Массаж Лингама в салоне

Массаж Лингама в салоне Массаж Лингама в салоне

Слово «Лингам» переводится как «жезл света» на Санскрите и обозначает мужской половой орган. В отличие от точки зрения западной цивилизации, имеющей довольно ограниченную трактовку значения этого органа, в тантрическом понимании слово рассматривается как средоточие почета и уважения, магический проводник удовольствия и созидательной энергии.

Что такое массаж Лингама? Удовольствие для избранных

У каждого мужчины наступает момент, когда появляется необходимость подняться на новую ступеньку в своих сексуальных ощущениях, остро чувствуется необходимость познания истинного наслаждения. Массаж Лингама становится незаменимым средством исполнения подобных желаний, чудесно сочетает приятные и яркие мгновения телесного удовольствия и практической пользы.

Очень часто массаж применяется, чтобы восстановить мужчине утраченную сексуальность после психологической травмы или в силу неблагоприятных воздействий. Вокруг мужчины создается обстановка, способствующая полному расслаблению и получению невероятного блаженства.

Избранной такая процедура почитается по одной важной причине – кульминация не является главной целью всего процесса, она будет всего лишь приятной сопутствующей деталью. Нежное массирование аналога точки G, промежности, яичек и ствола позволяют испытать удовольствие, несравнимое по своей силе ни с чем испытанным до этого.

Обычно мужчина выполняет доминирующую роль при достижении определенной цели, а в ходе массажа он впервые сможет ощутить всю прелесть нестандартной формы наслаждения, которая нежно затрагивает самые чувствительные струны его сущности. Постигается магическая наука Тантры (Сокровенной Сексуальности) – умение расслабляться и получать.

Как проходит массаж?

Испытать магию процедуры, соединяющую в себе лечебные, духовные и сексуальные свойства, можно в домашней обстановке. Это позволит придать новые яркие оттенки подзатухшей страсти, внесет свежую струю в отношения партнеров. Этот способ применяется многими парами. Но истинное наслаждение и полную гамму удовольствия способны подарить только руки профессиональной массажистки.

Уже в самом начале процедуры мужчина погружается в волшебную атмосферу чарующей эротичности и витающей вокруг него изысканной сексуальности. Свет в приглушенных тонах, обволакивающая негромкая музыка, умиротворяющий аромат благовоний, обнаженная фигура грациозной девушки заставляют забыть обо всем рутинном и обыденном, окутывают вуалью чувственности и трепетного ожидания чуда.

Изумительные в своей деликатности руки подарят восхитительные прикосновения всему телу – от шеи до кончиков пальцев на ногах. Невозможно передать, с каким томлением мужчина будет ожидать главного прикосновения – к своему Лингаму.

Надежные руки займутся наконец-то ИМ и пройдутся по всем сокровенным точкам, то окуная мужчину в бездну наслаждения, то подымая к вершинам неземного удовольствия. Все мысли мужчины сосредоточены вокруг кульминации в виде извержения, но получить его удастся не так быстро, как желает возбужденное сознание.

Девушка увлечет своего подопечного в прекрасную игру, с невероятной искушенностью достигая почти кульминационной точки и снова возвращаясь к нежным и страстным пассажам умелых рук вокруг вашего тела. Какими удивительными будут эти мгновения ожидания чудесной развязки, как вы будете умолять о пощаде и снисхождении!

Удовлетворение, которое станет достойным финалом эротической симфонии, несравнимо по своей силе и яркости с тем, что происходит в традиционных условиях.