Reviews

Anonymous, 09/10/20 5:07 pm
херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херня херняхерня херня херня херня херня херня херня херня херня херня
Администратор, 09/11/20 4:31 am
У нас прекрасный обновленный салон и новый сайт!) Дорогие наши гша цель ости! Приходите к нам!!! У Нас множество обновлений!!! Наша цель радовать Вас!!!
Anonymous, 09/10/20 5:06 pm
не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы ему хлебало за такое начистил не салон а полная херня, таксист привез, я бы
Anonymous, 09/10/20 5:03 pm
porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn porn p
Администратор, 09/11/20 4:30 am
не понимаем)))
Anonymous, 09/10/20 5:00 pm
привели какого-то хача делать массаж
Администратор, 09/11/20 4:29 am
Дорогой спам!) Держите себя в руках!)) в нашем салоне работают только прекрасные девушки!) Благодарим за интерес к нашему салону!
Anonymous, 09/02/20 3:26 pm
Хожу в этот салон давно, атмосфера стала приятнее
Администратор, 09/04/20 10:59 am
Добрый день!) Благодарим Вас за отзыв!) И ждем Вас снова)))
Anonymous, 08/28/20 3:44 pm
Мужики, не видетесь на этот говно салон, массажисток выборы просто нет, хуйня а не массаж эротический
Артем, 07/15/20 3:52 pm
"Товарищ" администратор! Вы в курсе что я не могу вам на вашем же сайте ответить на Ваш комментарий! Мне не понравился массаж, делают его отвратно, как я и написал ниже
Кирилл, 07/15/20 2:46 pm
Там херово массаж мне еще не делали, деньги брать научились а массаж делать нет никакого релакса, выбора девочек тоже нет одни минусы
Артем, 07/06/20 10:21 am
Отвратный салон, был на днях с другом, массаж делать не могут, девушки не о чем Никому не реккомендую, проходите стороной, там в районе есть хорошие салоны
Администратор, 07/06/20 10:55 am
Добрый день!) Благодарим за обратную связь! Что конкретно не понравилось? Мы ответственно выполняем свою работу!
Anonymous, 01/07/20 9:46 pm
Прекрасное место! Очень рекомендую побывать в этом довольно уютном месте, да ещё и в руках прелестной Лэйлы! Чувственно и очень эротично...Обязательно ещё раз зайду)))
Администратор, 01/08/20 10:15 am
Добрый день!) Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Guillaume, 12/27/19 9:59 pm
Dès que je peux venir, je viendrai voir Olja. Je lui fait un gros bisou
Администратор, 12/30/19 10:02 am
bon après-midi! inscrivez-vous! bonjour à toi aussi! d'Olya!
guillaume, 12/24/19 11:00 am
Olja is the most beautiful girl thaht i met. She is so nice, so tender. I would like speak with her. Can you give her my mail?
Администратор, 12/24/19 11:19 am
Good afternoon! If you want to chat with Olya, sign up and come to her for a massage)
DMITRIY, 11/17/19 12:28 am
Олечка-безумно красивая и умная девушка. Спасибо вам за неё. Организация на высшем уровне. Августина решает. Целую.
Администратор, 11/18/19 10:44 am
Добрый день, Дорогой Дмитрий! Очень приятно видеть теплые слова в свой адрес! Благодарим! Передаем Вам пламенный привет, и ждем Вас вновь! До новых встреч!
Глеб, 11/16/19 6:33 am
Безуспешная борьба с бессонницей привела меня в это чудесное место. Если попытаться описать коротко то это - филиал рая на земле, где ангельски-красивые девушки, даря неземные ласки, возносят на небеса, что полны блаженства! С первых же мгновений, когда встречает очаровательная администратор, понимаешь что попал в особенное место. Здесь великолепный антураж, выполнен гармонично, качественно и со вкусом. Первое время его просто рассматриваешь, как будто попал в музей. Девушки... Ох, девушек здесь очень трудно выбрать! Они настолько прекрасны, что, честно говоря, немного теряешься. И это несмотря на то что я в 4 утра приехал! А дальше, меня ждали часы неописуемого блаженства! Это сложно передать словами, это нужно пережить самому! Большое вам спасибо, за эти незабываемые впечатления!
Администратор, 11/18/19 10:45 am
Добрый день, Глеб!) Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться и ждем Вас в ближайшем будущем!
Дмитрий, 10/10/19 10:26 pm
Спасибо за прекрасно проведённый вечер, Юлия прекрасная массажистка, очень качественно и чувственно. По 5ой системе, твёрдая 10ка! Скоро увидимся, честь имею!
Администратор, 10/11/19 3:54 pm
Добрый день.Спасибо большое за теплые слова. От Юлии вам огромный привет :) Будем рады видеть вас снова!
Anonymous, 08/30/19 4:01 am
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста услугу Milking Table !
Администратор, 08/30/19 5:25 pm
Доброго времени суток. Спасибо за предложение. Мы с удовольствием его рассмотрим)
Администратор, 07/24/19 6:28 pm
Спасибо за Ваш отзыв) Ждем Вас в гости снова ))
Антон, 07/23/19 2:06 pm
Шикарное и со вкусом оформленное место, приятная администратор и прекрасная массажистка. Буду в Питере в следующий раз - обязательно загляну к вам еще!
Дмитрий, 07/04/19 4:46 pm
Был на днях, выбор девушек просто шикарнейший, из 6-ти девушек которые представились, хотелось выбрать всех!!! Спасибо за качественную классику и бомбический эротический массаж, приду скоро еще 100% ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Администратор, 07/09/19 11:20 am
Рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!!!
Алекс, 07/03/19 2:17 pm
Пришел днем привлекла скидка 20% взял программу за 3800, по неведомой арифметике цена снизилась только до 3500. Я не жмот просто не приятно и хотел больше массажистке на чай оставить! Прикосновения по программе входили в стоимость а по факту это под услуга! Классика хорошая, а вот по эротике массажистку как будто подгоняли, нежность как таковая отсутствует! Хотя стоны чувственные! Может вернусь!
Администратор, 07/03/19 4:05 pm
Уважаемый Алекс, нам очень жаль, что у нас возникли небольшие недопонимания. На данный момент на нашем сайте проходит работа по изменению цен и она пока не окончена, поэтому мы Вам посчитали скидку от нашей старой цены 4200. Новая цена 3800 пока на сайте добавлена лишь в одном разделе. Если Вы увидели цену именно в этом разделе, лучше было сообщить и показать нам, мы бы конечно вам посчитали скидку от этой цены, тк изменения цен происходят параллельно работе администраторов) На днях мы полностью изменим цены и они Вас приятно удивят! При этом дневная скидка сохранится! В программу Ca'd'Oro входят поверхностные прикосновения к груди и попе. Все остальные программы подразумевают полноценные прикосновения к груди и попе. Однако прикосновения к зоне бикини у нас не включены ни в одну программу. Если У Вас возникнут еще какие-либо вопросы, мы можем решить все на месте - приходите будем ждать.