Эрогенные особенности эротического массажа для женщин

Эрогенные особенности эротического массажа для женщин Эрогенные особенности эротического массажа для женщин

Разгадайте все тайны своего тела, и Вам откроются такие ощущения, которые Вы еще никогда не испытывали прежде. Женщины обладают тремя видами эрогенных зон:

Псевдоэрогенные - те зоны, которые не проявляют себя в обыденной жизни, но становятся сверхчувствительными при контакте с конкретным партнером и при определенных обстоятельствах, к примеру, когда делается расслабляющий массаж .

Блуждающие - непостоянные зоны, сегодня ласки таких зон могут довести женщину до оргазма, а уже завтра Вы не добьетесь никакой реакции. О некоторых таких участках своего тела женщины и сами не догадываются.

Экстремальные - внезапно обозначившиеся зоны, причем зачастую это необычные участки тела (ладони, колени, ногти т.п.). Догадаться о них самим невозможно. Но в этом способны помочь умеющие делать эротический массаж индивидуалки .

Эротический массаж для женщин: профессиональная помощь

Для того, чтобы Вы смогли объяснить своему партнеру свои «эротические предпочтения» или направить его по правильному пути, Вам нужно познать себя самой. Посетите наш салон эротического массажа и познакомьтесь со своим телом заново. Эрогенные зоны - дело тонкое, в последнее время к нему было приковано даже внимание ученных, изучающих нюансы физиологии и психологии женщин, напрямую отражающихся на сексуальных реакциях.

Наши услуги. Приглашаем вас!