Reviews

Ttrondo, 09/24/14 7:22 pm
Давно после посещений заведений такого класса не было негативных эмоций, . Был сегодня у Анастасии то ли еще как то на а никнейм . Это атас! Начиная с того что как вошла сказала что ей хотелось бы отдохнуть а я де негодяй её выбрал , заканчивая трепом про то, что ей надо платить за квартирку и нужны сапоги на мороз. Это ужас. Честно . После 20 минут её размышлений вслух хотел убежать ! Хотя сразу предложил ей пойти отдохнуть если она того желает. Мрак ребята полный.
Sasha, 09/20/14 5:58 pm
Все массажистки отличные шлюшки! Спасибо за отличное времяпровождение) Прийдем еще) но уже с друзьями!
Администратор Светлана, 09/19/14 12:22 pm
Алина, Добрый день. По всем интересующим вопросам просьба обращаться по контактному номеру телефона или электронной почте. Спасибо.
Алина, 09/18/14 3:27 pm
Здравствуйте,собираюсь переезжать в Питер,но для начала хотела бы приехать на время (1 или 2 октября) и попробовать у вас поработать. Ранее работала в салоне массажа 2 года,в своем городе. Есть ли у вас вакансии и особые требования к девушкам?
Администратор Кэр, 09/12/14 4:17 pm
Уважаемый Сергей, только что проводила Вас с массажа от Милы)) Извиняюсь, но забыла вернуть Вам сдачу(( Приходите снова, мы Вас помним)
Администратор Светлана, 09/01/14 2:58 pm
Здравствуйте Ирина,свяжитесь с нами по телефону или пришлите резюме на почту!
Ирина, 09/01/14 2:36 am
к тому же опыт есть около 1.5 года, работала в разных городах
Ирина, 09/01/14 2:35 am
Здравствуйте, собираюсь в Питер по делам на пару дней, но хотелось бы задержаться недели на 3 и попробовать поработать у вас в салоне, квартиру смысла нет снимать, есть ли возможность работать и остановиться у вас??
Администратор Кэр, 08/14/14 2:23 pm
Алекс, Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось) Не забывайте про дни рождения Ваших друзей и коллег - также делайте им отличные подарки для души и тела))))) P.S. : от Ксюши Вам тоже большой привет)
администратор Аня, 08/12/14 11:41 am
Dear Couple from Geneva Switzerland, we are very happy to hear it, hope to see you again in our spa!
Алекс, 08/11/14 2:46 pm
Коллега по работе подарил подарочный сертификат, вчера вечером решил им воспользоваться .Признаюсь честно был в восторге , Девушки супер! Встретили лучше чем дома , массаж феерический, незабываемые, новые ощущения , Всем рекомендую!!! И всем желаю таких руководителей, которые могут сделать правильный подарок, который навсегда останется одним из самых ярких воспоминаний! Ведь живём мы один раз и жизнь надо прожить красиво! Единственное чего добавил бы так - это кондей или хотя бы вентилятор. ) Очень уж у вас "горячо" Отдельное спасибо и привет Ксюше!
Couple from Geneva Switzerland, 08/09/14 2:01 pm
A very welcoming place ! The receptionist very nicely helped with the selection of a nice massage for me and my wife. The moment spent with two beautiful young ladies was a mixture of sweetness, relaxation and excitement. A must do !
Администратор Кэр, 08/08/14 11:40 am
Дорогой Олег! Нас безумно порадовал Ваш душевный отзыв) Мы безгранично рады, что Вы остались довольны! Наша главная задача - доставлять Вам удовольствие ! И у нас это получается! Приходите в любое время дня и ночи))) Мы Вас с нетерпением ждем!
Олег, 08/08/14 4:43 am
Все мы в бесконечной суете дел , бизнеса отдаем колоссальное количество сил и энергии.. После одного из таких дней зашел в гости в Venezia , признаюсь честно, не ожидал чего то особенного .. К великому счастью мои ожидание не оправдались... Все на высшем уровне! Достойный интерьер , теплое отношение , а главное великолепные девочки с платиновыми руками )))) Создателям спасибо за такое поистене уникальное место . Теперь я ваш постоянный гость!
администратор Кэр, 08/04/14 5:48 pm
Уважаемый Эдуард, спасибо за Ваш теплый отзыв, мы обязательно передадим Камиле Ваши слова. Вопрос с "ложкой дегтя" будет решен в ближайшие 2 дня) Мы всегда рады доставить Вам удовольствие)
администратор Кэр, 08/04/14 5:31 pm
Dear anonymous, thank you for your opinion. always glad to see you and your friends again
Эдуард, 08/03/14 9:05 pm
Отличный салон, уютная атмосфера, но ложка дегтя в огромной бочке меда все таки есть - отсутствие кондиционеров. Обязательно зайду к Вам еще. Р.С. Камила - богиня эротического массажа. До сих пор не могу забыть ее прелести и загорелую руку )
Anonymous, 08/03/14 8:41 pm
All the beautiful girls that work here actually know how to give real massage, which is a huge plus after a long day of work or sightseeing. Just as important, the facility is very clean with upscale feel. Communicating with the receptionists in English can be difficult at times, but nothing google translate on their iPad (or your phone) can’t handle. One of the top massage ‘spa’ in the world.
администратор Кэр, 08/01/14 2:05 pm
дорогой Игорь, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем салоне!
Игорь , 07/31/14 5:36 pm
Недавно вернулся из отпуска и решил снова сюда заглянуть. Радует, что у Вас всегда разные девушки на выбор, но шикарную попу Милы мне не забыть ))