Reviews

Дмитрий, 10/10/19 10:26 pm
Спасибо за прекрасно проведённый вечер, Юлия прекрасная массажистка, очень качественно и чувственно. По 5ой системе, твёрдая 10ка! Скоро увидимся, честь имею!
Администратор, 10/11/19 3:54 pm
Добрый день.Спасибо большое за теплые слова. От Юлии вам огромный привет :) Будем рады видеть вас снова!
Anonymous, 08/30/19 4:01 am
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста услугу Milking Table !
Администратор, 08/30/19 5:25 pm
Доброго времени суток. Спасибо за предложение. Мы с удовольствием его рассмотрим)
Администратор, 07/24/19 6:28 pm
Спасибо за Ваш отзыв) Ждем Вас в гости снова ))
Антон, 07/23/19 2:06 pm
Шикарное и со вкусом оформленное место, приятная администратор и прекрасная массажистка. Буду в Питере в следующий раз - обязательно загляну к вам еще!
Дмитрий, 07/04/19 4:46 pm
Был на днях, выбор девушек просто шикарнейший, из 6-ти девушек которые представились, хотелось выбрать всех!!! Спасибо за качественную классику и бомбический эротический массаж, приду скоро еще 100% ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Администратор, 07/09/19 11:20 am
Рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!!!
Алекс, 07/03/19 2:17 pm
Пришел днем привлекла скидка 20% взял программу за 3800, по неведомой арифметике цена снизилась только до 3500. Я не жмот просто не приятно и хотел больше массажистке на чай оставить! Прикосновения по программе входили в стоимость а по факту это под услуга! Классика хорошая, а вот по эротике массажистку как будто подгоняли, нежность как таковая отсутствует! Хотя стоны чувственные! Может вернусь!
Администратор, 07/03/19 4:05 pm
Уважаемый Алекс, нам очень жаль, что у нас возникли небольшие недопонимания. На данный момент на нашем сайте проходит работа по изменению цен и она пока не окончена, поэтому мы Вам посчитали скидку от нашей старой цены 4200. Новая цена 3800 пока на сайте добавлена лишь в одном разделе. Если Вы увидели цену именно в этом разделе, лучше было сообщить и показать нам, мы бы конечно вам посчитали скидку от этой цены, тк изменения цен происходят параллельно работе администраторов) На днях мы полностью изменим цены и они Вас приятно удивят! При этом дневная скидка сохранится! В программу Ca'd'Oro входят поверхностные прикосновения к груди и попе. Все остальные программы подразумевают полноценные прикосновения к груди и попе. Однако прикосновения к зоне бикини у нас не включены ни в одну программу. Если У Вас возникнут еще какие-либо вопросы, мы можем решить все на месте - приходите будем ждать.
Администратор, 06/18/19 12:49 am
Добрый вечер, Сергей! В нашем салоне девушки невероятной чистоты!) Они словно ангелы спустившиеся с небес! Пусть Ваши фантазии , остаются фантазиями!) Не выдавайте их за действительное! Наши девушки не продаются, они живут с правилом по жизни «запретный плод сладок» и только самые смелые и настоящие мужчины, пройдущие семь кругов ада.. прежде чем добиться наших принцесс, могут оказаться рядом и насладится ими сполна!
Сергей, 06/17/19 10:58 am
Массажистки одно название, вот администраторы норм, можно за отдельную плату взять с собой
Администратор, 06/19/19 12:30 pm
Добрый вечер, Сергей! В нашем салоне девушки невероятной чистоты!) Они словно ангелы спустившиеся с небес! Пусть Ваши фантазии , остаются фантазиями!) Не выдавайте их за действительное! Наши девушки не продаются, они живут с правилом по жизни «запретный плод сладок» и только самые смелые и настоящие мужчины, пройдущие семь кругов ада.. прежде чем добиться наших принцесс, могут оказаться рядом и насладится ими сполна! Добавить ответ
Игорь, 05/06/19 5:25 pm
Впервые посетил данное место и остался крайне впечатлен сервисом и выбором ваших девушек! все как на подбор, прям глаза разбегаются! был много где, но у вас действительно самые замечательные девушки! Приду еще!)) Привет большой Дине))
Администратор, 05/06/19 9:49 pm
Доброго времени суток, Игорь! Нам так приятен Ваш отзыв !) Дина ждет вас с нетерпением в гости !))
Сергей, 04/17/19 1:57 pm
Ужасно мрачное заведение, массажистки ничего не умеют, выбор так себе, проходите мимо
Администратор, 04/18/19 11:04 am
Добрый день, Сергей!) Уверенна, Вы что-то путаете!) В нашем салоне не может быть мрачно, ведь наши девушки освещают своей красотой все вокруг! Свяжитесь с нами и Приходите к Нам Вновь, мы исправим Ваше впечатление и сделаем вам приятный бонус в виде дополнения к программе)))
Максим, 04/11/19 6:20 pm
Все девушки действительно с сильной эстетикой ....,отличное место ,заехали не на долго,но обязательно вернемся к вам снова ,достойный уровень обслуживания !!!
Администратор, 04/12/19 2:05 pm
Дорогой Максим, Вам спасибо за отзыв и приходите еще за хорошим настроением :)
Администратор, 04/02/19 1:42 pm
Артур! рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!!!
Артур, 04/01/19 3:07 pm
Отличное место, мне очень понравилось. Спасибо Кристине за отличный массаж, приятную беседу и бурю эмоций. Классический массаж был на профессиональном уровне не хуже чем в Тайланде!
Администратор, 04/02/19 2:02 pm
Артур! рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!!!
Guillaume, 03/23/19 1:48 am
Olja is beautiful, i would like speak her... I m french and she said i m funny when i sent here. Thank you olja. I wait your reply.
Администратор, 03/23/19 12:07 pm
Merci pour les commentaires. Contente de te revoir!
Администратор, 03/08/19 11:59 am
Guillaume, Merci pour les commentaires. Contente de te revoir!
Guillaume, 03/07/19 8:40 pm
I would like other massage with olja
Администратор, 03/10/19 2:41 pm
Merci pour les commentaires. Contente de te revoir!
Guillaume, 02/28/19 7:25 pm
Un peu déçu ce jour, autant Angelina est très belle, mais cela a été court et certains services n ont pas été effectués. Merci quand même pour ce bon moment.
Администратор, 02/28/19 9:17 pm
Merci pour les commentaires. Contente de te revoir!
Guillaume, 02/27/19 8:33 pm
Quel moment de passion avec olja. Jeune demoiselle très agréable. J'ai adoré. Au plaisir de te revoir.
Администратор, 02/28/19 12:28 pm
Rady, chto Vam vse ponravilos'. Zhdem Vas snova! 46/5000 Sono contento che ti sia piaciuto. Ti stiamo aspettando di nuovo!
Денис, 02/16/19 9:07 pm
Хорошее место. Спасибо девчонкам за теплое отношение!
Администратор, 02/20/19 3:55 pm
Денис, Вам спасибо за визит)
Владислав, 02/10/19 9:40 am
Впечатлён поседением данного места ! Девочки такие приветливые и доброжелательные , нет слов ! Особенно порадовала администратор блондиночка !) Напоила кофе , угостила сигаретой , хоть их и нет в продаже )))) а массаж ... мммм это просто рай ! Респект вам девчата !
Администратор, 02/10/19 6:07 pm
спасибо большое за отзыв ) Рады доставлять Вам истинное удовольствие!))