Reviews

Александр, 01/03/19 2:07 pm
Привет :) кажется это я угощал девушек 31го вечером Veuve Clicquot !)) Новый год как никак !) спасибо за отличную компанию ! Вы самые лучшие !)
Администратор, 01/04/19 10:38 am
Добрый день!) Рады, что все понравилось! Ждем Вас снова! С новым Годом!
Anonymous, 01/01/19 7:52 pm
Ужасное место . Грубый хостес , массаж на троечку . Пьяные массажистки ! Был вечером 31 числа !
Администратор, 01/04/19 10:38 am
Добрый день,Аноним! Приходите к нам еще раз, мы исправим Ваше впечатление, Вы останетесь довольны!
Николас!, 12/23/18 6:42 pm
Все просто супер! Я перестаю дышать, звуки на минимум чтобы не дышать! I love you! Лучшие девочки в мире!
Администратор, 12/24/18 1:04 pm
Дорогой Николас !) Спасибо за Ваш отзыв ) Безумно рады, что Вы остались довольны !) Наша работа доставлять Вам удовольствие, в которой мы лучшие!)
Валентин, 12/22/18 5:15 pm
Провёл отличный вечер , очень жалко , что не удалось задержаться на долго . Чуть на самолёт не опаздал . Так молниеностно время проходит в руках милой дамы ! Обязательно ещё вернусь ! В понедельник возвращаюсь в город и снова сразу к вам !
Администратор, 12/24/18 1:02 pm
Здравствуйте, Валентин ) Ждем Вас в понедельник )
Заур, 12/21/18 7:53 pm
Все чики пуки ! Всем бегом в Венецию и спинку помнут маленького друга большим и твёрдым сделают .. да и не обидят потом! Девочки то, что надо! В следующий раз приду с другом .
Администратор, 12/22/18 11:16 am
Здравствуйте, Заур!) Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас с другом)
Андрей, 12/20/18 10:43 pm
Здравствуйте ! Замечательное заведение , искусный массаж , который помогает достичь нирваны ! Замечательно все начиная от приветствия администратора Августины! Помогла разобраться и выбрать самую подходящую мне программу , предложила хорошие напитки . Порекомендовала профисианальную массажистку vip уровня . Как результат и сам отдых оказался не забываемый ! Как постоянный клиент хочу поблагодарить за отличный отдых сегодня , а вот что касаемо другого администратора бандинка карина, немного грубовата ... и подход к клиентам не тот . Хотя может у неё неудачный день был , но в тот раз отдых был смазан ее негативным настроением с порога . Надеюсь больше не попаду в ее смены . Мы с друзьями теперь ваши постоянные верные гости . Ещё раз спасибо за хороший вечер .
Старший администратор, 12/21/18 9:54 am
Уважаемый, Андрей, добрый день. Большое спасибо за Ваш развернутый отзыв. Нам крайне важно получать обратную связь от наших гостей - как положительного, так и и отрицательного характера. Рады, что произвели на Вас и Ваших друзей хорошее впечатление. С администратором мы проведем беседу. Такого ранее ни за одним из наших администраторов не наблюдалось. Мы обязательно со всем разберемся. До встречи.
Anonymous, 12/10/18 10:41 am
провели с ребятами отличный вечер. спасибо девчонки! все понравилось : все девочки красотки, приятный администратор, хороший интерьер, чисто и уютно!
Администратор, 12/10/18 12:50 pm
Здравствуйте, Аноним) Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом к нам в гости) Ждем с нетерпением встречи снова ))
Виталий, 10/24/18 12:56 pm
Классные девчонки! Атмосфера как дома. Давно сюда хожу и буду ходить!
АДМИНИСТРАТОР, 10/24/18 3:16 pm
Будем рады!!))Ждем вновь!!!
Fernando, 09/28/18 4:03 pm
This young lady is gorgeous. Tall blonde russian, with the face of an angel. She can easily be a model. She has soft hands and applys the right amount of pressure when called for. You have to at least get an hour massage when you come to Venezia. I have been multiple times and every time it has been better. I have also chosen different every time. Both message and lady. So have fun and enjoy. Thanks ladies and staff. Better than massage in Moscow.
администратор, 09/28/18 4:56 pm
Dear Fernando, thank you for the feedback, we are very pleased) return again)
АДМИНИСТРАТОР, 09/19/18 10:12 am
Здравствуйте, Кирилл) будем рады увидеть Вас еще )) спасибо за отзыв, мы безгранично рады, что Вам все понравилось !)
Кирилл, 09/17/18 12:48 pm
был на неделе, Очень порадовала девушка Ксения, приятный собеседник. отличный массаж и спортивная фигура. Вернусь!
Anonymous, 09/19/18 11:07 am
Здравствуйте, Кирилл) будем рады увидеть Вас еще )) спасибо за отзыв, мы безгранично рады, что Вам все понравилось !)
Anonymous, 08/31/18 3:40 am
Отличное место. Спасибо Оленьке за массаж и душевный разговор. Умница и красавица! Напомни названия того острова в Тайланде, о котором мы говорили, плиз. :)
АДМИНИСТРАТОР, 08/31/18 11:07 am
Здравствуйте!!!)) Скорее всего Самуи. Рады , что понравилось! Возвращайтесь!!!
Иван, 08/29/18 5:21 pm
Были компанией, все понравилось. Девочки - супер! И блондинки и брюнетки - на любой вкус. Думаю зайдем еще не раз. Массаж на высоте!
АДМИНИСТРАТОР, 08/29/18 7:06 pm
Добрый день , Иван! Очень рады! Ждем снова!!!!
Benjamin, 08/02/18 2:05 am
Yulia is a gorgeous girl and massage was great. Thank you.
АДМИНИСТРАТОР, 08/02/18 10:21 am
Very glad that you liked it, Julia will wait for you again))
Максим, 08/01/18 3:48 pm
Все было превосходно. Атмосфера была комфортной. Мое время с Ликой было невероятным. У нее хорошая техника для классического массажа. Эротическая часть была все, что я мог надеяться на и больше. Спасибо!
АДМИНИСТРАТОР, 08/01/18 4:36 pm
Добрый день, Максим!!! Мы очень рада, что Вам все понравилось! Возвращайтесь!
АДМИНИСТРАТОР, 07/31/18 3:09 am
Здравствуйте Дмитрий, будем рады видеть вас снова, от Ксении привет))
Дмитрий, 07/30/18 2:24 pm
Добрый день. Какие же красивые у вас девушки! Я даже растерялся. Ксении отдельное спасибо, полтора часа удовольствия. Обязательно вернусь к вам.
Anonymous, 06/25/18 8:28 pm
Olja is a gorgeous young female. The massage is what I need. I needed to relax and get ready for the match. I had been traveling by train and was hurting. Her massage was good and more than what I expected. I almost fell asleep. Even though from what she told me, I should not. As this was just a relaxing massage. Which is different than a massage from a masseuse. But believe me it was that relaxing. So have fun and enjoy your time here.
Администратор, 06/25/18 10:12 pm
Thank you !)) We are happy to please you! Olya sends you a warm greeting))
Anonymous, 06/22/18 2:58 pm
I liked it place. Beautiful babes, good service, clean and comfortable. In the downtown. Thanks!
Администратор, 06/23/18 10:34 am
So happy! We are waiting for you again!
Adam, 06/18/18 12:36 pm
Cool girls! cool massage!
Администратор, 06/19/18 10:53 am
Dear Adam, thanks for the tip) are glad to see you in our salon)