Правила эротического массажа

Правила эротического массажа Правила эротического массажа

Доверие, температура воздуха, чувство времени - три простейших правила, по которым существует эротический массаж на сегодняшней день. Эти основы дошли до нас еще из древних времен.

Доверие - между клиентом и массажисткой (массажистом) должны существовать доверительные отношения, которые позитивно влияют на сам процесс, налаживая тактильный контакт и чувствительность тела.

Температура воздуха - крайне важна температура в помещении, она не должна опускаться ниже отметки в 24 градуса, так как холод бодрит тело, а оно должно прибывать в полностью расслабленном состоянии. Небольшое повышение температуры допустимо, но не стоит перебарщивать.

Чувство времени - Ваш разум должен быть чист, никаких мыслей о работе, учебе, семье или трудностях жизни, расслабьтесь и получайте удовольствие от массажа члена или другой части Вашего тела.

Эротический массаж: правила – это важно!

Изучение эротической реакции тела - трудоемкий и сложный процесс, в исследования которого вовлечены ученые различной направленности. Физиологи и психологи регулярно ставят эксперименты, направленные на познание интимного поведения современного человека. Чтобы сделать правильные выводы, специалисты постоянно совершают отсылку к опыту, накопленному в прошлых десятилетиях и даже веках, анализируя поведенческие стереотипы людей. Важно соблюдать правила, чтобы в результате человек получил максимум удовольствия, что и умеют делать индивидуальные массажистки СПб .

Наши услуги. Приглашаем вас!