Reviews

Сергей, 11/16/15 10:47 pm
Как можно записаться без тел.звонка, например эл.почта?
Администратор Яна, 09/23/15 6:02 pm
Аноним, спасибо, очень стараемся для вас, чтобы все было на высшем уровне ! ждем вас снова
Anonymous, 09/22/15 6:56 am
Впервые попробовал интим массаж в этом салоне. Впечатления остались "улетные". Сама обстановка располагает к сексуальным фантазиям, и девушки все красотки. Особое массажное ароматическое масло, эротическая музыка, приглушенный свет, нежные прикосновения. Ну, это надо почувствовать, описать все невозможно. Если будете в Питере, можете попробовать. Салон просто шикарный.
Администратор Яна, 09/21/15 9:45 pm
Спасибо за отзыв, ждем вас снова на наши горячие программы)
Вячеслав, 09/21/15 7:53 pm
Какие интересные программы эротического массажа предлагает этот салон! Даже сложно выбрать. Заказал себе "Челентано". Это когда красавица-массажистка раздевает мужчину, а потом происходит обмен ролями. Массаж эротический, конечно. Но все очень красиво, без вульгарности. Волшебные руки и нежное тело оставили незабываемое впечатление.
Администратор Яна, 09/20/15 5:39 pm
Здравствуйте,Владимир! Будем рады сообщить вам дни работы этих потрясающих и любимых вами массажисток по нашим телефонам.+7 (812) 310-77-63 +7 (812) 470-63-33
Владимир , 09/19/15 6:24 pm
В который раз прихожу к вам, но не застаю свою постоянных массажисток - Изабеллу и Дарью. Скажите,могу ли я придти к ним завтра?
Администратор Яна, 09/12/15 5:34 pm
Василий! Благодарим за отзыв, очень стараемся для Вас! ждем вас снова, Ева особенно
Vasiliy, 09/11/15 5:55 pm
Великолепный салон, отличный сервис, Eva просто волшебница!
Администратор Оля, 08/21/15 6:18 pm
Здравствуйте, Александр!! Благодарим Вас за столь теплый отзыв)) Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне))
Александр, 08/20/15 11:42 am
Стабильно качественный салон, очень приятные девушки: отлично делают массаж и могут, при необходимости, поддержать беседу. А могут и помолчать :) Администраторы также прекрасно справляются со своей работой. Спасибо!
Администратор Оля, 08/18/15 6:13 pm
Здравствуйте, Михаил!! Спасибо за Ваш отзыв. Все наши администраторы выполняют административные обязанности, но могут порадовать Вас приятной беседой за чашечкой чая))) Также всегда помогут Вам с выбором прекрасных массажисток. Venezia Spa не предоставляет услуг интимного характера.
Михаил, 08/17/15 2:57 pm
Здравствуйте, скажите пожалуйста, администраторы у вас не участвуют в выборе мужчин? А то уж очень девушка понравилась) и включает ли в себя ваши услуги интим?
Администратор Оксана, 07/20/15 6:29 pm
Здравствуйте, Alex! В нашем салоне выбор девушек осуществляется в живую, для Вас проводится дефиле,где вы можете выбрать понравившеюся Вам девушку. Все девушки модельной внешности и очень красивые,которые не оставят Вас равнодушными. Приезжайте,будем рады Вас видеть)
Alex, 07/19/15 5:16 pm
Понравился по описанию ваш салон,скажите,а у вас девушку можно выбрать в живую,либо в заведении выбор девушки осуществляется по фото.
Администратор Оксана, 07/16/15 6:39 pm
Уважаемый, Аноним! Спасибо за отзыв. Мы постараемся учесть Ваши пожелания. В разделе нашей контактной информации, для Вашего удобства, появились более "свободные" телефоны - телефоны нашей второй точки, где Вас так же проконсультируют по любым интересующим вопросам.
Anonymous, 07/15/15 1:58 pm
Добрый день!Я уверен что не для меня одного, а для многих будет удобно, если вы будете выкладывать на сайте расписание работы девушек. У всех конкурентов есть. Зачастую звонить неудобно, да и вы не всегда с первого раза трубку берете.
Администратор Оксана, 07/13/15 9:10 pm
Hello, dear Аnonym! Thank you for your opinion. It's very pleasant to hear that you were satisfied with the stay in our salon. We will give to Camilla your feedback . Come back again, we'll be happy to see you again!)
Anonymous, 07/12/15 4:51 pm
This was an absolute pleasure to visit and have a great massage. The administrator was phenomenal in helping me get the massage that I wanted and spoke great English to help me out. Kamilla did a fantastic job with the massage and I couldn't have asked for more. If I ever get back to St. Petersburg I would go back for sure and would recommend it to anyone.
администратор Алена, 06/18/15 5:48 am
Hello,gentleman , thank you for the warm review! We are very glad that you enjoyed it! Come and visit us again, we will always welcome you!