим Ваше впечатление и сделаем вам приятный бонус в виде дополнения к программе)))
Максим, 11.04.19 18:20
Все девушки действительно с сильной эстетикой ....,отличное место ,заехали не на долго,но обязательно вернемся к вам снова ,достойный уровень обслуживания !!!
Администратор, 12.04.19 14:05
Дорогой Максим, Вам спасибо за отзыв и приходите еще за хорошим настроением :)
Администратор, 02.04.19 13:42
Артур! рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!!!
Артур, 01.04.19 15:07
Отличное место, мне очень понравилось. Спасибо Кристине за отличный массаж, приятную беседу и бурю эмоций. Классический массаж был на профессиональном уровне не хуже чем в Тайланде!
Администратор, 02.04.19 14:02
Артур! рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!!!
Guillaume, 23.03.19 1:48
Olja is beautiful, i would like speak her... I m french and she said i m funny when i sent here. Thank you olja. I wait your reply.
Администратор, 23.03.19 12:07
Merci pour les commentaires. Contente de te revoir!
Администратор, 08.03.19 11:59
Guillaume, Merci pour les commentaires. Contente de te revoir!
Guillaume, 07.03.19 20:40
I would like other massage with olja
Администратор, 10.03.19 14:41
Merci pour les commentaires. Contente de te revoir!
Guillaume, 28.02.19 19:25
Un peu déçu ce jour, autant Angelina est très belle, mais cela a été court et certains services n ont pas été effectués. Merci quand même pour ce bon moment.
Администратор, 28.02.19 21:17
Merci pour les commentaires. Contente de te revoir!
Guillaume, 27.02.19 20:33
Quel moment de passion avec olja. Jeune demoiselle très agréable. J'ai adoré. Au plaisir de te revoir.
Администратор, 28.02.19 12:28
Rady, chto Vam vse ponravilos'. Zhdem Vas snova! 46/5000 Sono contento che ti sia piaciuto. Ti stiamo aspettando di nuovo!
Денис, 16.02.19 21:07
Хорошее место. Спасибо девчонкам за теплое отношение!
Администратор, 20.02.19 15:55
Денис, Вам спасибо за визит)
Владислав, 10.02.19 9:40
Впечатлён поседением данного места ! Девочки такие приветливые и доброжелательные , нет слов ! Особенно порадовала администратор блондиночка !) Напоила кофе , угостила сигаретой , хоть их и нет в продаже )))) а массаж ... мммм это просто рай ! Респект вам девчата !
Администратор, 10.02.19 18:07
спасибо большое за отзыв ) Рады доставлять Вам истинное удовольствие!))
Аноним, 29.01.19 15:06
нравится, что всегда очень много девчонок! массаж на 5ку!
Администратор, 29.01.19 19:34
очень рады! Ждем снова!
Александр, 03.01.19 14:07
Привет :) кажется это я угощал девушек 31го вечером Veuve Clicquot !)) Новый год как никак !) спасибо за отличную компанию ! Вы самые лучшие !)
Администратор, 04.01.19 10:38
Добрый день!) Рады, что все понравилось! Ждем Вас снова! С новым Годом!