Сексуальное поведения человека и человечества в целом

Сексуальное поведения человека и человечества в целом Сексуальное поведения человека и человечества в целом

Сексуальное поведение людей начали изучать несколько столетий назад. И тогда, кстати, уже существовал эро массаж. Российские ученые наблюдали за группой студентов, проводили анализ данных, полученных в ходе проведения опросов. Сексология как наука еще не существовала официально, но ученые постоянно накапливали и фиксировали факты и заметки.

Много известных людей интересовались сексуальностью людей: психиатр Бехтерев, физиолог Тарханов, гигиенист Жбанкова и дерматовенеролог Тарновский, ученый М.А. Членов, он был основоположником направления, касающегося опросов на тему сексуального поведения человека и его интимной жизни. В начале 20 века специалисты такого профиля были в диковинку. Как это не удивительно, среди этих знаменитостей был и писатель Миклухо-Маклай. Он собирал народный фольклор: рассказы и притчи различных тематик, в том числе и эротической. Были и такие, кто интересовался релакс массажем.

Сексуальное поведение: от общего к частному

Сегодня у нас даже не возникает мысли о том, что всем знаниям современности в области интима мы обязаны предкам - различным любознательным и талантливым людям, делавшим первые удивительные открытия и подчеркивающим основополагающие факты. Вы можете продолжить их дело, профессиональный эротический массаж позволит открыть сексуальные особенности именно Вашего тела или тела Вашего партнера. Не стесняйтесь изучать свои эрогенные зоны и способы влияния на них, как не боялись изучать эти аспекты на примере всего человечества эти замечательные личности.

Наши услуги. Приглашаем вас!