Эротический релакс-массаж

Эротический релакс-массаж Эротический релакс-массаж

  • Эротический релакс-массаж в Санкт-Петербурге:
  • выбор вживую среди красивых девушек моделей
  • роскошные интерьеры для полного релакса в центре города
  • большой выбор программ, приятных дополнений, подарки до 21-00

Салон Venezia Spa предлагает записаться на релакс-массаж, который будут проводить самые роскошные массажистки.

Наш массажный салон считает, что эротический массаж —не просто востребованная услуга, а таинство, с помощью которого можно избавиться от напряженности, скованности, негативных мыслей. Наши массажистки подарят неповторимое удовольствие, сочетающее в себе традиционный расслабляющий массаж и стимуляцию эрогенных точек. Во время процедуры клиент будет не только чувствовать нежнейшие прикосновения, но и созерцать полностью обнаженную девушку, нарочито принимающую самые пикантные позы.

Релакс массаж в СПб Релакс-массаж – это ожившая мужская фантазия, в которой очаровательные массажистки будут возносить на пик блаженства, дарить незабываемые блаженные ощущения. Мы гарантируем, что более расслабляющей услуги невозможно найти!

Релакс-массаж – упоительная эйфория

Суета повседневности, рабочие дедлайны, личные проблемы… Мужской организм подвергается негативному воздействию, но сеанс профессионального интимного массажа в Питере избавит от стрессов. Мастерицы салона Venezia Spa используют древние техники, чтобы устранить переутомление, бессонницу, напряжение и переживания. Окунитесь в барокковую атмосферу заведения, выберите девушку по своему вкусу, и потешьте себя нашими уникальными программами.

Релаксирующий массаж: преимущества и рекомендации

Интимные массажные касания сочетают воплощение тайных грез мужчины и пользу для здоровья. Обнаженная красавица будет нежно массировать тело, и ее требовательно-ласковые поглаживания приведут вас в состояние расслабления. Посетители ощутят невероятную эротическую негу и подарят своему организму пользу:

· устранение стрессовых состояний и нервных перенапряжений – каждая клеточка тела активно выделяет эндорфины и серотонин;

· бессонница и депрессия покинут вас, ведь руки эротических массажисток для мужчин творят чудеса – гарантируют прилив сексуальной активности;

· хроническая эмоциональная и мышечная усталость сменятся желанием движения, спокойствием и уравновешенностью.

Процедуры, выполненные девушками, способны избавить от хронических простудных заболеваний – используются натуральные ароматические масла с целебным эффектом. Оформите абонемент на курс из 10-15 сеансов, и вы ощутите радость жизни, прилив чувственной энергии.

Как делают релакс массаж для мужчин: тонкости техники

Релакс массаж в ПетербургеПосетители салона Venezia Spa получают привилегию – интригующе-изысканное расслабление. Наши мастерицы встретят вас и мастерски обслужат, применяя уникальные техники, подбирая индивидуальные программы.

Приват-сеансы – это многоуровневый подход, направленный на удовольствие и чувственную кульминацию конкретного посетителя.Во время сеанса массажа «Ветка сакуры» и других программ достаточно:

  • принять расслабляющий душ вместе с девушкой, что создаст настрой на приятную процедуру;
  • расположиться на комфортной софе в барокковой комнате с романтичным приглушенным светом, полностью обнажившись;
  • отдаться теплым рукам мастерицы, которая нанесет на ваше тело специальное массажное масло с персонально подобранным ароматом;
  • ощутить роскошь прелюдии, когда прелестница играет нагим телом, прикасаясь к вашим сокровенным местам;
  • релаксировать от чувственных интимных прикосновений к спине, ягодицам, шее, груди, бедрам и паху. Девушка будет завлекать, стимулируя эрогенные зоны, ускоряя и понижая темп ласк.

Приватные удовольствия не ограничиваются классическими программами – массажистка подарит магию французского поцелуя, сыграет с уточненную игру, выполнит любой каприз – эротическое массирование стоп или урологические действия.

С нашими ухоженными, опытными молодыми девушками вы забудете о стеснении, с головой окунетесь в яркие эротические действия и оцените персональные программы. В рамках одной услуги предлагаем насладиться всем, что пожелают посетители. Соблазнительные мастерицы гарантируют фантастический релакс, невероятный тонус и чувственное ликование.

Профессиональные техники релакс-массажа

Как делают релакс массаж?Ощутите прелести общения с массажистками-индивидуалками Петербурга, которые подберут для подходящую для клиента технику. Процедуры выполняются с учетом возраста, профессии, эротических предпочтений гостя. Наши колдуньи очаруют профессиональными умениями и знаниями основных техник:

  • поглаживания. Обнаженная девушка будет контактировать с вашим телом, задействовав руки, грудь и свое тело. Движения направляются снизу – так расслабляются мышцы, стимулируется кровообращение.
  • растирания. Не отрываясь от вас, ладонями или телом выполняются возвратно-поступательные касания по направлению вверх. Чувственную интригу создает чередование растирания и поглаживания.
  • разминания. Мягкие, но ощутимые движения без отрыва от кожи направлены по кругу. Эротичные касания пальцев, груди и губ стимулируют глубокий кровоток, расслабляют крупные мышцы и настраивают эрогенные точки.
  • дополнительных прикосновений. Красавицы в совершенстве владеют приемами вибрации, пощипываний, легких шлепков. Движения направлены на ослабление напряжения, улучшения мышечного тонуса. Интим-массаж заканчивается успокаивающим поглаживанием.

    Если для полного расслабления недостаточно профессиональных приемов, вы можете оговорить индивидуальные сеансы, ошеломляющие своей сексуальностью. Мастерицы Venezia Spa завлекут пип-шоу, аква-гелевыми процедурами, лесби-шоу или предложат программу, в которую включены все фантазии посетителя.