Reviews

PC, 05/15/15 10:03 pm
Hi It was a heavenly experience for me with a very highly skilled , sensitive nice girl name Lika and can't forget very nice Coming again in June first week to see u r place and eagarcto meet Lika again.
Администратор Яна, 05/06/15 9:31 pm
Dear Matt, we are very happy to hear your feedback! We try to improve our service every day for dear guests, and we will glad to see you again in our spa! =)
Matt, 05/05/15 12:26 pm
Absolutely great service. The interior is beautiful, the desk lady speaks great English, the women are gorgeous and the massage was fantastic. This is really a great place that really cares about service. You don't find that so often these days. Highly recommended.
администратор Оля, 04/13/15 2:58 am
Здравствуйте,Евгений! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы отлично провели время, и наша Ева не оставила Вас равнодушным! Всегда ждем Вас снова в нашем салоне!
Евгений, 04/12/15 9:34 pm
Был сегодня у Вас первый раз. Был на массаже у Евы. У меня просто нет слов. Все было просто замечательно. Ева просто богиня. Огромное спасибо.
администратор Оля, 04/12/15 2:43 pm
Здравствуйте,Bullet! Спасибо за Ваш теплый отзыв! У нас нет такой услуги, приезжайте к нам, мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Bullet, 04/11/15 10:36 pm
Отзывы только наилучшие . Самый хороший салон в СПб !! Вопрос возможно ли делать заказ массажа на дому ?
администратор Оля, 04/11/15 3:34 pm
Здравствуйте, Аноним) Спасибо за Ваш теплый отзыв! Наши девушки всегда рады видеть Вас в нашем салоне, они по вам очень скучают!
Аноним, 04/10/15 10:04 pm
Хохотушка Даша, утонченные Марианна и Изабелла, милая Русская девушка Стелла, прекрасная Камилла, озорная скромница Элла, великолепная собеседница, сочетающая в себе идеальные для нынешнего времени пропорции романтики и цинизма Ксюша, отзывчивая и невероятно милая Лика, разгильдяйка Каролина, милая Алена, спасибо вам за то, что вы есть, и за то, что красите мой досуг.))) Всех Вас невероятно люблю)))
администратор Яна, 04/08/15 12:43 pm
Hello, dear anonim! Sonia miss you too and waiting for your visit.
Anonymous, 04/07/15 7:02 am
i miss sonia
администратор Яна, 03/27/15 11:47 pm
Здравствуйте,Андрей! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Ждем Вас снова, всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Андрей, 03/26/15 7:59 pm
Ребята, если хотите расслабиться, то это место как никак лучше всего подойдет для этой цели. Спасибо Марине за ее откровенную беседу, которая однозначно помогла расслабиться, ибо этому способствует установление какого-то доверия, что ли, пусть и иллюзорного. Массаж на высоте.
администратор Алена, 03/17/15 1:40 pm
Здравствуйте, Аноним) На нашем сайте в "Галерее" представлены фото наших интерьеров и обворожительных фигур девушек, а посмотреть на девушек Вы всегда сможете вживую, в нашем Спа Салоне. Приезжайте. Всегда Вам рады))
Anonymous, 03/16/15 9:59 pm
Здравствуйте, где можно ознакомиться с фотографиями девушек. Спасибо
администратор Кэр, 03/13/15 1:21 pm
Здравствуйте, Игорь! Очень рады, что Вам все понравилось, спасибо большое за теплый отзыв) Всегда рады видеть Вас в нашем салоне))
игорь, 03/12/15 11:37 am
Всем здрасти))) Сегодня посетил ваше заведение,наконец то. Мне понравилось. Приятные девушки,а я отдыхал с Анечкой. Несмотря на юнный возраст девочка оказалась довольно опытной,класика на 5+,эротика 5+. Написанное на сайте оказалось действительностью. Всем спасибо.Буду советовать друзьям.
администратор Кэр, 03/08/15 6:09 pm
Доброго времени суток,дорогой Виталий!) Большое спасибо за Ваш отзыв! Безгранично рады, что Вам все понравилось) Все наши девушки с разными темпераментами , и вы всегда можете выбрать ту, которая вам по душе) Мы всегда рады встречать Вас своей очаровательной улыбкой)
Виталие, 03/07/15 2:30 pm
Здравствуйте!Сегодня посетил Ваш салон и не разочаровался,спасибо!отдельное спасибо массажистке .Несмотря на суровый внешний вид,оказалась веселой и позитивной девушкой!Класику делает на 10 из 10,а про эротику вообще нет слов,долго приходил в себя из афории!!!Спасибо!!!
администратор Алена, 02/28/15 7:03 pm
Здравствуйте, Аноним! Услуга "девушка без массажа" включает в себя общение с любой понравившейся девушкой. Все наши девушки отличные собеседницы, с ними Вы сможете поговорить на различные темы, провести время в джакузи и сауне.