Reviews

Anonymous, 06/25/18 8:28 pm
Olja is a gorgeous young female. The massage is what I need. I needed to relax and get ready for the match. I had been traveling by train and was hurting. Her massage was good and more than what I expected. I almost fell asleep. Even though from what she told me, I should not. As this was just a relaxing massage. Which is different than a massage from a masseuse. But believe me it was that relaxing. So have fun and enjoy your time here.
Администратор, 06/25/18 10:12 pm
Thank you !)) We are happy to please you! Olya sends you a warm greeting))
Anonymous, 06/22/18 2:58 pm
I liked it place. Beautiful babes, good service, clean and comfortable. In the downtown. Thanks!
Администратор, 06/23/18 10:34 am
So happy! We are waiting for you again!
Adam, 06/18/18 12:36 pm
Cool girls! cool massage!
Администратор, 06/19/18 10:53 am
Dear Adam, thanks for the tip) are glad to see you in our salon)
Денис, 06/06/18 1:07 pm
Приятная атмосфера, достойные девушки. Особое внимание хочу уделить Карине, уж очень меня зацепил приват танец, и последующее продолжение программы, было круто!!!
Администратор, 06/07/18 10:34 am
Здравствуйте, дорогой Денис!) Мы безгранично рады, что наша девушка Карина очаровала Вас свои мастерством !)) Будем рады встрече с Вами снова )
Игорь, 05/14/18 6:13 pm
Побывал в этом месте. Безумно красивая и очень талантливая мастер София.! Во время массажа можно сума сойти от нежности и понимания то как это делается. ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ.!!! P.S. сигнал о том что время выходит, можно и по приятнее. А то может и упасть что нибудь )))
Администратор, 05/15/18 1:10 pm
Здравствуйте , Игорь!) Мы счастливы , что София произвела на Вас приятные впечатления ) По поводу сигнала, непременно сделаем его чуть более нейтральным ))
Владимир, 05/14/18 3:17 pm
Был в командировке, заходил пару дней назад. Коллеги посоветовали Ваше заведение. Все было на высшем уровне! На ресепшн встретила меня улыбчивая, милая красотка, напоила вкусным кофе, познакомила с прекрасными девушками. Девушка Евгения подарила мне два часа наслаждения - все прошло на одном дыхании, Женечка, не только отличный мастер, но и хороший собеседник. В общем отдохнул и душой и телом! Всем советую.
Администратор, 05/15/18 1:08 pm
Доброго времени суток, Владимир!) Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы безумно рады, что Вам все понравилось, обязательно передадим Ваши слова Евгении!) С нетерпением ждем новой встречи))
михаил, 04/25/18 10:14 pm
Добрый вечер. На днях посетил ваш салон, очень понравилось, особенно прекрасная девушка Лера. Нежные ручки, массаж был одно удовольствие!!! обязательно к вам приду вновь.
Администратор, 04/26/18 10:39 am
Дорогой Михаил, спасибо большое за Ваш отзыв!) Нам приятно слышать, что время, проведенное в нашем салоне, произвело на Вас такое впечатление! Мы обязательно передадим Ваши слова Лере. Она тоже хотела бы еще Вас увидеть)
Администратор, 03/21/18 10:11 am
Доброго времени суток, Александр! Мы счастливы радовать Вас!) От Юлии Вам большой привет )
Александр, 03/20/18 10:47 am
Удивлен соответствием девушек на фото и реальных девушек! В хорошем смысле! Фотографии и в заправду оригинальные. И массаж на высшем уровне! Особенно Юлия. Порадовала.
Администратор, 03/21/18 11:42 am
Доброго времени суток, Александр! Мы счастливы радовать Вас!) От Юлии Вам большой привет )
Олег, 02/19/18 9:01 pm
Здравствуйте! Хочу оставить вам положительный отзыв!) Был у вас впервые, пару дней назад. Очень понравилось!Спасибо вам большое! Особенно Оле!)
Администратор, 02/20/18 9:21 am
Здравствуйте Олег! Очень рады, что вам понравилось) Будем рады видеть вас снова))
Олег, 02/19/18 8:51 pm
Здравствуйте!
Игорь, 02/16/18 11:26 am
ВСЕ девочки красотки! Горячие куколки! Готов приходить снова и снова.....
Администратор, 02/16/18 11:43 am
Доброго времени суток Игорь!) Спасибо за теплые слова! Наши прекрасные девушки -это весомый повод возвращаться)) Ждем Вас с нетерпением в гости !)
сергей, 11/29/17 4:24 pm
Был у вас неделю назад, и не смог остаться равнодушным, и не поделиться своими эмоциями! Душевная атмосфера, приветливый администратор Кристина, девочки красавицы! Достойное место, хороший сервис. Брал программу "Венеция" и остался под впечатлением, особенно от девушки Оли. Спасибо вам, вернусь обязательно. отдельный привет Оле.
Кристина, 02/08/18 7:29 pm
Добрый вечер!!! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова! С нашей стороны обещаем только самые положительные эмоции.!!!
Администратор Каролина, 11/03/17 12:16 pm
Уважаемые гости! Сравнительно недавно в нашем салоне была оставлена куртка бренда mudo collection. Дорогой владелец - Ваша куртка ждет Вас в целости и сохранности.
Игорь, 10/13/17 2:11 pm
когда будет моя любимая алиса?
Администратор, 10/14/17 10:42 am
Добрый день, Игорь! сегодня и завтра Вы сможете попасть к вашей любимой девушке Алисе на массаж) Для Вашего удобства можете позвонить , и записаться в удобное для Вас время) С нетерпением ждем Вас !)
Анатолий, 09/18/17 2:33 pm
Совсем недавно был у вас в салоне, из всех красоток которые работают у вас в салоне выделил для себя одну... по имени Яна!Та еще куколка. Девочка очень позитивная, приятная и страстная. В следующий раз попробую другую, а потом и третью. Я ваш на веки.
Администратор, 09/18/17 5:49 pm
Добрый день, Анатолий! Очень рады, что вы остались Довольны! Ждем вас снова!
Mark, 09/09/17 10:03 pm
another unbelievable massage from the lovely Ksusha - beauty of a supermodel, really nice personality and gentle touch going to miss her!
Администратор, 09/11/17 12:02 pm
Good afternoon, Mark! We are very pleased with your feedback! We are waiting for you again!
Mark, 09/07/17 5:23 pm
amazing massage from lovely blonde haired girl...called Ulysha. When will she work next as I would like to see her for massage again, Mark from London
Администратор, 09/08/17 1:11 pm
Good afternoon, Mark! We are very glad to see you again! You are talking about our Ksusha. It works almost every day. Write to us in the chat and we will definitely orient you to the nearest numbers when you can see it!
Администратор, 09/07/17 2:45 pm
Доброго времени суток Владимир!) Спасибо за ваш отзыв ) С нетерпением ждем Вас в гости снова )
Владимир, 09/05/17 12:34 pm
Вчера в который раз посетил Ваш салон! Как всегда остался очень доволен! Был у многих массажисток, каждая прекрасна по своему! Еще хотелось бы выделить доброжелательных приветливых администраторов!) Скоро приду вновь!