Reviews

Виталий, 10/24/18 12:56 pm
Классные девчонки! Атмосфера как дома. Давно сюда хожу и буду ходить!
АДМИНИСТРАТОР, 10/24/18 3:16 pm
Будем рады!!))Ждем вновь!!!
Fernando, 09/28/18 4:03 pm
This young lady is gorgeous. Tall blonde russian, with the face of an angel. She can easily be a model. She has soft hands and applys the right amount of pressure when called for. You have to at least get an hour massage when you come to Venezia. I have been multiple times and every time it has been better. I have also chosen different every time. Both message and lady. So have fun and enjoy. Thanks ladies and staff. Better than massage in Moscow.
администратор, 09/28/18 4:56 pm
Dear Fernando, thank you for the feedback, we are very pleased) return again)
АДМИНИСТРАТОР, 09/19/18 10:12 am
Здравствуйте, Кирилл) будем рады увидеть Вас еще )) спасибо за отзыв, мы безгранично рады, что Вам все понравилось !)
Кирилл, 09/17/18 12:48 pm
был на неделе, Очень порадовала девушка Ксения, приятный собеседник. отличный массаж и спортивная фигура. Вернусь!
Anonymous, 09/19/18 11:07 am
Здравствуйте, Кирилл) будем рады увидеть Вас еще )) спасибо за отзыв, мы безгранично рады, что Вам все понравилось !)
Anonymous, 08/31/18 3:40 am
Отличное место. Спасибо Оленьке за массаж и душевный разговор. Умница и красавица! Напомни названия того острова в Тайланде, о котором мы говорили, плиз. :)
АДМИНИСТРАТОР, 08/31/18 11:07 am
Здравствуйте!!!)) Скорее всего Самуи. Рады , что понравилось! Возвращайтесь!!!
Иван, 08/29/18 5:21 pm
Были компанией, все понравилось. Девочки - супер! И блондинки и брюнетки - на любой вкус. Думаю зайдем еще не раз. Массаж на высоте!
АДМИНИСТРАТОР, 08/29/18 7:06 pm
Добрый день , Иван! Очень рады! Ждем снова!!!!
Benjamin, 08/02/18 2:05 am
Yulia is a gorgeous girl and massage was great. Thank you.
АДМИНИСТРАТОР, 08/02/18 10:21 am
Very glad that you liked it, Julia will wait for you again))
Максим, 08/01/18 3:48 pm
Все было превосходно. Атмосфера была комфортной. Мое время с Ликой было невероятным. У нее хорошая техника для классического массажа. Эротическая часть была все, что я мог надеяться на и больше. Спасибо!
АДМИНИСТРАТОР, 08/01/18 4:36 pm
Добрый день, Максим!!! Мы очень рада, что Вам все понравилось! Возвращайтесь!
АДМИНИСТРАТОР, 07/31/18 3:09 am
Здравствуйте Дмитрий, будем рады видеть вас снова, от Ксении привет))
Дмитрий, 07/30/18 2:24 pm
Добрый день. Какие же красивые у вас девушки! Я даже растерялся. Ксении отдельное спасибо, полтора часа удовольствия. Обязательно вернусь к вам.
Anonymous, 06/25/18 8:28 pm
Olja is a gorgeous young female. The massage is what I need. I needed to relax and get ready for the match. I had been traveling by train and was hurting. Her massage was good and more than what I expected. I almost fell asleep. Even though from what she told me, I should not. As this was just a relaxing massage. Which is different than a massage from a masseuse. But believe me it was that relaxing. So have fun and enjoy your time here.
Администратор, 06/25/18 10:12 pm
Thank you !)) We are happy to please you! Olya sends you a warm greeting))
Anonymous, 06/22/18 2:58 pm
I liked it place. Beautiful babes, good service, clean and comfortable. In the downtown. Thanks!
Администратор, 06/23/18 10:34 am
So happy! We are waiting for you again!
Adam, 06/18/18 12:36 pm
Cool girls! cool massage!
Администратор, 06/19/18 10:53 am
Dear Adam, thanks for the tip) are glad to see you in our salon)
Денис, 06/06/18 1:07 pm
Приятная атмосфера, достойные девушки. Особое внимание хочу уделить Карине, уж очень меня зацепил приват танец, и последующее продолжение программы, было круто!!!
Администратор, 06/07/18 10:34 am
Здравствуйте, дорогой Денис!) Мы безгранично рады, что наша девушка Карина очаровала Вас свои мастерством !)) Будем рады встрече с Вами снова )
Игорь, 05/14/18 6:13 pm
Побывал в этом месте. Безумно красивая и очень талантливая мастер София.! Во время массажа можно сума сойти от нежности и понимания то как это делается. ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ.!!! P.S. сигнал о том что время выходит, можно и по приятнее. А то может и упасть что нибудь )))
Администратор, 05/15/18 1:10 pm
Здравствуйте , Игорь!) Мы счастливы , что София произвела на Вас приятные впечатления ) По поводу сигнала, непременно сделаем его чуть более нейтральным ))
Владимир, 05/14/18 3:17 pm
Был в командировке, заходил пару дней назад. Коллеги посоветовали Ваше заведение. Все было на высшем уровне! На ресепшн встретила меня улыбчивая, милая красотка, напоила вкусным кофе, познакомила с прекрасными девушками. Девушка Евгения подарила мне два часа наслаждения - все прошло на одном дыхании, Женечка, не только отличный мастер, но и хороший собеседник. В общем отдохнул и душой и телом! Всем советую.
Администратор, 05/15/18 1:08 pm
Доброго времени суток, Владимир!) Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы безумно рады, что Вам все понравилось, обязательно передадим Ваши слова Евгении!) С нетерпением ждем новой встречи))
михаил, 04/25/18 10:14 pm
Добрый вечер. На днях посетил ваш салон, очень понравилось, особенно прекрасная девушка Лера. Нежные ручки, массаж был одно удовольствие!!! обязательно к вам приду вновь.
Администратор, 04/26/18 10:39 am
Дорогой Михаил, спасибо большое за Ваш отзыв!) Нам приятно слышать, что время, проведенное в нашем салоне, произвело на Вас такое впечатление! Мы обязательно передадим Ваши слова Лере. Она тоже хотела бы еще Вас увидеть)
Администратор, 03/21/18 10:11 am
Доброго времени суток, Александр! Мы счастливы радовать Вас!) От Юлии Вам большой привет )
Александр, 03/20/18 10:47 am
Удивлен соответствием девушек на фото и реальных девушек! В хорошем смысле! Фотографии и в заправду оригинальные. И массаж на высшем уровне! Особенно Юлия. Порадовала.
Администратор, 03/21/18 11:42 am
Доброго времени суток, Александр! Мы счастливы радовать Вас!) От Юлии Вам большой привет )
Олег, 02/19/18 9:01 pm
Здравствуйте! Хочу оставить вам положительный отзыв!) Был у вас впервые, пару дней назад. Очень понравилось!Спасибо вам большое! Особенно Оле!)
Администратор, 02/20/18 9:21 am
Здравствуйте Олег! Очень рады, что вам понравилось) Будем рады видеть вас снова))