Reviews

Anonymous, 11/21/13 9:49 pm
Спасибо за ответ. Но, если девочки "не хотят, чтобы их можно было увидеть на сайте", то чьи же фото в общей галерее?
Администратор Анна, 11/20/13 2:17 pm
Спасибо за отзыв. Мы пока не планируем размещать подробные данные о массажистках на сайте. Некоторые наши девочки совмещают работу у нас с учебой и не хотят, чтобы их можно было увидеть на сайте. Кроме того мы считаем, что намного лучше их показывать вживую. Так они выглядят еще лучше, чем на фотографиях!
Anonymous, 11/19/13 9:58 pm
Скажите пожалуйста, когда на сайте появится каталог по массажисткам? Интересно знать возраст, размер груди и качества каждой в отдельности, когда, собираясь с парнями возможно посетить салон, просматриваем сайт.
Администратор Анна, 10/28/13 11:35 am
Данила, приходите конечно, Камилла будет рада Вас видеть снова!
Администратор Анна, 10/28/13 11:34 am
Спасибо, Андрей! Ждем Вас снова)
Данила, 10/23/13 2:39 pm
Милая , невинная внешность , божественная фигура и грация , невероятная эластичность и пластика , тепло и непринуждённость в общении ... И всё это в одной девушке !!! Камилла . Вернусь ещё не раз и только к ней .
Андрей, 10/23/13 12:54 pm
Мягкая и не принуждённая отмосфера , девушка с оболденной внешностью и фигурой , знающая своё дело . Обязательно прийду ещё .
Администратор Анна, 10/19/13 11:30 am
Thank you for the good review, Ahmed. Hope to see you again in our spa!
Ahmed Shawky, 10/18/13 5:58 pm
This place is magnificent and gave me a special impression from browsing the services,really knows how to attract the client,am a massage therapist and worked for many place but I didn't see high level spa like this
Администратор Каролина, 09/25/13 12:59 pm
Thank you, Kashkai. Alena and Katia very much enjoyed meeting you too!
Кашкай, 09/24/13 5:20 pm
In St.Petersburg came on business. First time come on flyer . surprised by the price, but then, after a massage realized that this is such a small amount of money for the resulting bliss.When I came the second time,i took two girls.It was great!.Alena and Katia you lovely girls!
Администратор Юля, 09/18/13 12:32 pm
Спасибо, Сергей. Мы им обязательно передадим. Приходите как нам еще раз!
Сергей, 09/17/13 4:24 pm
Вчера вечером первый раз посетил этот спа-салон! Я бывал и раньше в подобных местах, но что понравилось сразу это ВЫБОР. Не по фото как обычно, а увидел всех своими глазами! И выбор там есть, да такой, что выбрал сразу двух)) Я взял их программу называется карнавал) это было незабываемо! Вообщем все, включая интерьеры, на высоком уровне. Обязательно приду еще. Катя и Кристина вы просто супер!!!
Игорь, 09/05/13 11:15 am
В салоне был много раз, отличная атмосфера и качественное обслуживание. симпатичные, приветливые девушки. Это именно то место, куда мне не стыдно привести бизнес партнеров. Все остались довольны. Спасибо!
Администратор Юля, 08/23/13 12:15 pm
Gracias! Sorry don't speak spanish. We hope you will visit again!
E, 08/22/13 8:18 pm
Tienes serios probemas para elegir (todas essssstupendas)! Salut
Anonymous, 08/21/13 2:11 pm
Вчера был с рабочим визитом в Петербурге. Посетил данный салон. Остался доволен уровнем сервиса и профессионализмом массажисток. Все сделали по высшему разряду!
Иван, 08/17/13 10:31 pm
Отдыхали с другом в венеции пару дней назад. Когда узнали, что выбирать девочек можно не по фото, а в живую, подумали что это будет интересно, и честно не верили до последнего, что девчонки реально симпатичные. Сразу видно, что салон проводит тщательный отбор и не принимает кого-попало ради массовки. Парочку, по-моему даже на местных конкурсах красоты видел. Будем заходить в гости.
Администратор Юля, 08/12/13 12:40 pm
И Вам спасибо!
Anonymous, 07/25/13 9:45 pm
Посещал разные салоны Санкт-Петербурга и Москвы, в отличие от других, здесь не пытаются развести на деньги. Девочки стройные, с хорошей фигурой и милыми личиками. Администраторы не назойливые. Очень понравился интерьер салона, все чисто и аккуратно. При следующей командировке обязательно к Вам заскочу.