Reviews

Администратор Кэр, 09/25/14 12:27 pm
Дорогой Зеленый Рыцарь, были безумно рады видеть Вас снова в нашем салоне, с нетерпением ждем Вас в следующий раз)
Администратор Кэр, 09/25/14 12:27 pm
Дорогие гости, для того, чтобы сделать Ваш досуг еще ярче, мы хотим получать от Вас обратную связь) Делитесь своими впечатлениями! Ни один отзыв мы не оставим без внимания) Спасибо.
Администратор Кэр, 09/25/14 12:21 pm
Уважаемый Ttrondo, благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы обязательно примем ее к сведению и в ближайшее время обещаем во всем разобраться))))
Зеленый Рыцарь , 09/25/14 3:38 am
После большого трёх месячного перерыва, зайти к Вам означало снова почувствовать у Вас как дома, то есть как будто вернулся из какого далекого чужого края в родное. Очень благодарен, что Вы есть и держите свою марку на высоте в нашем городе. Изабелла! Ты очень прекрасно и искусно владеешь своим мастерством. Не только согрела своими руками физически, но и согрела душевно общением. Надеюсь, что Камилла не расстроилась, что Зеленый Рыцарь вчера отдал предпочтение другой. Обещаю, что следующий раз, отдам предпочтение тебе, Камилла))) Вы у меня самые лучшие, обожаю Вас и Вашу Венецию)
Ttrondo, 09/24/14 7:22 pm
Давно после посещений заведений такого класса не было негативных эмоций, . Был сегодня у Анастасии то ли еще как то на а никнейм . Это атас! Начиная с того что как вошла сказала что ей хотелось бы отдохнуть а я де негодяй её выбрал , заканчивая трепом про то, что ей надо платить за квартирку и нужны сапоги на мороз. Это ужас. Честно . После 20 минут её размышлений вслух хотел убежать ! Хотя сразу предложил ей пойти отдохнуть если она того желает. Мрак ребята полный.
Sasha, 09/20/14 5:58 pm
Все массажистки отличные шлюшки! Спасибо за отличное времяпровождение) Прийдем еще) но уже с друзьями!
Администратор Светлана, 09/19/14 12:22 pm
Алина, Добрый день. По всем интересующим вопросам просьба обращаться по контактному номеру телефона или электронной почте. Спасибо.
Алина, 09/18/14 3:27 pm
Здравствуйте,собираюсь переезжать в Питер,но для начала хотела бы приехать на время (1 или 2 октября) и попробовать у вас поработать. Ранее работала в салоне массажа 2 года,в своем городе. Есть ли у вас вакансии и особые требования к девушкам?
Администратор Кэр, 09/12/14 4:17 pm
Уважаемый Сергей, только что проводила Вас с массажа от Милы)) Извиняюсь, но забыла вернуть Вам сдачу(( Приходите снова, мы Вас помним)
Администратор Светлана, 09/01/14 2:58 pm
Здравствуйте Ирина,свяжитесь с нами по телефону или пришлите резюме на почту!
Ирина, 09/01/14 2:36 am
к тому же опыт есть около 1.5 года, работала в разных городах
Ирина, 09/01/14 2:35 am
Здравствуйте, собираюсь в Питер по делам на пару дней, но хотелось бы задержаться недели на 3 и попробовать поработать у вас в салоне, квартиру смысла нет снимать, есть ли возможность работать и остановиться у вас??
Администратор Кэр, 08/14/14 2:23 pm
Алекс, Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось) Не забывайте про дни рождения Ваших друзей и коллег - также делайте им отличные подарки для души и тела))))) P.S. : от Ксюши Вам тоже большой привет)
администратор Аня, 08/12/14 11:41 am
Dear Couple from Geneva Switzerland, we are very happy to hear it, hope to see you again in our spa!
Алекс, 08/11/14 2:46 pm
Коллега по работе подарил подарочный сертификат, вчера вечером решил им воспользоваться .Признаюсь честно был в восторге , Девушки супер! Встретили лучше чем дома , массаж феерический, незабываемые, новые ощущения , Всем рекомендую!!! И всем желаю таких руководителей, которые могут сделать правильный подарок, который навсегда останется одним из самых ярких воспоминаний! Ведь живём мы один раз и жизнь надо прожить красиво! Единственное чего добавил бы так - это кондей или хотя бы вентилятор. ) Очень уж у вас "горячо" Отдельное спасибо и привет Ксюше!
Couple from Geneva Switzerland, 08/09/14 2:01 pm
A very welcoming place ! The receptionist very nicely helped with the selection of a nice massage for me and my wife. The moment spent with two beautiful young ladies was a mixture of sweetness, relaxation and excitement. A must do !
Администратор Кэр, 08/08/14 11:40 am
Дорогой Олег! Нас безумно порадовал Ваш душевный отзыв) Мы безгранично рады, что Вы остались довольны! Наша главная задача - доставлять Вам удовольствие ! И у нас это получается! Приходите в любое время дня и ночи))) Мы Вас с нетерпением ждем!
Олег, 08/08/14 4:43 am
Все мы в бесконечной суете дел , бизнеса отдаем колоссальное количество сил и энергии.. После одного из таких дней зашел в гости в Venezia , признаюсь честно, не ожидал чего то особенного .. К великому счастью мои ожидание не оправдались... Все на высшем уровне! Достойный интерьер , теплое отношение , а главное великолепные девочки с платиновыми руками )))) Создателям спасибо за такое поистене уникальное место . Теперь я ваш постоянный гость!
администратор Кэр, 08/04/14 5:48 pm
Уважаемый Эдуард, спасибо за Ваш теплый отзыв, мы обязательно передадим Камиле Ваши слова. Вопрос с "ложкой дегтя" будет решен в ближайшие 2 дня) Мы всегда рады доставить Вам удовольствие)
администратор Кэр, 08/04/14 5:31 pm
Dear anonymous, thank you for your opinion. always glad to see you and your friends again