Reviews

Игорь, 05/06/19 5:25 pm
Впервые посетил данное место и остался крайне впечатлен сервисом и выбором ваших девушек! все как на подбор, прям глаза разбегаются! был много где, но у вас действительно самые замечательные девушки! Приду еще!)) Привет большой Дине))
Администратор, 05/06/19 9:49 pm
Доброго времени суток, Игорь! Нам так приятен Ваш отзыв !) Дина ждет вас с нетерпением в гости !))
Сергей, 04/17/19 1:57 pm
Ужасно мрачное заведение, массажистки ничего не умеют, выбор так себе, проходите мимо
Администратор, 04/18/19 11:04 am
Добрый день, Сергей!) Уверенна, Вы что-то путаете!) В нашем салоне не может быть мрачно, ведь наши девушки освещают своей красотой все вокруг! Свяжитесь с нами и Приходите к Нам Вновь, мы исправим Ваше впечатление и сделаем вам приятный бонус в виде дополнения к программе)))
Максим, 04/11/19 6:20 pm
Все девушки действительно с сильной эстетикой ....,отличное место ,заехали не на долго,но обязательно вернемся к вам снова ,достойный уровень обслуживания !!!
Администратор, 04/12/19 2:05 pm
Дорогой Максим, Вам спасибо за отзыв и приходите еще за хорошим настроением :)
Администратор, 04/02/19 1:42 pm
Артур! рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!!!
Артур, 04/01/19 3:07 pm
Отличное место, мне очень понравилось. Спасибо Кристине за отличный массаж, приятную беседу и бурю эмоций. Классический массаж был на профессиональном уровне не хуже чем в Тайланде!
Администратор, 04/02/19 2:02 pm
Артур! рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!!!
Guillaume, 03/23/19 1:48 am
Olja is beautiful, i would like speak her... I m french and she said i m funny when i sent here. Thank you olja. I wait your reply.
Администратор, 03/23/19 12:07 pm
Merci pour les commentaires. Contente de te revoir!
Администратор, 03/08/19 11:59 am
Guillaume, Merci pour les commentaires. Contente de te revoir!
Guillaume, 03/07/19 8:40 pm
I would like other massage with olja
Администратор, 03/10/19 2:41 pm
Merci pour les commentaires. Contente de te revoir!
Guillaume, 02/28/19 7:25 pm
Un peu déçu ce jour, autant Angelina est très belle, mais cela a été court et certains services n ont pas été effectués. Merci quand même pour ce bon moment.
Администратор, 02/28/19 9:17 pm
Merci pour les commentaires. Contente de te revoir!
Guillaume, 02/27/19 8:33 pm
Quel moment de passion avec olja. Jeune demoiselle très agréable. J'ai adoré. Au plaisir de te revoir.
Администратор, 02/28/19 12:28 pm
Rady, chto Vam vse ponravilos'. Zhdem Vas snova! 46/5000 Sono contento che ti sia piaciuto. Ti stiamo aspettando di nuovo!
Денис, 02/16/19 9:07 pm
Хорошее место. Спасибо девчонкам за теплое отношение!
Администратор, 02/20/19 3:55 pm
Денис, Вам спасибо за визит)
Владислав, 02/10/19 9:40 am
Впечатлён поседением данного места ! Девочки такие приветливые и доброжелательные , нет слов ! Особенно порадовала администратор блондиночка !) Напоила кофе , угостила сигаретой , хоть их и нет в продаже )))) а массаж ... мммм это просто рай ! Респект вам девчата !
Администратор, 02/10/19 6:07 pm
спасибо большое за отзыв ) Рады доставлять Вам истинное удовольствие!))
Anonymous, 01/29/19 3:06 pm
нравится, что всегда очень много девчонок! массаж на 5ку!
Администратор, 01/29/19 7:34 pm
очень рады! Ждем снова!
Александр, 01/03/19 2:07 pm
Привет :) кажется это я угощал девушек 31го вечером Veuve Clicquot !)) Новый год как никак !) спасибо за отличную компанию ! Вы самые лучшие !)
Администратор, 01/04/19 10:38 am
Добрый день!) Рады, что все понравилось! Ждем Вас снова! С новым Годом!
Anonymous, 01/01/19 7:52 pm
Ужасное место . Грубый хостес , массаж на троечку . Пьяные массажистки ! Был вечером 31 числа !
Администратор, 01/04/19 10:38 am
Добрый день,Аноним! Приходите к нам еще раз, мы исправим Ваше впечатление, Вы останетесь довольны!
Николас!, 12/23/18 6:42 pm
Все просто супер! Я перестаю дышать, звуки на минимум чтобы не дышать! I love you! Лучшие девочки в мире!
Администратор, 12/24/18 1:04 pm
Дорогой Николас !) Спасибо за Ваш отзыв ) Безумно рады, что Вы остались довольны !) Наша работа доставлять Вам удовольствие, в которой мы лучшие!)
Валентин, 12/22/18 5:15 pm
Провёл отличный вечер , очень жалко , что не удалось задержаться на долго . Чуть на самолёт не опаздал . Так молниеностно время проходит в руках милой дамы ! Обязательно ещё вернусь ! В понедельник возвращаюсь в город и снова сразу к вам !
Администратор, 12/24/18 1:02 pm
Здравствуйте, Валентин ) Ждем Вас в понедельник )
Заур, 12/21/18 7:53 pm
Все чики пуки ! Всем бегом в Венецию и спинку помнут маленького друга большим и твёрдым сделают .. да и не обидят потом! Девочки то, что надо! В следующий раз приду с другом .
Администратор, 12/22/18 11:16 am
Здравствуйте, Заур!) Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас с другом)
Андрей, 12/20/18 10:43 pm
Здравствуйте ! Замечательное заведение , искусный массаж , который помогает достичь нирваны ! Замечательно все начиная от приветствия администратора Августины! Помогла разобраться и выбрать самую подходящую мне программу , предложила хорошие напитки . Порекомендовала профисианальную массажистку vip уровня . Как результат и сам отдых оказался не забываемый ! Как постоянный клиент хочу поблагодарить за отличный отдых сегодня , а вот что касаемо другого администратора бандинка карина, немного грубовата ... и подход к клиентам не тот . Хотя может у неё неудачный день был , но в тот раз отдых был смазан ее негативным настроением с порога . Надеюсь больше не попаду в ее смены . Мы с друзьями теперь ваши постоянные верные гости . Ещё раз спасибо за хороший вечер .
Старший администратор, 12/21/18 9:54 am
Уважаемый, Андрей, добрый день. Большое спасибо за Ваш развернутый отзыв. Нам крайне важно получать обратную связь от наших гостей - как положительного, так и и отрицательного характера. Рады, что произвели на Вас и Ваших друзей хорошее впечатление. С администратором мы проведем беседу. Такого ранее ни за одним из наших администраторов не наблюдалось. Мы обязательно со всем разберемся. До встречи.
Anonymous, 12/10/18 10:41 am
провели с ребятами отличный вечер. спасибо девчонки! все понравилось : все девочки красотки, приятный администратор, хороший интерьер, чисто и уютно!
Администратор, 12/10/18 12:50 pm
Здравствуйте, Аноним) Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом к нам в гости) Ждем с нетерпением встречи снова ))