Массаж мужского полового члена

Массаж мужского полового члена Массаж мужского полового члена

Массаж мужского члена в Санкт-Петербурге:

  • выбор вживую среди красивых девушек моделей;
  • роскошные интерьеры для полного релакса в центре города;
  • большой выбор программ, приятных дополнений, подарки до 21-00.

Как такое возможно? Все очень просто, ведь через мужские половые органы и поясницу проходят крупные нервные волокна, которые делают эти места гиперчувствительными. Любая стимуляция, в том числе и эротический массаж, приводит к общему тонусу, бодрости, улучшению настроения.

Массаж ОТ и ДО

Массаж члена – это одна из самых эффективных и приятных стимуляций мужского организма. Ведь с его помощью обеспечивается необходимый приток крови, что налаживает работу всей мочеполовой системы. И, конечно же, это процедура невероятно приятная, дарящая многие минуты сладостного томного наслаждения, которое невозможно ни с чем сравнить.

К тому же массаж выполняется полностью обнаженной роскошной девушкой, что, помимо физиологического, приносит еще и эстетическое удовольствие. Наш салон тщательно подбирает персонал, поэтому массажистки обладают не только очаровательной внешностью, но и профессиональными навыками. Они с точностью знают, что хочет мужчина, где ему особенно приятно и куда стоит направить свою энергию. Девушки только руками могут подарить мужчине неземное удовольствие, которое они никогда и нигде не испытывали.

Фееричный и расслабляющий массаж

Массаж члена – прекрасный способ снять усталость и получить дозу наслаждения, ощутив нежные прикосновения чувственных девушек салона Venezia Spa к самому ценному. Мастерицы владеют секретами эротического массажа мужчине с продолжением, знают эрогенные точки тела и применяют свои умения. Получив фееричную порцию незабываемых ощущений, вы захотите еще, и останетесь в числе наших постоянных гостей.

Правильное выполнение массажа

Интим-массаж умелые эротические массажистки для мужчин изучили в совершенстве. Программа сочетает тайную технику соблазнения и чувственных касаний руками, грудью, ягодицами, губами и волосами.

Правильный массаж всегда начинается с полного расслабления тела. Для этого используются все доступные методы – эротичный барокковый интерьер, большое мягкое ложе, приглушенный свет и расслабляющая музыка. От сочетания нежности рук мастерицы, смазанных ароматным маслом, плавно скользящих по телу и таинственности обстановки, фантастичные ощущения пробудятся мгновенно и также быстро сменяются возбуждением и страстью.

Увеличение члена на массаже? Возможно...

Посетители Venezia Spa ощутят все прелести массажа, который:

  • снимает нервное и психологическое напряжение, дает телу свободу и легкость;
  • увеличивает приток крови к тазу и действует как профилактика заболеваний половых органов;
  • повышает настроение и самооценку;
  • раскрепощает и придает ощущение уверенности в себе и своих силах;

Процедура дарит незабываемые чувства и воспоминания о приятном общении с сексуальными красотками.

Процедура

Специалистки по волшебному массажу лингама в СПб прикасаются к вам, вкладывая в действия рук уважение и заботу о самом ценном для мужчины. Удовольствие для естества джентльмена – это не только рассчитанные движения, а комплекс прикосновений, которые призваны вызвать самые сокровенные фантазии, доставить ему райское удовольствие и накалить до предела:

  • массирование сокровенного органа начинается с приятных поглаживаний тела, призванных расслабить мужчину и настроить на приятные эмоции.
  • массажистка плавно приближается к достоинству и начинает нежно поглаживать ствол и яички.
  • параллельно с увеличивающимся наслаждением мужчины, движения девушки становятся настойчивее, она может прикасаться к члену не только руками, но и другими частями тела – грудью, попкой.

В сочетании с визуальным удовольствием при виде полуобнаженной обворожительной кудесницы, эротические прикосновения дают удивительный эффект погружения в фееричный, неописуемый словами экстаз.

Инструкции и рекомендации

Вышколенные девушки салона Venezia Spa в совершенстве освоили древнее искусство доставления удовольствия всеми возможными способами. Специалистки интимного массажа доводят дело до логического завершения, вознося мужчину на пик блаженства, даря ему необычные ощущения.

Прелестницы знают множество видов ручной работы. Наши гости приходят в восторг от одной из 3-х техник:

  • нежных поглаживаний. Процедура начинается с обработки ног и живота. Девушка практически не касается к члену, а только намекает. Неторопливые поглаживания, чередующиеся с надавливаниями, помогают мужчине настроиться на получение незабываемого удовольствия. После полного расслабления массажистка медленно, но уверенно подбирается к прекрасному органу, и начинает поглаживать и разминать его. Под чувственными руками девушки член встает и настраивается на следующий этап массажа.
  • настойчивых и уверенных движений. Руки девушки скользят по уже возбужденному органу, периодически оголяя головку и воздействуя на нервные окончания в ней. При этом мужчина чувствует непреклонное нарастание возбуждение и желание логического завершения процесса. Массажистка продляет касания, оттягивая пик удовольствия при помощи чередования нежных и уверенных движений рук.
  • логического завершения. Мужчина находится на грани незабываемого наслаждения и девушка руками жестко и уверенно массирует член и яички для того, чтобы помочь мужчине взорваться фонтаном чувств.

Возбуждающий массаж – это поглаживания, нежнейшие растирания, вибрации и легкие надавливания, возносящие мужчину на пик удовольствия. Каждый, очутившийся в нежнейших ручках массажисток, признается, что побывал на небесах, летал на облаках и зарядился невероятно мощной позитивной энергий. Мечтаете о таком же отдыхе? Звоните в любое время, ведь мы работаем круглосуточно!

Наши услуги. Приглашаем вас!