Reviews

Администратор Кристина, 06/30/16 4:37 pm
Здравствуйте Виктор. Мы предлагаем вам такие программы, как Соблазн и Кульминация. Вы будите приятно удивлены красотой и мастерством наших массажисток. Каждая девушка индивидуальна и по своему хороша, так что предлагаю посетить наш салон и познакомиться с девушками лично.
jiovani, 05/18/16 3:54 pm
hello ..iam so glad to visit your salon soon and meet the beautiful manager and girls
Андрей, 05/17/16 7:07 pm
Салон на высоте,прекрасное обслуживание,был у Катеньки,очень красивая и нежная девушка. Спасибо за полученное удовольствие
NISSOU, 05/05/16 9:45 pm
IT WAS VERY GOOD WITH A ANGEL MILA I WILL RETURN , I HOPE THAT I WILL FIND YOU PROFESSIONAL SPA WITH PREMIUM SERVICE
NISSOU, 05/04/16 8:57 pm
It was a very good massage with MILA thank you and see you again
Администратор Юлия, 04/23/16 10:59 am
Добрый день, Александр! В нашем салоне есть множество замечательных программ, здесь каждый гость сможет найти для себя именно ту, что придется ему по душе, все зависит от индивидуальных пожеланий и предпочтений). Мы рекомендуем Вам посетить нашу двухчасовую программу VIP-Venezia ( изуметильное сочетание эротического массажа и всех дополнений на Ваш выбор и в любой последовательности, VIP-апартаменты в подарок). Будем с нетерпением Вас ждать!
Администратор Юлия, 04/23/16 10:22 am
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо Вам за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!)
Виталий, 04/18/16 1:39 am
Очень доволен. Обстановка, благожелательность администратора, прием - все на высоте. Девушка - сама нежность, очень мило общались до и после массажа. Спасибо, милые девушки, я к вам вернусь! )
Александр, 04/16/16 10:28 am
Добрый день! Хотел бы посетить ваш салон на петроградке. Какую программу посоветуете?
Виктор, 04/13/16 10:42 am
Здравствуйте хотел вас посетить утром 14,04 ,бюджет 12-15т ,что посоветуете и кого ? Спасибо
Администратор Алена, 04/13/16 8:58 am
Здравствуйте, Ева работает. Вы можете уточнить о графике, позвонив в наши салоны или написав к нам на почту.
Anonymous, 04/12/16 2:58 pm
Здравствуйте! А Ева у Вас работает? Когда к ней можно прийти?
Администратор Екатерина, 03/31/16 5:14 pm
Дорогой аноним! Нашу скидочную VIP-карту вы можете получить у администратора после посещения массажа, ждем Вас!
Дмитрий, 03/29/16 5:56 pm
Как получить vip-карту?
Администратор Алена, 03/26/16 2:56 pm
Здравствуйте, дорогой Аноним! В нашем салоне есть девушки вегетарианки, о графике их работы вы можете узнать, позвонив в наши салоны. Будем с нетерпением ждать Вас !
Anonymous, 03/25/16 9:56 pm
Массажистки вегетарианки в вашем салоне есть?
Спб, 03/10/16 5:29 pm
А при взаимной симпатии возможно большее?
Администратор Оля, 02/27/16 5:40 pm
Здравствуйте, Аноним! Спасибо за Ваш отзыв. Мы прислушались к Вашему желанию. В нашем салоне появилась программа Госпожа, для самых искушенных: тех,кто хочет почувствовать себя во власти обворожительной госпожи и ощутить новые горизонты наслаждения! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне, с нетерпением ждем новых встреч!))
Администратор Екатерина, 02/26/16 6:45 pm
Дорогой Аноним, очень рады ,что вам понравился наш интерьер и обслуживание, стараемся для Вас! Марианне передадим ваши комплементы! А программа "Госпожа" и еще несколько изысканных новинок уже будут внесены в наше меню в ближайшее время ;) Спасибо за теплый отзыв, ждем Вас снова!
Anonymous, 02/25/16 7:45 pm
Ой забыл! Программу госпожа сделайте обязательно!!!