Reviews

Аноним, 07/31/14 2:25 pm
Хочу выразить свою благодарность и восхищение мастерством специалисток этого салона. Получил там прекрасное восстановление сил и душевное спокойствие. Рекомендую всем.
ВЯЧЕСЛАВ, 06/13/14 8:30 am
очень хотелось попасть к вам в салон в выходные,но к великому сожалению мы с админом не правильно поняли друг друга, в плане адреса,где находится ваш салон.Итог:как дурак пол ночи прокатался,так и не найдя вас))) ну ничего,так просто не отделаетесь,все равно вас найду.Правильный адрес нашел на вашем сайте и теперь уж точно приеду)))
Марина, 06/12/14 9:39 pm
Ребята, это не просто салон Венеция, это салон наслаждения! Мы с моим парнем на прошлых выходных отлично отдохнули там, главное, комплексами не страдать, а просто получать удовольствие! Рекомендую всем!
Администратор Анна, 06/11/14 4:20 pm
Зелёный Рыцарь, узнать расписание девушек Вы можете, позвонив в наш салон. Мы всегда рады Вашим звонкам!
Администратор Анна, 06/11/14 3:49 pm
Саша, мы обязательно передадим Натали Ваше сообщение
борис, 06/11/14 3:19 pm
Обалденный салон ,понравилась услуга игра в карты на раздевание,услуга недорогая а эмоции через край класс,приду ещё отыграться хочу!
Андрей, 06/11/14 3:15 pm
Если честно — не люблю писать комментарии и никогда их не писал. Но посещение Вашего салона побудило оставить отзыв. Да, я был готов к приятному массажу, красивой внешности персонала, но чтобы ВСЁ БЫЛО НАСТОЛЬКО ЧУДЕСНО — не ожидал! Большое СПАСИБО!
эдуард , 06/11/14 3:09 pm
Я прочитал отзывы на этом сайте ,и решил сходить проверить ,что за такие ручки у Алисы которые все так хвалят , должен констатировать факт ни слова лжи в отзывах ,она и вправду великолепно владеет всеми приёмами массажа !
Зеленый рыцарь, 06/11/14 2:49 pm
Благодарю Камиллу за чувственно-нежную фиесту со мной. Вы все хороши))) И каждая по своему)
Администратор Анна, 06/11/14 1:20 pm
ГОДЕРДЗИ, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
саша, 06/10/14 11:49 pm
натали хотелось бы чтобы ты прочитала это сообщение ,я сейчас в другом городе приеду обязательно приду к тебе на массаж ,не могу тебя забыть из головы не выходишь!
ГОДЕРДЗИ, 06/10/14 11:46 pm
Я без ума от алисы, от её божественных ручек я решил алиса мы будем вместе люблю тебя!
Зелёный Рыцарь, 06/10/14 11:26 pm
Никак не могу точно узнать и попасть к Алисе, жаль что на сайте нет расписания. Хотя бы разработали вход для постоянных клиентов с паролем. А то постоянно звонит как-то стало навязчивой привычкой(
Администратор Анна, 06/09/14 3:49 pm
Hello Justin, thank you, we will be glad to see u again!
Justin, 06/08/14 3:51 am
Visited during a business trip. Receptionist was very friendly and helped me pick a package that I liked. During the middle of a weekday there were only 3 girls available. I like blonds so I picked the blond one and she was great. Would definitely come back
Наталья, 06/02/14 2:49 pm
Hello Jamal, the letter with the answer was sent to your mail. Thank you for contacting us!
Jamal, 06/01/14 11:17 am
Guys, Ive sent you an email but no reply till now.
Наталья, 05/22/14 2:10 am
Зеленый Рыцарь, спасибо вам за теплые слова, с нетерпением ждем Вас в нашем салоне вновь!!
Зеленый Рыцарь, 05/19/14 1:01 am
Благодарю администатора за внимательное отношение к клиентам;)) И очень благодарен Алисе за чувственно-нежный полезный массаж и приятную беседу во время сеанса.
Администратор Кэр, 05/13/14 12:35 pm
Зеленый Рыцарь, Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв! Мы сообщили Ваши добрые слова Алисе, она передает Вам привет и ждет в гости)))