Эрогенные особенности эротического массажа для мужчин

Эрогенные особенности эротического массажа для мужчин Эрогенные особенности эротического массажа для мужчин

В обычном понимании эрогенными зонами у мужчин, по мнению большинства женщин, являются его пенис и мошонка, но это не совсем так. Не следует фокусировать свои ласки при релакс массаже только на этих зонах, ведь это неминуемо ведет к однообразию, которое обязательно наскучит со временем. Удивите своего партнера чем-то новым и необычным. У многих мужчин «пикантные» места тела - это шея, уши и, как это не удивительно, поясница.

Эротический массаж для мужчин: эрогенные зоны

Шея - зона 7 позвонка и надгрудинная ямка.

Уши - ушные раковины и мочки ушей. У некоторых индивидов есть прямая связь через нервные окончания между мочкой уха и его половым органом.

Поясница - участок между крестцовыми впадинами.

Исследуйте своего партнера, открывайте новые «неизведанные места» его тела с профессиональными массажистками Петербурга. Пусть думает, что Вы разгадали его тайны и секреты. Комплекс ласк, направленных на определенные эрогенные зоны, поможет Вам покорить даже самого закрепощенного и стеснительного мужчину.

Помочь Вам познать чувствительность тела Вашего мужчины и грамотно использовать эти навыки смогут наши прекрасные массажистки. Не надо стесняться, приходите в салон эротического массажа вдвоем. Выведите свои интимные отношения на совершенно новый уровень!

Наши услуги. Приглашаем вас!