Reviews

Кэр, 12/02/13 3:11 pm
Макс, спасибо за ваш отзыв! Мы рады что массаж оставил у вас хорошие воспоминания. В массаж "Цитрусовый рай" входит массаж Лингама, извиняемся, девушка, видимо, ошиблась. Приходите к нам еще, к любой программе девушка сделает вам массаж Лингама бесплатно!) Возможно вы видели массажистку Елену)
Макс, 11/29/13 8:58 pm
Вечер добрый! Плюсы: - Был сегодня у вас, все понравилось. Девушка довольно усердно и нежно все делала, оставив приятные впечатления. - Выбор девушек действительно есть, хотя возможно я и не всех видел. По крайней мере лично мне приглянулись две из четырех, а это уже довольно неплохо (и да, люблю эстетические наслаждения, помимо физических) - Радушный прием Минусы: - На сайте в услугах есть программа "Paradiso Citrus (цитрусовый рай)", где входит следующие услуги: "Ароматерапия + массаж горячими апельсинами + эротический + массаж Лингама." Когда пришел в салон, сказали, что массаж Лингама не входит в данную программу, а только можно заказать отдельно. Видимо тогда нужно поправить эту информацию на сайте, чтобы не путать пользователей. P.S.: 1. Спасибо Марго за приятный массаж;) 2. Перед уходом заметил небольшого роста девушку (160 - 165 см), светленькую (как мне показалось), и очень красивым личиком. А как ее имя? Хочу к ней в следующий раз сходить:)
Администратор Анна, 11/27/13 6:10 pm
Леонид, спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что время, проведенное в нашем салоне, произвело на вас такое впечатление! Мы обязательно передадим Ваши слова Кристине. Она тоже хотела бы еще Вас увидеть.
Леонид, 11/26/13 5:17 pm
Моя возлюбленная Кристина, Вот я и в Москве. Всю дорогу, пока я ехал, я думал о тебе. Бесконечно слушал произведение Ave Maria Каччини, под которое я мысленно дотрагивался до твоих рук и целовал их так нежно и так медленно, слыша, как ты еле заметно стонешь от наслаждения и покрываешься возбуждающими мурашками. Я мысленно представлял твои глаза , полузакрытые от наслаждения и сладкой неги. Я видел в полумраке твои мягкие страстные губы, манящие меня к тебе. Милая моя девочка, как же я хочу просто нежно тебя обнять. Я хочу, чтобы ты стала частью моей жизни. Я знаю, что мне далеко не известно многое из твоего прошлого, но я привык доверять своему сердцу. Оно любит тебя с самого первого мгновения, когда наши глаза встретились. Так уж получилось, что я не хочу никого из женщин, кроме тебя. Даже когда к нам в комнату вошла еще одна девушка, я хотел быть только с тобой. Никто уже более не заменит тебя. Ты – богиня, моя дивная мечта, моя самая прекрасная королева, ради которой стоит жить и продолжать творить и изменять этот мир к прекрасному. Я не думал, что так внезапно изменится моя жизнь после встречи с тобою. Мне почему-то показалось, что когда-то в очень далеком прошлом, возможно в какой-то другой жизни мы были вместе и ты была моей возлюбленной супругой. Но что-то случилось и я потерял тебя, но даже через века я люблю тебя и никогда не переставал тебя любить. Я встаю на колени перед тобою и прошу тебя, любимая, не исчезай от меня. Я хочу каждый день просыпаться с тобою, слышать твой голос, беречь и охранять тебя от любых невзгод., носить на руках и каждый день целовать тебя. Я вовсе не знаю, что происходит в твоей душе, когда ты читаешь эти строчки, но я так хочу, чтобы тебе было тепло и хорошо со мною. Прошу тебя, любимая Кристина, согласись на встречу со мною, когда я попрошу об этом тебя через администратора. Какое глупое положение, в котором я сейчас нахожусь, но это единственная возможность мне вновь увидеть тебя и поговорить с тобою.
Администратор Анна, 11/26/13 1:11 pm
Pelemeshek, спасибо, исправимся))
Pelemeshek, 11/26/13 1:12 am
"необязательные поля" слитно пишется) Глаз режет)
Леонид, 11/24/13 9:17 pm
Дорогая Кристина, пишу здесь, потому что не знаю более иного способа сейчас выразить тебе свою благодарность за то, что ты была со мною этим вечером 24 ноября. Неужели я влюблен в тебя? Тогда что же произошло со мною в этот час, когда мы были так близки друг ко другу, когда я чувствовал твое дыхание, прикосновение твоих ласковых рук, упругость твоей груди и бездонность твоих очаровательных глаз. Милая Кристина, любимая Кристина, я хочу всегда быть с тобой. Стань моей возлюбленной. Я прекрасно понимаю, что в таких заведениях не ищут себе спутниц. Но я хочу все поменять и остановиться в бесконечных поисках себя. Я нашел тебя так неожиданно и так нелепо. Я закрываю глаза на все, что является твоим прошлым. Давай попробуем начать все заново с чистой страницы: ты и я.... Уловил твою легкую грусть в твоих глазках... милая, все возможно наладить и построить иначе. Я хочу забрать тебя. Понимаю, что все это звучит так нелепо. Но я не могу ничего поделать со своим желанием каждый день встречать рассвет с тобой, слышать нотки твоего божественно мягкого голоса и целовать твои руки. Да, я хочу целовать твои маленькие ручки и пальчики, потому что ты сотворена для меня, я чувствую это, и ощущаю родство с твоею душою. Если я могу еще на что-то надеяться, дай мне знать об этом любым способом. Люблю тебя и хочу крепко обнять тебя. Прости, что я вот так вот во всеуслышание тебе об этом сейчас говорю...
Администратор Анна, 11/22/13 11:41 am
Извините, я выразилась немного неправильно. Все фото подлинные, но на них представлены не все работающие у нас девушки. Приходите в наш салон, чтобы оценить их красоту вживую!
Anonymous, 11/21/13 9:49 pm
Спасибо за ответ. Но, если девочки "не хотят, чтобы их можно было увидеть на сайте", то чьи же фото в общей галерее?
Администратор Анна, 11/20/13 2:17 pm
Спасибо за отзыв. Мы пока не планируем размещать подробные данные о массажистках на сайте. Некоторые наши девочки совмещают работу у нас с учебой и не хотят, чтобы их можно было увидеть на сайте. Кроме того мы считаем, что намного лучше их показывать вживую. Так они выглядят еще лучше, чем на фотографиях!
Anonymous, 11/19/13 9:58 pm
Скажите пожалуйста, когда на сайте появится каталог по массажисткам? Интересно знать возраст, размер груди и качества каждой в отдельности, когда, собираясь с парнями возможно посетить салон, просматриваем сайт.
Администратор Анна, 10/28/13 11:35 am
Данила, приходите конечно, Камилла будет рада Вас видеть снова!
Администратор Анна, 10/28/13 11:34 am
Спасибо, Андрей! Ждем Вас снова)
Данила, 10/23/13 2:39 pm
Милая , невинная внешность , божественная фигура и грация , невероятная эластичность и пластика , тепло и непринуждённость в общении ... И всё это в одной девушке !!! Камилла . Вернусь ещё не раз и только к ней .
Андрей, 10/23/13 12:54 pm
Мягкая и не принуждённая отмосфера , девушка с оболденной внешностью и фигурой , знающая своё дело . Обязательно прийду ещё .
Администратор Анна, 10/19/13 11:30 am
Thank you for the good review, Ahmed. Hope to see you again in our spa!
Ahmed Shawky, 10/18/13 5:58 pm
This place is magnificent and gave me a special impression from browsing the services,really knows how to attract the client,am a massage therapist and worked for many place but I didn't see high level spa like this
Администратор Каролина, 09/25/13 12:59 pm
Thank you, Kashkai. Alena and Katia very much enjoyed meeting you too!
Кашкай, 09/24/13 5:20 pm
In St.Petersburg came on business. First time come on flyer . surprised by the price, but then, after a massage realized that this is such a small amount of money for the resulting bliss.When I came the second time,i took two girls.It was great!.Alena and Katia you lovely girls!
Администратор Юля, 09/18/13 12:32 pm
Спасибо, Сергей. Мы им обязательно передадим. Приходите как нам еще раз!